SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
А давайте будем создавать отдельные темы для каждого ДТП в нашем городе? А то че–то на Автосаратове и обсудить–то нечего...
Давайте:to_clue:давайте будем создавать отдельные темы для каждого ДТП в нашем городе? А то че–то на Автосаратове и обсудить–то нечего...
+1
лично видел 2 аварии.. калина пролетала на красный и впечатала волгу , едущую по московской в столб на противоположной строне. Вторую уже не помню).
Интересно кого виновным признают?На московской, между Чапаева и Рахова, напротив марии притёрлись троллейбюус и автобус 11 маршрута. Произошло это всё на моих глазах. Троллейбус тихо мирно обруливал припаркованные машины, а 11 несся и не желал уступать.
Интересно кого виновным признают?
Тут еще фотки есть.На московской, между Чапаева и Рахова, напротив марии притёрлись троллейбюус и автобус 11 маршрута.
А эта фотка там к чему привязана?
Мне кажется что от троллейбуса))) Там на двух других фотках автобус с зеркалом.зеркало от автобуса оставили
Только что проезжал по дружбе, в р-не переезда\заправки ТНК страшная авария, 14 без морды, иномарка белого цвета на обочине, и метров в 150 посередине дороги черная иномарка с ушатанной левой стороной, реанимация милиция МЧС разрезали 2114, кто в курсе что случилось
Как очевидец могу сказать, что "жесть" это очень мягкое выражение..Автор походу очевидцем был или мимо проезжал. Там у тойоты, улетевшей с перекрестка на тротуар метров на 20, реально повреждения нехилые были..
сперва показалось что это тапки валяютсязеркало от автобуса оставили
а на радищева/чернышевского никто не в курсе что сегодня было?
в районе 16 ехала мимо - парковка оцеплена красным скотчем, ментовская легковая + газель, на земле чемоданчики криминалистические валялись, пару человек в перчатках прохаживались