Опять авария...

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Столб перебегал дорогу

W

welcomeinside

Guest
вот еще 2 неформала-ирода перекрыли без них прекрасную дорогу. скрин с вебкамасарбиси

lox.jpg

Asus

Asus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Мосту после Вольского тракта..машина перевернулась и загорелась, пожарные тушили....

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
На Огородней чуть дальше "бани" .. где лежичие - фура снесла дерево кузовом.....
Ехал через 5 машин от неё... позади.. Смотрю - угол кузова идёт Чооотко на дерево..... тополь огромный......
И )) Хруууусь..... фура срезала прям кузовом тополь, тот надломился, и начал валиться на фуру.... она застряла.. тополь весь ходуном, и того гляди накроет фуру.... и дорогу... все кто сзади фуры был по тормозам, одна машина даже задний дала....... ветки полетели )))) всю дорогу засыпало, трамвайные провода чуть не оборвало....
я думал щас ляжет дерево, и ППЦ... на всю дорогу.. и трамвайку.....
Но... всё замерло, дерево как то повисло на проводах освещения....... и как бы остановилось, не упав... фура вылезла из под него, ..вся дорога в ветках - завал...... такая тишина.. ) все замерли.... даже встречка...... Смотрят все.. ))) Фура к обочине, из фуры выскочили 2 чела, и давай ветки убирать с проезжей... )) шустрые - молодцы.....
дерево так и осталось "висеть"..... что-то мне кажется всё таки оно ляжет ))) если благоустройство не спилит его раньше...... ибо первый ветер, и превед..... или провода не выдержат.......

Ну и про себя - урода.....
Сегодня снёс себе зеркало о троллейбус..... торопился очень, впритирку лазил, и в один момент забыл что у меня зеркала есть...... снёс... - вылетело стекло - останавливаться не стал..:smile2: тралик - всё равно железный, а мне стекло уже не вернуть... не увидел смысла тормозить... высыпалось, и высыпалось........ хотя по моему выпало целиком - не разбилось............

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Астраханская - Новоузенская по направлению к Рабочей КРАЗ, дигавшийся по Астраханской снес переднюю часть ВАЗ-2112, кузовные элементы ВАЗА (капот, бампер) валялись по всей дороге, тех жидкости вытекли. Было где-то в районе 14 часов. Кто-то проехал на оранжевый свет.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У НИТИТЕСАР перед пешеходным светофором догонялка легкая, потом на Тракторной жигули 7-ка 5-ка под паркетник неплохо заехала, капот домиком жидкости текли, в 17.3* на Чернышевского после 2 Садовой в сторону Заводского визг тормозов, прямо при мне 15 приезжает в бампер 9-ки. У 15 фара разбита, пластмасски всякие, у девятки все ок (бампер классный) 15-чик тому 500 рэ за порчу нервов и счастливо разъехались. Короче за 40 минут на наших дорогах 4 дтп только я видел. не жара ведь уже.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на Мосту после Вольского тракта..машина перевернулась и загорелась, пожарные тушили....

Горела Газель. Перевернулась из-за неисправности рулевого управления, водитель 27 лет 80% тела ожёг. Вспыхнула моментально.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Астраханская - Новоузенская по направлению к Рабочей КРАЗ, дигавшийся по Астраханской снес переднюю часть ВАЗ-2112, кузовные элементы ВАЗА (капот, бампер) валялись по всей дороге, тех жидкости вытекли. Было где-то в районе 14 часов. Кто-то проехал на оранжевый свет.

Беседовал с водителем 12-й в гаи. Он, в отличие от 12-й, был целый и веселый. С его слов ехал на зеленый, не первой машиной в потоке, краз выбрал его. 12-я, видимо, под списание.

W

welcomeinside

Guest
почти офф.

что то день какой то странный.
грузовые турнамент в кегли устроили?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На чернышевке между светофором горпарка и 2садовая лобовое. 12и калина (по моему). 12 в заборе.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
На чернышевке между светофором горпарка и 2садовая лобовое. 12и калина (по моему). 12 в заборе.

12 и ода (иж). 12шка в заборе повезло в дерево не влетело прошла между деревьями и забором. и в забор бочиной. ода морда в хлам. По пострадавшим хз. прикатили 2эвакуатора

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Видел краем глаза, судя по звукам торможения(как мне показалось) 12-я начала тормозить в районе бассейна, но звук торможения был прерывистым до самого удара, в начале торможения были очень большие перерывы, видимо 12-я так разогналась, что взлетела, водитель не справился с управлением и вылетел на встречку. От удара чей-то аккумулятор улетел на противоположную сторону дороги. Думаю до начала торможения скорость 12-й была далеко за 100.

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Видел краем глаза, судя по звукам торможения(как мне показалось) 12-я начала тормозить в районе бассейна, но звук торможения был прерывистым до самого удара, в начале торможения были очень большие перерывы, видимо 12-я так разогналась, что взлетела, водитель не справился с управлением и вылетел на встречку. От удара чей-то аккумулятор улетел на противоположную сторону дороги. Думаю до начала торможения скорость 12-й была далеко за 100.

Верх Низ