MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
это видно не вооруженным глазом когда дорогу переходишьпешеходы этого не знают
вчера притащили её к нам под окна поздно вечером, хозяин живёт по всей видимости в нашем доме. как её дотащили - ума не приложу, скрежет был ужасный! с утра посмотрел - левого переднего колеса нет, крыша поведена и т.д.Вчера ехал с дачи вечером и обнаружил вот такое чудо. Это на 2-й Гуселке. Перекресток дороги из Солнечного на Юбилейный и кирпичный завод.
По всей видимости летел из Солнечного и на перекрестке улетел в кювет и бросил машинку, так как поблизости вообще никого не было. Передний номер по всей видимости где то в траве сгинул, но задний на месте А076КУ64. Может угнали ? Не знаю сегодня стоит или нет.
Надо думать - пропахал буераков метров 50вчера притащили её к нам под окна поздно вечером, хозяин живёт по всей видимости в нашем доме. как её дотащили - ума не приложу, скрежет был ужасный! с утра посмотрел - левого переднего колеса нет, крыша поведена и т.д.
очередная красочная иллюстрация п. 10.1 - НЕЛЬЗЯ ВИЛЯТЬВ девятом часу коллега немного не доехал на работу из Жасминки. На пешеходном переходе встал пропускать пешеходов, ему автосаратовская четырка прискользила в зад.
Посмотреть вложение 184780Посмотреть вложение 184781
Фары, капот, телек, бампер, радиатор, крылья, это примерные повреждения четырки, если бы бил ровно. А так крыло, дверь, поворотник, зеркалону бил бы бампером - повреждений гораздо меньше было бы и у него, и у пострадавшего
+1 , судя по фоткам бил бы бампером - весь кузов бы ушел.Фары, капот, телек, бампер, радиатор, крылья, это примерные повреждения четырки, если бы бил ровно. А так крыло, дверь, поворотник, зеркало
более того у пострадавшего тоже было бы больше повреждений бей он бампером. оба крыла и кузов бы опять же повело.очередная красочная иллюстрация п. 10.1 - НЕЛЬЗЯ ВИЛЯТЬ
ну бил бы бампером - повреждений гораздо меньше было бы и у него, и у пострадавшего
Ну, про пострадавшего отчасти согласен с тобой, а вот про виновника ни фига. Как тут уже написали, повреждений было быну бил бы бампером - повреждений гораздо меньше было бы и у него, и у пострадавшего
Это минимум.Фары, капот, телек, бампер, радиатор, крылья
не согласна про пострадавшего: бампер + фары (?) под заменуболее того у пострадавшего тоже было бы больше повреждений бей он бампером. оба крыла и кузов бы опять же повело.
при таком ударе - крыло, бампер, фара, багажник. при прямом ударе - два крыла бампер, 2 фары, багажник, кузовне согласна про пострадавшего: бампер + фары (?) под замену
возможно, крышка багажника под ремонт
про виновника тоже сначала подумалось про телевизоры и радиаторы
у ваза нет металического бруса за бампером?
а вы про кузов у 2114... я думала у лансера бы повелоу ваза 2114 при прямом ударе пришлось бы тянуть кузов
он, к сожалению, врядли тут мог на что то повлиять. если только - передумал бы ехать, лень было идти в гараж, решил покурить перед поездкой, забыл дома ключи ну и так далее))а вы про кузов у 2114... я думала у лансера бы повело
виновник меня мало трогает, я тут на стороне потерпевшего больше... мне думается, у него было бы меньше повреждений
Из-за того что четырнадцатая начала уходить в сторону, удар получился не столько фронтальным сколько скользящим, что лучше для сохранения геометрии кузова. Кроме того удар произошел на доли секунды позже, а значит сила удара была слабее.а вы про кузов у 2114... я думала у лансера бы повело
виновник меня мало трогает, я тут на стороне потерпевшего больше... мне думается, у него было бы меньше повреждений
не обязательно, но характер повреждений будет совершенно другим. Сильнее повредятся внешние элементы (крылья, обшивки), а несущие элементы кузова повредятся меньше (лонжероны, стойки, и пр)по мне скользящий удар имеет меньшие повреждения , чем прямой.
Смотря что иметь в виду под металлическим брусом. Если усилитель бампера - то и на инках такого нет(я не видел), а если как часть кузова - то нет там такого.у ваза нет металического бруса за бампером?
+1 , судя по фоткам бил бы бампером - весь кузов бы ушел.
согласен. нельзя так "вильнуть". это либо он боком катился на тормозах , либо просто ехал в таком направленииЕсли бы он ехал прямо, этого бы и не произошло. Скорее всего водитель просто смотрел назад, что бы не влететь в тех кто едит по правой полосе, не заметив что лансер остановился. Тормозного пути не видно просто. Ну или как вариант он выезжал, если там канечно он есть, из поворота со стороны лансера, опять таки не заметив что лансер остановился. Т.е. он так стоит не потому что пытался уйти от столкновения, а как раз столновение произошло потмоу что он так ехал.