Опять авария...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
:52: Девушка просит прощения, типа я больше не буду. А то, что она покинула место происшествия, объясняет просто - торопилась на работу. И что она прилично вмяла нам крыло просто не заметила!!!!!!!!!!! Бойтесь парковаться в местах, где ставятся машины со знаком "Неопытный водитель"!! Как сказала подруга водятельницы: Пусть следующий раз знают, как ставить под восклицательным знаком!:parting:
Ментов вызывать однозначно надо, а то воспитается очередная Ангелини.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
К моему сожалению, пешком она уже, наверное, не походит. Мелицию вызвали, предварительно вернув девушку на место происшествия. Машина сына, он, видимо, пожалел ее. Составили протокол, быдто все присутствовали, никто никуда не уезжал.

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
К моему сожалению, пешком она уже, наверное, не походит. Мелицию вызвали, предварительно вернув девушку на место происшествия. Машина сына, он, видимо, пожалел ее. Составили протокол, быдто все присутствовали, никто никуда не уезжал.

Надо было сфотографировать место д.т.п так что бы было видно что машины виновника на месте нет !

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Хорошая мысля, как говорится, приходит апосля... с форума АС. Мозг надо было нам включить охлажденным, а не закипевшим от эмоций.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:52:Выходим утром из подъезда - стоит одиноко наша семечка с мятым задним левым крылом и следами краски. Вчера вечером поставили на ночевку машину в метре от припаркованной на тротуаре восьмерины с восклицательным знаком. Начинаем бегать и выяснять, где проживает хозяин. Находим, созваниваемся. Девушка просит прощения, типа я больше не буду. А то, что она покинула место происшествия, объясняет просто - торопилась на работу. И что она прилично вмяла нам крыло просто не заметила!!!!!!!!!!! Бойтесь парковаться в местах, где ставятся машины со знаком "Неопытный водитель"!! Как сказала подруга водятельницы: Пусть следующий раз знают, как ставить под восклицательным знаком!:parting:

У меня тоже такая же ситуация была, сонный с утра выезжал, разодрал бочину соседской машины, так же уехал, ибо опаздывал дико. К обеду созвонились, вечером составили всё, вызвав ментов.

W

welcomeinside

Guest
на кольце у строительного рынка обязательный догонялко.
впору хоть светофор туда ставить надо.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
На Соколовой две аварии, пересечение с Танкистов - Кашкай и еще иномарка вроде - не особо сильно, но на самой середке перекрестка, движение регулируется регулировщиками; на Рахова десятка и иномарка торчит в бордюре между двумя проезжими частями Рахова
Затруднение было в районе обеда от Университетской до Рахова в сторону Рахова и обратно до Танкистов

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ктото, не слушай их, они плохому научат.
ну уехала и уехала, главное, что нашли и чтобы ты не на свои деньги машину чинила.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Машина сына, он, видимо, пожалел ее. Составили протокол, быдто все присутствовали, никто никуда не уезжал.
То есть она исключительно на работу спешила уехать, и никак не от возмещения ущерба?
А вечером, после работы, она наверняка стала бы искать Вас, чтобы исправить сделанное?:)

Всёж хорошо, что Вы нашли горе- водительницу:)

*
зы.
Как- то пришла к ударенной машине.
Под дворником записка.
Извинения за то, что ударил машину, извинения за то, что не дождался, номера контактных телефонов.
Я даж не могла злиться на парня потому что порядочный поступок всегда вызывает уважение.
Он свободно мог свалить, но выбрал совесть и ответственность.
Такие люди тоже встречаются, жаль только, что нечасто.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У меня тоже такая же ситуация была, сонный с утра выезжал, разодрал бочину соседской машины, так же уехал, ибо опаздывал дико. К обеду созвонились, вечером составили всё, вызвав ментов.
Вообще-то в таких случаях пишут на бумажке свой телефон и лепют к лобачу. А это просто удрала, понадеявшись, что никто не видел. ИМХО

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Как- то пришла к ударенной машине.
Под дворником записка.
Извинения за то, что ударил машину, извинения за то, что не дождался, номера контактных телефонов.
Я даж не могла злиться на парня потому что порядочный поступок всегда вызывает уважение.
Он свободно мог свалить, но выбрал совесть и ответственность.
Такие люди тоже встречаются, жаль только, что нечасто.
правильный поступок с его стороны. да и вообще, какой смысл сваливать-то? платить за ремонт поврежденного авто будет страховая (если конечно страховка есть и ущерб покрывается), ну потратишь какое-то время на оформление, зато по твоей вине пострадавший не влетит на кругленькую сумму ремонта.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Грядёт задница на новой дороге. Напротив кладбища по направлению дачных столкнулись 10ка и газелька. 10ка выехала на встречку обгоняя газель и всё равно въехала ей в бочину.
Идиот.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Примерно в 19.00 на первом магнитном, перед чапаева королла в забор улетела. Предположение такое: на магнитном, сразу после поворота с чапаева, около бордюра есть хорошая ямка. Ее постоянно объезжают по встречке. Видимо кто то вылез, и королла избегая столкновения ушла в право и через бордюр в забор. Второго участника не было, походу свалил. Повреждения сильные капот, бампер, фара, крыло и скорее всего дверь.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Энгельс, Волжский проспект, где поворот к турбазам. Классика в районе пешеходного перехода ("на" или "рядом" - не знаю, но больше похоже, что "на") сбила женщину. Скорая, милиция пускает поток из города в объезд по встречке. Судя по неподвижности лежащей, финал неутешительный... :(

B

BELIK-OLESYA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я жена, которого грузили в скорую. может как нибудь свяжемся?

Последнее редактирование модератором:
B

BELIK-OLESYA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В понедельник вечером возвращался домой через Энгельс, на "заколдованном" повороте на Маяковской, не далеко от "мясика", вроде убрался мотоцикл или скутер, по остаткам не понять. Видимо на нем было двое пацанов, одному из них уже видимо было не помочь. :( Над вторым склонились, держался. Ни скорой, ни ДПС еще на месте не было.
я жена того, над кем склонились. надо связаться, если можно

Последнее редактирование модератором:
B

BELIK-OLESYA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
которая была 13 числа в районе мясика

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
которая была 13 числа в районе мясика
В таком случае тебе лучше написать alFF в личные сообщения или посмотри, у него в профиле ICQ указан. Здесь в этой теме бестоляк че писать.... уже пройденный этап.

Верх Низ