Опять авария...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Gip

Gip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот говорят, что тут рено виноват, вылез из своей полосы, сильно затормозил, и помешал нексии закончить обгон. Вы как думаете?

п.с. регион 71 - тульская область

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
А вот говорят, что тут рено виноват, вылез из своей полосы, сильно затормозил, и помешал нексии закончить обгон. Вы как думаете?

это водитель нексии так сказал?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я уж незнаю кто там что говорит, но водиле нексии нада было поломать ему правую ногу, что бы он на газ так никогда не жал. Кто там чего этому уроду помешал закончить? У него мозгов просто нет. Этож нада так лететь в поворот, и на нем еще и обгонять. Он даже не остановлися сказать спасибо водиле, который ему сделал такой призент, ушол на абочину от столкновения.

П

Пипита

Guest
Вчера, в субботу 25 июня, думаю часов в 9 вечера перед Усть-Курдюмом на повороте на Зарю идиоты лет 20-ти на девятке лет вышли на пригорке в обгон белого такси, пересекли сплошную, чудом разошлись с нами левыми бортами и ушли в кювет четырьмя кувырками. Один выскочил сам, второго выкинуло в процессе кувыркания.
Наши мужчины вскрыли капот, отключили аккумулятор, мы вызвали скорую. Попутных машин собралось много.
Нам вчера очень повезло. Очень.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Вчера, в субботу 25 июня, думаю часов в 9 вечера перед Усть-Курдюмом на повороте на Зарю идиоты лет 20-ти на девятке лет вышли на пригорке в обгон белого такси, пересекли сплошную, чудом разошлись с нами левыми бортами и ушли в кювет четырьмя кувырками. Один выскочил сам, второго выкинуло в процессе кувыркания.
Наши мужчины вскрыли капот, отключили аккумулятор, мы вызвали скорую. Попутных машин собралось много.
Нам вчера очень повезло. Очень.
Рад что именно ТАК всё произошло ! ..... Как минимум два идиота получили урок..... может задумаются.....

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
В обед на астраханской у заправки премье ДТП 3 машины (инка-7ка-4ка)
повреждения приличные

Вложения

• 260620111693.jpg
    260620111693.jpg
    879,6 КБ · Просмотры: 49
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
DSC00971.JPG Сегодня утром,традиционное место.Второго участника не увидел.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
( пора уже взять вилы и топоры в гибдд с неудобными
вопросами
А кто-нить может описать, в чем там именно проблема? Знаю, что не моргает зеленый для тех, кто по 50 лет Октября. Но не вслепую же выезжают люди на желто-красный, должны видеть, по идее, что поток слева не остановился. Или там вообще несинхронно с включением красного загорается зеленый по Технической? Но ведь с противоположной стороны подобных аварий практически не бывает.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
может надо чтобы красный горел две-три секунды со всех сторон ?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
этот перекресток он весь неудобный! его снести и построить новый нормальный. встаешь на рельсы как поворачивать, переходить , проезжать вообще не понятно ни разметки ничего и светофоры хрен пойми где . как вот например повернуть на проспект если едешь по маленькой дорожке? тебе горит предположим зеленый, тоесть получается что и тем кто с проспекта на техническую поворачивает горит зеленый, у них мы справа но мы выезжаем не с улицы а с прилегающей территории, плюс они будут нас пропускать стоя на рельсах и мешая движению трамваев. это как вообще? мне отец сказал что раньше когда его задумывали хотели сделать там трамвайное кольцо поэтому он такой дебильный получился

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
этот перекресток он весь неудобный! его снести и построить новый нормальный. встаешь на рельсы как поворачивать, переходить , проезжать вообще не понятно ни разметки ничего и светофоры хрен пойми где . как вот например повернуть на проспект если едешь по маленькой дорожке? тебе горит предположим зеленый, тоесть получается что и тем кто с проспекта на техническую поворачивает горит зеленый, у них мы справа но мы выезжаем не с улицы а с прилегающей территории, плюс они будут нас пропускать стоя на рельсах и мешая движению трамваев. это как вообще? мне отец сказал что раньше когда его задумывали хотели сделать там трамвайное кольцо поэтому он такой дебильный получился
[OFF]реально перекрёсток дурной. каждый день его проезжаю, но благо что поворачиваю с маленькой дороги со стороны вишнёвой в сторону студгородка. тоже иногда нужно изловчиться) а однажды меня там хлопнули за пешехода... вот только их там пропускать не хватает... встал так поворачивая и ни разу никому не помешал...
кстати, навеяло тут мысль: я то поворачиваю, должен пропустить, не вопрос. а те кто с проспекта на техническую поворачивают? это у них выходит затяжной поворот или они уже на красный проезжают этот второй перекресток? там же пешеходам зелёный горит... [/OFF]

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В обед на астраханской у заправки премье ДТП 3 машины (инка-7ка-4ка)
повреждения приличные

м да ,инка- мазда 626 GF хетч, и она на продаже! надпись на 5-й двери. видел её на чапаева Х кутякова до аварии.

Верх Низ