Опять авария...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Den Extreme скажи ему, а?
вы, господин, или чрезвычайно тупы, или хотите доказать факт того, чего не было, ради собственного развлечения.
И Den Extreme ничего нового не скажет....

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
http://photobank.sarbc.ru/reports/?show=341
ДТП на Симбирской. КАМАЗ, в кабине которого находились три человека - два взрослых и ребенок - сбил пешехода, затем врезался в стоявший на обочине КАМАЗ, после чего - в дерево. Пожилая женщина попавшая под колеса КАМАЗа погибла. Пассажиры КАМАЗа госпитализированы.

Проезжал как раз тогда. Картина ужасная, бабульку разорвало надвое, ноги отдельно, туловище отдельно. Рядом с камазом с арбузами на травке сидел водила весь в крови, видимо еще от шока не отошел...

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Проезжал как раз тогда. Картина ужасная, бабульку разорвало надвое, ноги отдельно, туловище отдельно. Рядом с камазом с арбузами на травке сидел водила весь в крови, видимо еще от шока не отошел...

Полчаса назад там проезжал, дорога была ещё закрыта, пробрались через частный сектор, картина жуткая, кабина - кусок бесформенного железа.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вы, господин, или чрезвычайно тупы, или хотите доказать факт того, чего не было, ради собственного развлечения.

Да, я седня выяснил что я скорее всего не прав, извиняюсь.

А за базаром следить надо, я может и не прав, но никого не оскорбял вроде. Хотя теперь хочется. Если нервы не в порядке и нормальное общение поддерживать не в состоянии - могу посоветовать к психиатру обратиться.

Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, давайте жить дружно! (с) :friends:

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
..да и я вроде тоже никого не оскорблял, лишь предложил выбрать одно из двух.....
Да и базара у меня нет. Даже маленького.....так что следить не зачем.
И оставьте, сударь, эти вульгарные словечки. Даже в вышеуказанной фирме запрещено так вот "чиста разгаваривать". Базар - это на базаре, или на зоне.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ща на трофимовском напротив проходной завода АЛМАЗ, шестерка зацепила бок 7-ке чи 5-ке или наоборот-они обе цвет сафари. Авария ИЗНИЧЕГО, НА ПУСТОМ МЕСТЕ БЛДЬ! На дороге спереди никого сзади почти тоже, нет, ведь нада была давить тапку в пол. Теперь 1 полоса точно занята, вот Вам и пробка. Это фсе на моих глазах произошло(хотя самого момента столкновения я не увидел (далеко сзади них был) Вот мои впечатления-оба едут вдруг бортами сближаюцца и ПРЕВЕД! Уже аварийки. И вроде люде адекватные-а не преведы-мажоры.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вчера рулил по центру - часов полдевятого вечера.
Мелких аварий - море.
На Советской между Чапаева и Рахова Газель с классикой не разъехались бортами - но Газель видимо сразу отдала чуваку немного денежек и они довольные друг-другом освободили полосу и уехали.
На углу Вольской и Шевченко какая-то серебристая иномарка протаранила с Шевченко 15-шку, двигавшуюся по Вольской в бочину.
На Московской тоже кто-то кого-то нашел.

друзья рассказали про кровавую сцену, как водила-таксист на белой семерке с телефоном 45-11-** на борту, докривлялся перед владельцем большой тойоты - седана бизнес-класса.
Владелец тойоты в конце-концов подрезал того кривляку, вышел из машины и руками вырвал с мясом дверное стекло, в образовавшийся проем начал молча бить кулаком (вероятно больно и по лицу!).
Растерявшийся таксист лихорадочно дергая рычаги и педали врубил заднюю, чуть не врезался в мирно стоявшую сзади малиновую 12-шку, после чего быстро скрылся.
Водитель 12-шки, не ожидавший такого поворота событий сразу рванул в погоню за такси, с целью "добавить тумаков"(с)мультфильм про хобот слоненка.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сёдня в районе 8-ми часов утра, на пересечении Б.Казачей/С.Разина наблюдал картину, Москвич 412 (АЗЛК) на боку поперёк дороги. Странно но больше я там никого не увидил, посему немогу понять как так вышло. Причём Москвич лежал по Казачей передом против шерсти.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А хули говорить,с чикуновскими лучше не связываться)))))Леш,сосед мой ошибся тада,хаммер московский был 200,и тебя я дезинформировал.....Сейчас специально позвонил астековским,говорят,не наш))

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
... дезинформирован не был )))))
....тупо стоял на стоянке и считал пальцем целые хаммеры )))))))))
над шуткой про "полгорода заасфальтировать" все посмеялись.......

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Они это могут себе позволить

nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Детский Мир на кирова и ЦУМ - это астек + полно всего, включая партии и движения
А это тот самый москвич
01-09-2006.jpg

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Вложения

• scene0159.jpg
    scene0159.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 89
  • горящий автобус.jpg
    горящий автобус.jpg
    27 КБ · Просмотры: 77
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
А почему вчера на мост никого не пускали из Саратова?

Верх Низ