A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
О, мля, как таинственно ! Мафия бессмертна !!!
Детский Мир на кирова и ЦУМ - это астек + полно всего, включая партии и движения
А это тот самый москвич
Посмотреть вложение 319
А хули говорить,с чикуновскими лучше не связываться)))))Леш,сосед мой ошибся тада,хаммер московский был 200,и тебя я дезинформировал.....Сейчас специально позвонил астековским,говорят,не наш))
В 8:22 судя по дате на фото.Да это тот самый... Восколь ты это снимал?
А где это было?И какой по цвету:черный,серый или желтый?Ещё один... Когда мы ехали на соревнования 26.08 с Олегом, там уже лежал один такой же с прицепом. Вечером ехали с соревнований - его уже перевернули.
А на счёт Хаммера, дружан говорит, вчера про него по новостям показывали. Он в яму, раскопанную Водоканалом прыгнул (теперь водоканал и дорожники засуетятся ).
Сёня утрам...
Сасист на семёре перевернул джип...
...
О как пака писАл уже аперидили...
Примерно в это же время, на той же Советской, угол Рахова, Шнива заботала "шестерку".... трамвай встали......Утром шел на работу - наблюдал картину. На перекрестке Вольская-Советская стоит пятерка (или семерка, что то внимания не обратил) с подбитой мордой, а на боку джтп валяется.
Попал там мальчик хорошо на той семерке.... его уже немного хлабучнули за его наглость...Сегодня прям на повороте возле ДК "РУБИН" (или как он там называется...) на СХИ, со стороны АэропортА, митсубиси лансер (чОрнОгО цвета) догнала семерка (или пятерка). Неплохо так догнала......
З.Ы. - семерка (или пятерка) не БМВ
не успели, я думаюА чего эт не сняли джип на боку?
Не не Астэковский был.извиняюсь, не дочитал,сегодня спрошу,узнаю напишу.
Попал там мальчик хорошо на той семерке.... его уже немного хлабучнули за его наглость...
в догонялкиХоть водитель семерки и виноват (в зад въехал) но одно не понятно, нахрена водила лансера на тормоз нажал (ведь на этом повороте у них главная и никого не надо пропускать).
З.Ы. Или они в гонщиков играли?