BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Мой знакомый был...Машину продают на зап.части терь...днем на 2й прокатной/измайлова поворот во дворы трактор неслабо зажал девятку с шашками алло-такси
Мой знакомый был...Машину продают на зап.части терь...днем на 2й прокатной/измайлова поворот во дворы трактор неслабо зажал девятку с шашками алло-такси
да, что-то не слабое там! пробка жуткая, объехал дворами, свернул на втором светофоре. выехал напротив Ферро, слева видел только пожарку.Страшная авария на танкистов в сторону солнечного. Чуть подальше ценой и мойки. На трамвайных путях то что осталось от машины и на правой полосе остов десятки вроде. Пожарные,скорая,менты. Наверняка жертвы. Пробка в сторону солнечного.
Синяя классика там еще стояла раскуроченная чуть подальше автобусов и на другой стороне дороги.рядом с технической на проспекте 50 лет пока прогуливался с работы видел три аварии. автобусы догнали друг друга,ока и меган, а также нексия , поло седан и еще что то неплохо так долбанулись.
Страшная авария на танкистов в сторону солнечного. Чуть подальше ценой и мойки. На трамвайных путях то что осталось от машины и на правой полосе остов десятки вроде. Пожарные,скорая,менты. Наверняка жертвы. Пробка в сторону солнечного.
Тоже недавно, буквально 1 час назад, там проезжал со стороны Солнечного, картина там ваще жесть, народу стоит у Нексии на рельсах куча походу помогали, пожарка чето тушила, из шланга вода текла по асфальту, у Ниссана морда с левой стороны снесена вдребезги и стоит на встречке, походу он виноват!!! Пробка ахрен....!На рельсах стоит то, что когда-то было нексией, вроде. На бордюре ниссан микра, а рядом с ним элантра с поднятым капотом. Жесть, конечно, в той груде металла на рельсах скорее всего есть жертвы.
Тоже недавно, буквально 1 час назад, там проезжал со стороны Солнечного, картина там ваще жесть, народу стоит у Нексии на рельсах куча походу помогали, пожарка чето тушила, из шланга вода текла по асфальту, у Ниссана морда с левой стороны снесена вдребезги и стоит на встречке, походу он виноват!!! Пробка ахрен....!
Значит я Элантру с Ниссаном перепутал в этом кипеше!ехал в половине восьмого, понять что это Нексия можно только по оригинальному цвету золотисто-желто-зеленому, возле нее труп водителя, черная Элантра - номер В551УВ.
МДА....Картина страшная. Водитель, пьяный был?
Значит я Элантру с Ниссаном перепутал в этом кипеше!
Мда.. Живешь вот и не подозреваешь, что в один момент жизнь может прекратиться из-за пьяного 3.14дараса за рулем..водитель и пассажир "в наглухо"...
Мда.. Живешь вот и не подозреваешь, что в один момент жизнь может прекратиться из-за пьяного 3.14дараса за рулем..
Так он жив остался?была бы воля, отдать бы этого 3,14дараса на растерзание родственникам погибшего..
авария очень страшная(( со стороны солнечного ЛЕТЕЛ хендай, кажется элантра в старом кузове, водитель и пассажир "в наглухо"....зацепили на своей полосе пару машин и вылетели на встречку, прямо в лоб нексии( водитель нексии ( мужчина лет 45 - 50 сразу насмерть) пассажирка, жена водителя жива, лежала на рельсах.....спасатели сначала говорили ей, что с мужем все в порядке. Потом когда она услышала, что по телефону говорят ее дочке ( как я понял) "мама жива, а папа насмерть" у нее началась жуткая истерика, врачи кинулись колоть ей уколы, мерить давление и все такое..... спасатели по началу начали разжимать хендай, вытаскивать водителя, оказалось он не мог вылезти потому что был просто не в состоянии стоять на ногах....в итоге его вытащили под руки, начали ложить на носилки и он сразу начал весь синеть....картина жуткая(( пока была вся суета пассажир хендая нашел уже где то бутылку пива...