Ф
Сегодня утром на молочке, от заправки русоил до авангарда была пробка. Думал авария, оказалось каких-то пионэров полиция заластала.
Посмотреть вложение 183154
Это нормально.Причем людей в погонах не заметил, только пару в камуфляже и машины не "брендовые" были.
да, тоже попал в эту пробку. а в конце Плодородной справа стоял УАЗ-буханка, дорогу ей преграждала четырка. Это про них речь?Сегодня утром на молочке, от заправки русоил до авангарда была пробка. Думал авария, оказалось каких-то пионэров полиция заластала.
И за что только их так не уважает era13?каких-то пионэров полиция заластала.
Вчера в примерно в час ночи товарищ не пропустил двигавшийся по главной 17 тонник Маз.Произошло на Чернышевского/Валовая.
Вчера в примерно в час ночи товарищ не пропустил двигавшийся по главной 17 тонник Маз.Произошло на Чернышевского/Валовая.
Сегодня утром на молочке, от заправки русоил до авангарда была пробка. Думал авария, оказалось каких-то пионэров полиция заластала.
Посмотреть вложение 183154
Их уже нет....На 3ем товарном камаз или маз наехал на 7 на бок, чую будет пробочка в заводской
Сам-то хоть не сильно пострадал?
как товарищ?удар-то сильный прям в его сторону...
[video]http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&fr=video&resolution=640x480&place=43[/video]Опять Рабочая/Чапаева отличилась. Спарк самарского региона и ещё что то.
П.С. Видел не я передаю инфо, но передаю инфо из достоверного источника
Не знаю как у вас всех, а у меня видеорежим работает))))