На Огородней чуть дальше "бани" .. где лежичие - фура снесла дерево кузовом.....
Ехал через 5 машин от неё... позади.. Смотрю - угол кузова идёт Чооотко на дерево..... тополь огромный......
И )) Хруууусь..... фура срезала прям кузовом тополь, тот надломился, и начал валиться на фуру.... она застряла.. тополь весь ходуном, и того гляди накроет фуру.... и дорогу... все кто сзади фуры был по тормозам, одна машина даже задний дала....... ветки полетели )))) всю дорогу засыпало, трамвайные провода чуть не оборвало....
я думал щас ляжет дерево, и ППЦ... на всю дорогу.. и трамвайку.....
Но... всё замерло, дерево как то повисло на проводах освещения....... и как бы остановилось, не упав... фура вылезла из под него, ..вся дорога в ветках - завал...... такая тишина.. ) все замерли.... даже встречка...... Смотрят все.. ))) Фура к обочине, из фуры выскочили 2 чела, и давай ветки убирать с проезжей... )) шустрые - молодцы.....
дерево так и осталось "висеть"..... что-то мне кажется всё таки оно ляжет ))) если благоустройство не спилит его раньше...... ибо первый ветер, и превед..... или провода не выдержат.......
Ну и про себя - урода.....
Сегодня снёс себе зеркало о троллейбус..... торопился очень, впритирку лазил, и в один момент забыл что у меня зеркала есть...... снёс... - вылетело стекло - останавливаться не стал..:smile2: тралик - всё равно железный, а мне стекло уже не вернуть... не увидел смысла тормозить... высыпалось, и высыпалось........ хотя по моему выпало целиком - не разбилось............