Опять авария...

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на Советсткого-Вольская прямо передо мной белая "приора" догнала в борт старенькую кажется "тойоту". Меня поразила реакция водителя приоры - бегал вокруг машины и кричал что он не виноват и ехал на зеленый, в то время как его супргуга на переднем сиденье в шоке пыталась выйти из машины. А народ стоит вокруг и тупо смотрит. Попутно снимая все на телофон. Грустно это. Парню из иномарки даже не помогли ни кровь убрать с лица, ни посадить после шока, пока я его немного бинтом не замотал...

Приора не белая, а снежка. А какая реакция должна быть у человека который в 5 вечера получил номера, а в 21:00 из-за какого-то урода на ниссане (проехал на красный), машина уже не подлежит восстановлению и жена чуть не погибла!!! Она сидела т.к. встать не могла...
P.S. Свидетели аварии есть и все в один голос утверждают что ниссан ехал на красный!!! ГАИ информацию подтвердило.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня днем на Соколовой/Университетская в сторону города фура "вольво" с польскими номерами притерла белую калину, причем встали так, что перекрыли обе полосы, поэтому кто-то разворачивался, а кто-то уходил на Университетскую

Вложения

• Фото0041.jpg
    Фото0041.jpg
    817,2 КБ · Просмотры: 12
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кирюха, сочувствую.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
что на дороге от кирпички в сторону Юбилейного случилось седня вечером ? Пробка неподвижная была, в итоге развернулся и поехал обратно

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы с друзьями при поезде к Самару были свидетелями ДТП. Мы ехали уже на выезд из города, мой знакомый на такой же как у меня машине(житель Самары) как бы провожал нас. И вот уже мы стоим перед перекрёстком, на котором ему надо уходить влево, нам прямо. Перед светофором пробка (у нам зелёный), перед нами пара машин. По пересекаемой улице ехала Ока, но для неё красный свет не стал поводом остановится. В нашу сторону пробок не было, поэтому все ехали достаточно бодро. Собственно и хонда так же ехала. Ну в общем Ока с ходу, проехав на красный, бьёт хонду, хонду разворачивает...ну а дальше вы всё увидите сами...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
что на дороге от кирпички в сторону Юбилейного случилось седня вечером ? Пробка неподвижная была, в итоге развернулся и поехал обратно
вот тоже интересно! сам ехал из юбика, попал в неподвижную пробку. развернулся и заехал в солнечный через молочку...

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На дороге через кумыску около 5 часов 3 аварии было. Машины догоняли друг друга. Там вообще ппц что творилось. Вот такая хреновая весна =(

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот тоже интересно! сам ехал из юбика, попал в неподвижную пробку. развернулся и заехал в солнечный через молочку...

я пытался прорваться дважды!!! только с обратной стороны) не получилось)) тож оч интересно))))

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я пытался прорваться дважды!!! только с обратной стороны) не получилось)) тож оч интересно))))
Ехал в шестом часу, при вьезде на гору,в сторону солнечного, началась пурга, аварий еще не было...так только любители летней резины)))самое интересное что, проехав до развилки на солнечный и кирпичный завод, такой пурги небыло
http://www.youtube.com/watch?v=GzdcWKFT5Cw

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал в шестом часу, при вьезде на гору,в сторону солнечного, началась пурга, аварий еще не было...так только любители летней резины)))самое интересное что, проехав до развилки на солнечный и кирпичный завод, такой пурги небыло
http://www.youtube.com/watch?v=GzdcWKFT5Cw

едрит мадрит О_О
все понятно))))))
на трассе вчера тоже видел перевернутую 9ку в кувете. крыша домиком, мужик около нее ходил кругами)
остановился спросил как так, он грит резину переобул вот и слетел) дорога была как зимой, лед и снег.
на Балаково через Вольск ехал.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В эту метель поднимались по ул. Волгоградской. Метель, солнце в глаза... Ничего не видно.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На дороге через кумыску около 5 часов 3 аварии было. Машины догоняли друг друга. Там вообще ппц что творилось. Вот такая хреновая весна =(

Я вчера заехал на кумыску со стороны Алтынки, там вообще жесть! Края капота своего не видно из-за пурги. Хорошо была возможность развернуться, поехал через город.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Гонял вчера в Балаково и обратно... ситуация такая же как в Саратове. Едешь 20км по чистой сухой асфальтовой дороге, потом бац, пурга, видимость 50м и так 2-3км, потом опять сухо... плюс еще переметы, снег. За время поездки только одну Газель видел улетевшую в кювет, уже вытаскивали, без жертв вроде.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Только что на моих глазах авария, на кольце 3ей дачной, по направлению в город, пятидверная нива догнала 10й лансер, ожидается затруднение движения.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на стредке не авария но все же, светофор желтым моргает, пробка сейчас уже навреон приличная.

ВасиличЪ

ВасиличЪ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что на моих глазах авария, на кольце 3ей дачной, по направлению в город, пятидверная нива догнала 10й лансер, ожидается затруднение движения.

3я дачная нива vsлансер.jpg затруднений правда пока не возникает))

Верх Низ