X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
А ещё вроде в нижнем правом углу AGшная.
нет не АГшная
типа вагон мафия слева вроде. справа хз
номеров не разобрать
А ещё вроде в нижнем правом углу AGшная.
номеров не разобрать
регион 73 или 74?
на дорожном указателе- СЛОБОДА 22км МАЛИНО 15км , http://maps.yandex.ru/-/CBQXJ6JU
А вот говорят, что тут рено виноват, вылез из своей полосы, сильно затормозил, и помешал нексии закончить обгон. Вы как думаете?
п.с. регион 71 - тульская область
А вот говорят, что тут рено виноват, вылез из своей полосы, сильно затормозил, и помешал нексии закончить обгон. Вы как думаете?
п.с. регион 71 - тульская область
Такие красавцы потом на кладбище лежат, и других за собой туда тянут(((на ксюхе красавец,реакция четкая!))
Рад что именно ТАК всё произошло ! ..... Как минимум два идиота получили урок..... может задумаются.....Вчера, в субботу 25 июня, думаю часов в 9 вечера перед Усть-Курдюмом на повороте на Зарю идиоты лет 20-ти на девятке лет вышли на пригорке в обгон белого такси, пересекли сплошную, чудом разошлись с нами левыми бортами и ушли в кювет четырьмя кувырками. Один выскочил сам, второго выкинуло в процессе кувыркания.
Наши мужчины вскрыли капот, отключили аккумулятор, мы вызвали скорую. Попутных машин собралось много.
Нам вчера очень повезло. Очень.
Посмотреть вложение 176165Сегодня утром,традиционное место.Второго участника не увидел.
А кто-нить может описать, в чем там именно проблема? Знаю, что не моргает зеленый для тех, кто по 50 лет Октября. Но не вслепую же выезжают люди на желто-красный, должны видеть, по идее, что поток слева не остановился. Или там вообще несинхронно с включением красного загорается зеленый по Технической? Но ведь с противоположной стороны подобных аварий практически не бывает.( пора уже взять вилы и топоры в гибдд с неудобными
вопросами
[OFF]реально перекрёсток дурной. каждый день его проезжаю, но благо что поворачиваю с маленькой дороги со стороны вишнёвой в сторону студгородка. тоже иногда нужно изловчиться) а однажды меня там хлопнули за пешехода... вот только их там пропускать не хватает... встал так поворачивая и ни разу никому не помешал...этот перекресток он весь неудобный! его снести и построить новый нормальный. встаешь на рельсы как поворачивать, переходить , проезжать вообще не понятно ни разметки ничего и светофоры хрен пойми где . как вот например повернуть на проспект если едешь по маленькой дорожке? тебе горит предположим зеленый, тоесть получается что и тем кто с проспекта на техническую поворачивает горит зеленый, у них мы справа но мы выезжаем не с улицы а с прилегающей территории, плюс они будут нас пропускать стоя на рельсах и мешая движению трамваев. это как вообще? мне отец сказал что раньше когда его задумывали хотели сделать там трамвайное кольцо поэтому он такой дебильный получился
Неудобный но понятный. Тут вроде обсуждалось http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?60239-Перекресток-Технической-1-Дачная-как-проезжатьэтот перекресток он весь неудобный!
В обед на астраханской у заправки премье ДТП 3 машины (инка-7ка-4ка)
повреждения приличные