W
welcomeinside
Guest
ну хоть пцана с правами оставил, а то встречку бы впаялиНа молчке семёра обгоняющая плотный поток по встречке, почему-то не заметила меня и перестроилась туда, где ехал я. Фоток не будет, я не стал останавливаться.
ну хоть пцана с правами оставил, а то встречку бы впаялиНа молчке семёра обгоняющая плотный поток по встречке, почему-то не заметила меня и перестроилась туда, где ехал я. Фоток не будет, я не стал останавливаться.
Японская машина ехала в Саратов, когда на встречу ей буквально вылетела шестерка Жигули. От удара японский автомобиль загорелся. Водитель выскочил и стал вытаскивать людей из машины - в Саратов ехала семья. Помогали и люди попутных автомобилей. Увы, без жертв не обошлось. Погибла жена водителя - она ехала на переднем пассажирском сидении. Дети 13-и и 15-лет получили серьезные ранения. Трагически закончилась авария и для водители и пассажира шестерки. Спасателям пришлось доставать их тела с помощью спецтехники.
Как говорят спасатели, по предварительной версии виноват водитель Жигулей. Авария произошла в шесть утра. И водитель Жигулей просто заснул, поэтому машина и выехала на встречную полосу.
Японская машина ехала в Саратов, когда на встречу ей буквально вылетела шестерка Жигули. От удара японский автомобиль загорелся. Водитель выскочил и стал вытаскивать людей из машины - в Саратов ехала семья. Помогали и люди попутных автомобилей. Увы, без жертв не обошлось. Погибла жена водителя - она ехала на переднем пассажирском сидении. Дети 13-и и 15-лет получили серьезные ранения. Трагически закончилась авария и для водители и пассажира шестерки. Спасателям пришлось доставать их тела с помощью спецтехники.
Как говорят спасатели, по предварительной версии виноват водитель Жигулей. Авария произошла в шесть утра. И водитель Жигулей просто заснул, поэтому машина и выехала на встречную полосу.
Где-то я это уже слышал(да, именно, как звуковую дорожку к видеоряду).
А вообще, жуть. Из-за того, что один так спешил, что решил заснуть за рулем... кто-то умер...
В последнее время в Саратове участились случаи провала асфальта на проезжей части. Так и сегодня на ул. Кузнечной в яму, образовавшуюся после внезапного обвала дорожного покрытия, угодил автомобиль ВАЗ-2107.
Астраханская не идет к Чернышевской, там после ЖД Универа 2 Станционный проезд начинается... Аврия произошла ближе к пожарке?сегодня вечером на астраханской между магистралью и чернышевского вхлам столкнулись 12шка и 9ка. скорой не видел но судя по повреждениям без жертв не обошлось
Астраханская не идет к Чернышевской, там после ЖД Универа 2 Станционный проезд начинается... Аврия произошла ближе к пожарке?
12шка без задних колес тоже оставила неизгладимое впечатление.астраханская/9-я линия...в том месте,где троллейбусные остановки...нда,от 9-ки мало что осталось,а стекло всё на асфальте...