SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
По Соколовой не доезжая перекрёсток с Весёлой авария с участием 3 или 4х машин, конкретнее не успел рассмотреть
Нравятся мне такие товариСЧи, они почему то поворотник приравнивают к проблесковому маячку, впрочем и его обладатели должны убеждаться в безопасности своего манёвра.Водитель волги кричал, что включил поворотник))
Да, присоединяюсь к лексике.. Судя по нажатой педали тормоза, у 14-ки траблы с тормозной системой.. А порш вроде мощная машинка, если б водитель увидел нечто, приближающееся по неправильной траектории, да ещё и не тормозящее, но с горящими лампами - успел бы выдернуться назад, там никого не было же...каенн,решил звук выложить, в конце извиняюсь за лексику, не сдержался, тормозил я, кто дудел не знаю
Наверное силенок не хватило продавить тормоза на заглохшей машине.Судя по нажатой педали тормоза, у 14-ки траблы с тормозной системой..
[OFF]Судя по времени на фото мы ехали там практически одновременно)))[/OFF]Да уж,пробка не слабая,да и на двине не прав, по полной...через сплошную пёр...
[OFF]Не видел тебя)))Побибикал бы))[/OFF][OFF]Судя по времени на фото мы ехали там практически одновременно)))[/OFF]
На 2-й Прокатной ВАЗ 2112, Нива шевролет и вроде ВАЗ 2106. Пробка хорошая собралась. Вроде ВАЗ 2112 на встречную выехала.