Опять авария...

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+много. если бы авто, двигающееся на встречу и рено символ не ушли бы на обочины он бы собрал обоих... крутил баранку он конечно резко, в начале даже через чур, аж в занос ушел...

Ваще придурок,был бы водителем рено,голову бы ему расшиб об капот.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Там видно, что рено начинает уходить влево (объезжал красное авто поворачивающее направо), а тут нексия несётся.
На нексии чувак слишком резкий. Надо более спокойно рулить и не будет таких заносов.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+много. если бы авто, двигающееся на встречу и рено символ не ушли бы на обочины он бы собрал обоих... крутил баранку он конечно резко, в начале даже через чур, аж в занос ушел...
...удак он, а не красавец! Дистанцию при обгоне, тем более на перекрёстке, не держит. Плюс из заноса он так и не смог выйти.
А красавцы те кто ушли от столкновения с этим чудаком)

+много!В голову бить таким за такие маневры.

Там видно, что рено начинает уходить влево (объезжал красное авто поворачивающее направо), а тут нексия несётся.
На нексии чувак слишком резкий. Надо более спокойно рулить и не будет таких заносов.

Надо ездить спокойнее и продуманее.

А ещё вроде в нижнем правом углу AGшная.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
лучше бы он кувыкнулся с дороги в какой нибудь столб... одним пидаром стало бы меньше...

+1 вот только приехал , 1500 км на круг, блин сколько такого плана горе-водителей! на тяжелых фурах в дождь становятся на обочину, и потом перекрывают трассу , что вытащить из того говна машину, и на закрытых подъемах и поворотах выходят на встречку на обгон и тормозят ,как этот , педаль в пол и руль в сторону, там дорога на этом повороте , честно говоря не разгонишься, машину убивать только. повезло , что битума не было на участке.И вообще в рубашке родился!!! может задумается?

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
лучше бы он кувыкнулся с дороги в какой нибудь столб... одним пидаром стало бы меньше...
а может лучше б за рулем этой нексии был твой друг, приятель, знакомый...??? далее сам продолжишь ассоциативный ряд, умник.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
может задумается?
а вот это уже по делу! и лучше б конечно все-таки его проучить... но смерти желать - оно ж (это желание) и обернуться может))) а, Танкер, не боишься кары Господней за свои злодеяния-пожелания?!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
а может лучше б за рулем этой нексии был твой друг, приятель, знакомый...??? далее сам продолжишь ассоциативный ряд, умник.

Судя по всему, ты по мозговому развитию недалеко ушел от того ездуна. )))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
лучше б за рулем этой нексии был твой друг, приятель, знакомый...
Водила нексии - реальный ...удак! Танкер прав, жаль там столб ем не встретился! А что касается друзей - своего очень хорошего друга за похожее вождение я так отматерил, что он неделю со мной вобще не разговаривал. Но потом он сам всё понял, сам извинился. Сейчас если и творит чудеса, то по крайней мере про них не рассказывает, как про величайшие подвиги для всеобщего подражания.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а может лучше б за рулем этой нексии был твой друг, приятель, знакомый...???

я больше думал о тех, кто ехал навстречу... что там было бы с нексией мне наплевать..
случись с ней там что нибудь серьезное на моих глазах - я бы проехал мимо..

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
оффтопик!

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Водила нексии - реальный ...удак! Танкер прав, жаль там столб ем не встретился! А что касается друзей - своего очень хорошего друга за похожее вождение я так отматерил, что он неделю со мной вобще не разговаривал. Но потом он сам всё понял, сам извинился. Сейчас если и творит чудеса, то по крайней мере про них не рассказывает, как про величайшие подвиги для всеобщего подражания.
Ну вот ты сам ответил на свое же возражение - ты ж ему не стал говорить: "лучше б ты сдох, намотавшись на столб". А почему незнакомым смерти можете желать? Я именно это и имел ввиду, а не то, что он неправ с такой манерой вождения. Он не прав 100%!!! Речь моя о другом.

Прошу извинения за ОффТоп!!!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
[OFF]ладно.. проехали.. каждый остался при своем мнении... [/OFF]

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
*555**64, как раз наоборот, я ему выдал монолог именно в том ключе, что если бы он убился, то был бы сам виноват, да ещё бы и невиновных с собой прихватить мог. А потому, случись такое, я бы его своим другом больше не считал - друзья-дол....бы мне не нужны.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
*555**64, как раз наоборот, я ему выдал монолог именно в том ключе, что если бы он убился, то был бы сам виноват, да ещё бы и невиновных с собой прихватить мог. А потому, случись такое, я бы его своим другом больше не считал - друзья-дол....бы мне не нужны.

Друзья на то и есть друзья, что они всякие) Я вон с Эрой 13 дружу, и с 777 Лешей, те еще ребята)))) Ушлые)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
По теме - коллега сейчас приехал, рассказал, что на Энтузиастов автобус с газелью встретились возле самолёта. Пробка серьёзная.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Друзья на то и есть друзья, что они всякие) Я вон с Эрой 13 дружу, и с 777 Лешей, те еще ребята)))) Ушлые)
во-во... и я о том же!!! Такие же есть среди друзей - вдалбливай им - не вдалбливай, они все-равно как летали, так и продолжают летать... перитурки)))

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Авария возле моего дома Чпаева/Б.Садовая. Астра (в уже старом кузове) и новый Спортадж (вроде как). Судя по расположению машин, Астра летела снизу по Чапаева не соблюдая знак "40", Киа вылез ему справа, не соблюдая знак "Уступи дорогу". Астра вхлам, Киа в целом цел. Немного по подвеске, левое крыло, фара... Уже растащили.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Авария возле моего дома Чпаева/Б.Садовая. Астра (в уже старом кузове) и новый Спортадж (вроде как). Судя по расположению машин, Астра летела снизу по Чапаева не соблюдая знак "40", Киа вылез ему справа, не соблюдая знак "Уступи дорогу". Астра вхлам, Киа в целом цел. Немного по подвеске, левое крыло, фара... Уже растащили.

А в битом бит?)))

Верх Низ