Опять авария...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хорошо, пожалуй, я соглашусь, что эти отморози заслужили этого. НО!
1) От мордобоя ничего не изменится, о чем вы все сами говорите. Таким образом это просто секундное проявление агрессии, опять же уподобление этому быдлу. Просто надо в руках себя держать, ибо добиться ничего не добьёшься в любом случае.
2) Если уж надавал по морде кому-то, да ещё и вдвоём одному, то не обязательно об этом извещать всех в СМИ; да и ещё и словами "отец щелкнул, а я его добил". Это попахивает равнением на Чак Норриса.
З.Ы. Больше в данном обсуждении учавствовать не буду, т.к., во-первых, жестко оффтопим в теме про аварии; а во-вторых, может вы и правы, просто у всех своя правда, так что спорить и навязывать свое мнение не намерен.

1. Так если думать то и в тюрьму сажать не нужно, ведь тюрма исправляет 95% людей там отсидевших. И что теперь на убийц/насильников вообще не реагировать, путь делают что хотят?
2. Единственное канечно как то не хорошо по поводу добивания, пусть уж бы первый его и добил :) И так добил, что бы следующий года два он работал на вставные зубы. Тогда может и не купит рыдван за 5 тыс руб.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Волжский район до моста, затем Саратовский, а там ограничение 90 км/час.........

ДТП произошло в Волжском районе и канарейка стоит городская а158064
P.S. Качество регистратора хорошее, но номера бмв не разглядел

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
ДТП произошло в Волжском районе и канарейка стоит городская а158064
P.S. Качество регистратора хорошее, но номера бмв не разглядел
на 6-й секунде знак "Конец населенного пункта", 90 на мосту вполне законно.

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Это мой тесть провалился так не слабо. В луже не была видна эта глубокая яма. Вызвыли ГАИ, составили схему, зафиксировали повреждения, теперь в суд на дорожные службы.

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И снова бензовоз. Вроде Торэко. Стоит в заборе у армянской церкви, что у Метро строится. Сфотографировать не успела.

ARS_777

ARS_777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
один уже лежит, а другой продолжает через рельсы скакать...

родственникам сочувствую, но премию дарвина не зря придумали...

Причиной дтп стал пьяный пешеход, который выбежал на дорогу, нужно быть самоубийцей чтобы решится на переход в этом месте.
Водитель иномарки получил травмы и его увезла скорая.

ЗЫ Это я в жёлтой майке через отбойник перелазию на видео.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это мой тесть провалился так не слабо. В луже не была видна эта глубокая яма. Вызвыли ГАИ, составили схему, зафиксировали повреждения, теперь в суд на дорожные службы.
уже 2-ой случай попадания в эту яму за неделю...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
сюда добавь адресок!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В 14-00 на мосту около пляжа наблюдал аварию - БМВ и 10-ка с поврежденными бочинами и кровь.. много крови с ошметками... жуткое зрелише... фотографировать не стал
чет не видел крови.... участников было 3. ваз2106(3), ваз2110, БМВ. прям у входа на пляж. на мосту!

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
чет не видел крови.... участников было 3. ваз2106(3), ваз2110, БМВ. прям у входа на пляж. на мосту!

видел скорые и спасателей, едущих оттуда, не спеша без сирен, понял - спасать было некого.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10 минут назад астраханская/шелковичная. была за несколько машин сзади. видела как дерево качнулось и пылища поднялась. тайота обняла дерево, запрыгнув на высокий бордюр. водителя вытаскивали через пассажирскую дверь. второй участник стоит ровно по астраханской. что-то с бампером...
зы особо ниче не разглядела, у самой руки тряслись(( еле оттормозилась..

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
На мосту Саратов-Энгельс, напротив спуска на городской пляж 30-летний пешеход перебегал проезжую часть и был сбит автомобилем "БМВ". Пострадавший отправлен в клинику.

Вечером на Усть-Курдюмском тракте недалеко от стеллы "Саратов" 22-летний гражданин переходил дорогу в неустановленном месте и был сбит "БМВ". От полученных травм пешеход скончался на месте.

отсюда

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а несколько дней назад там газель так же висела....,тоже дело после дождика было....,припаркуйся так у магазинчика...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
10 минут назад астраханская/шелковичная. была за несколько машин сзади. видела как дерево качнулось и пылища поднялась. тайота обняла дерево, запрыгнув на высокий бордюр. водителя вытаскивали через пассажирскую дверь. второй участник стоит ровно по астраханской. что-то с бампером...
зы особо ниче не разглядела, у самой руки тряслись(( еле оттормозилась..
очередная...
там с шелковичной ехать, первое пересечение с астраханской вообще не видно, единственный знак за деревьями, больше перекресток никак не обозначен. Когда едешь, ощущение, что перекресток только на втором пересечении начинается.

ВасиличЪ

ВасиличЪ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Видел как грузили тягач бензовоза на эвакуатор - морда разбита весьма прилично. Судя по следам - он ехал от аэропорта....

W

welcomeinside

Guest
с час назад мимо авторынка на соколовой везли труп тягача скании после лобового имхо. кто что в курсе? очередная фура?

Верх Низ