Опять авария...

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
На моих глазах два чуда нашли друг друга на ул. Ипподромной:
один поворачивал на лево, не убедившись, что нет помехи
второй летел с превышением...

Фото0272.jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Часов в шесть вечера на бордюре моста у студгородка висел s-klasse w140 в825 (865?) тт

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Нехрена с правого ряда неглядя налево поворачивать....

+1

На моих глазах два чуда нашли друг друга на ул. Ипподромной:
один поворачивал на лево, не убедившись, что нет помехи
второй летел с превышением...

про одного - все очевидно, про второго - субъективные домыслы...
так что чудо там только одно...

R

Relax

Guest
В городе произошла стрельба. Преступники скрылись
26 марта 2011, 17:53
Сегодня на перекрестке Навашина и Танкистов произошла перестрелка.

По сообщениям очевидцев, в 16:00 автомобиль "ВАЗ-2109" подрезал внедорожник "Хендай". Из иномарки вышли несколько человек и открыли стрельбу по "девятке. Нападение попытался пресечь охранник супермаркета, находившего неподалеку.

Как сообщили в правоохранительный органах, обе машины скрылись с места происшествия, задержать нарушителей не удалось. Объявлен розыск.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Relax, ае, 90th Rids Again!!!
круто)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
вчера около 23 часов на светофоре Рахова Мичурина в сторону центра один машин догнал другой машин. повреждения несильные.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Совсем недавно Вольская/Советская
р909ое64

Вложения

• р909ое64.jpg
    р909ое64.jpg
    657,7 КБ · Просмотры: 9
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
2 чуда советского автопрома

мимо ехал - вроде Камаз перекрывает трамваям

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
2 чуда советского автопрома
мимо ехал - вроде Камаз перекрывает трамваям
проезжал в минут 15 седьмого, не заметил их, т.к. солнце наглухо слепило, глядел на впереди едущего, дабы не въехать в него. а вот на Плодородной, выезжая с Технической, заметил стоящий в сторону Солнечного трамвай, видать реально перекрыл.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Где-то час назад стал свидетелем страшного дтп на Московской/Некрасова. Сам стоял чуть дальше Некрасова и услышал жуткий удар, потом вижу что на меня несётся что-то типа буханки, дёрнул ручку на драйв, а машину заглушил за минуту до этого, приготовился к очень сильному удару, а он оттормозился......
Выбегаю : Гелик стоит с несильно ушатанной рожей и за ним на 97% (просто было не до определения марки) тойота королла предъидущая, из гелика побежали к тойоте два лкн, вытащили девушку лет 24ёх, положили на землю, я кое-как с мужиком на пару открыли капот и сдёрнули клемму, т.к. она начала дымиться... Девушка лежала без сознания, потом у неё начало выворачивать руку...хоть обрадовались, что живая....Тут-же толпы народу, крики...жуть....каждый раз всё это вызывает шок, как будто в первый... Водительская и задня дверь у тойоты дошли до середины салона, каким-то чудом она помоему даже не ударилась об двери, т.к. следов не нашёл, но на голове кое где была кровь...передние подушки сработали и судя по всему очень вовремя. Потом уже реанимация приехала, группа поддержки гелика тоже на мерседесе... На гелике кстати вполне адекватные люди...
Самой аварии не видел, но как рассказали она выезжала по Некрасова снизу, а гелик ехал ну уж очень быстро по Московской сверху.
Если выяснится, что её кто-то знает, то пожалуйста позвоните/напишите. Очень хочется знать, как она.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в районе обеда на моих глазах авария случилась - правда мелкая, парковочная
мальчик на волге выезжал с парковки около сенного и въехал в заднее крыло белой пятерке с номерами втт
причем я видела, что он целенаправленно так выезжает, я даже сигнанить начала, ибо стояла сразу за пятеркой, но он не услышал, видимо

и сейчас пару аварий наблюдала: в районе КТ Саратов - куча стекол, помятая нексия у которой меняют колесо. второй участник видимо уже уехал
на кольце НИИ газель догнала такси 99 (или 15)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Девушка не уступила+гелик слишком быстро ехал?
Жаль конечно всех...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Водительская и задня дверь у тойоты дошли до середины салона...
Самой аварии не видел, но как рассказали она выезжала по Некрасова снизу, а гелик ехал ну уж очень быстро по Московской сверху.
Если выяснится, что её кто-то знает, то пожалуйста позвоните/напишите. Очень хочется знать, как она.

Тоёта праворукая штоле?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Где-то час назад стал свидетелем страшного дтп на Московской/Некрасова. Сам стоял чуть дальше Некрасова и услышал жуткий удар, потом вижу что на меня несётся что-то типа буханки, дёрнул ручку на драйв, а машину заглушил за минуту до этого, приготовился к очень сильному удару, а он оттормозился......
Выбегаю : Гелик стоит с несильно ушатанной рожей и за ним на 97% (просто было не до определения марки) тойота королла предъидущая, из гелика побежали к тойоте два лкн, вытащили девушку лет 24ёх, положили на землю, я кое-как с мужиком на пару открыли капот и сдёрнули клемму, т.к. она начала дымиться... Девушка лежала без сознания, потом у неё начало выворачивать руку...хоть обрадовались, что живая....Тут-же толпы народу, крики...жуть....каждый раз всё это вызывает шок, как будто в первый... Водительская и задня дверь у тойоты дошли до середины салона, каким-то чудом она помоему даже не ударилась об двери, т.к. следов не нашёл, но на голове кое где была кровь...передние подушки сработали и судя по всему очень вовремя. Потом уже реанимация приехала, группа поддержки гелика тоже на мерседесе... На гелике кстати вполне адекватные люди...

самое главное чтоб в машине не было ребёнка. у них в семье ребёнок маленький. семья знакомого....

Верх Низ