Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Друг работает в Энгельс спасе,рассказал что случилось.10ка обгоняла третим рядом зацепила Форд,врезалась в бордюр а потом в столб.после случившегося водитель сбежал,бросив пассажирку.она сейчас в реанимации в тяжелом состоянииСегодня с утра в энгельсе аварию наблюдал, на ул. Марины Расковой, перед гипермаркетом "Летка", как из центра в сторону летного городка ехать, сначала на встречке стоял форд фокус темнокрасного цвета, с разбитым зеркалом заднего вида, и чуть дальше стояла 10-ка, у 10-ки движок ушел в салон, рядом бетонный фонарный столб погнутый, видать 10-ка сильно летела, задела форд и по касательной со всего размаха в столб, фото сделать не успел.
Там вроде было 2 ТАЗа и Бензовоз ТНК на разделительной обочине-газоне стоял.На повороте в речпорт (после Горгаза) в узком месте - три отечественных автопрома перегородили почти всю дорогу
как там четырка на встречке оказалась??? или ее так развернуло???
фиг знает..... но затор страшный был....от околицы до моста минут 40 ехали...как там четырка на встречке оказалась??? или ее так развернуло???
На новой дороге сегодня в полдевятого утра стояла разбитая иномарка на повороте у кладбища на полосе в Ленинский район. Второго участника нет.
Посмотреть вложение 159678
В 7.20 там еще и Камаз был. Там же, чуть дальше в сторону центраВ 8 ехал там ещё Шевролет Вива и Ока помятая стояли чуть дальше на этой же полосе.
по всей видимости да)))Первые переобуванцы?
пол восьмого проезжал, стояли они, как мне показалось в ниву десятка как раз и приехала.На Плодородной прям возле пешеходного перехода в пол-девятого утра Нива тянула 10-ку (или 12-ху) с разбитой мордой, вернее только начинала тянуть. Причем 10/12 стояла против движения (если я не ошибаюсь, засомневался я чё-то :3fb41f66f30406cfa2c). Второго участника ДТП также обнаружено не было.
После 6 часов сотрудник ДПС стоял на Гоголя/Чапаева, перекрывая Гоголя. Авария или как?
Пожар на Гоголя, недалеко от Чапаева в сторону Рахова.После 6 часов сотрудник ДПС стоял на Гоголя/Чапаева, перекрывая Гоголя. Авария или как?