Операция "Тишина"

• Автор темы Vasya64
  • Дата начала
OP
N

Ned

Guest
По-моему это не много , как говорится из 10 один бракованный )
По одному обо всех будут судить и спросят тоже со всех, вы же позиционируете себя как организацию, сообщество единомышленников.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
По одному обо всех будут судить и спросят тоже со всех
Так что мешает застроить эти 10%? Или так, разговоры просто?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видел толпу ревущих мотоциклистов на пр. 50 лет Октября, видно сезон закрывают.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
как-то гуляли с женой и ребенком по набережной, ребенок капризничал, укачивали минут 30-40, уснул положили в коляску, идем по нижнему ярусу от ротонды и один из двухколесных "пердящих" ублюдков мимо нас промчался, и как специально погазовав, ну и естественно сын проснулся.

OP
N

Ned

Guest
Небольшое видео для любителей поспорить про два транспортных средства в одной полосе. (ни один хруст не пострадал)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня по радиО сказали, что на центральных улицах Саратова появятся знаки ограничивающие движение мотоциклов после 22.00.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
на центральных улицах Саратова появятся знаки ограничивающие движение мотоциклов после 22.00.
лучше б мотобат организовали, двухколесным неадекватам как-то пофиг на знаки.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Сегодня по радиО сказали, что на центральных улицах Саратова появятся знаки ограничивающие движение мотоциклов после 22.00.
А приводились ли какие-нибудь аргументы, почему именно на центральных?

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Мотоциклисты просто себя чувствуют безнаказанными, ездят без номеров, в шлемах, экипировке, быстро передвигаются такой что натворит и не найдешь. И возле липок они стоят по тому же поводу, потому что смогут свалить, а если мот эвакуировать без номеров то потом и краёв не сыщешь

Кстати мысль такая пришла, если на мотах нет номеров, значит они не стоят на учете и не платят налоги за дороги. получается они ездят по дорогам на которые "скидываются" автомобилисты.

P.S Здесь был разговор про то что автомобилисты завидуют мотоциклистам когда первые стоят в пробке. а вторые двигаются. так это что получается когда льет дождь к примеру или мороз на улице стоя в пробке за видывать пешеходу идущему мимо?Он же двигается, а я стою.Вообще не понимаю такой логики)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мотоциклисты просто себя чувствуют безнаказанными, ездят без номеров, в шлемах, экипировке, быстро передвигаются такой что натворит и не найдешь. И возле липок они стоят по тому же поводу, потому что смогут свалить, а если мот эвакуировать без номеров то потом и краёв не сыщешь

Кстати мысль такая пришла, если на мотах нет номеров, значит они не стоят на учете и не платят налоги за дороги. получается они ездят по дорогам на которые "скидываются" автомобилисты.

P.S Здесь был разговор про то что автомобилисты завидуют мотоциклистам когда первые стоят в пробке. а вторые двигаются. так это что получается когда льет дождь к примеру или мороз на улице стоя в пробке за видывать пешеходу идущему мимо?Он же двигается, а я стою.Вообще не понимаю такой логики)))
))))) вы последние два года форум совсем не читали?)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
))))) вы последние два года форум совсем не читали?)
Учитывая мой пост на 4 страницы этой темы у меня складывается впечатление что это как раз вы не читали его года два)))

Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не буду поддерживать ни какую сторону :)
Просто факт по "тишине". Вчера поздно вечером после 23 ч. катался на новой набережной на велосипеде. Знак, запрещающий въезд мото с 22 до 7 висит.
Странно, но ни одного мота не встретил на набережной, зато встертил несколько тонированных в хлам машин без номеров , стоящих на пешеходных дорожках, с громко орущей музыкой. Толпа вокруг этих машин в открытую пили алкогольные напитки. Типа отдых у них такой.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не буду поддерживать ни какую сторону :)
Просто факт по "тишине". Вчера поздно вечером после 23 ч. катался на новой набережной на велосипеде. Знак, запрещающий въезд мото с 22 до 7 висит.
Странно, но ни одного мота не встретил на набережной, зато встертил несколько тонированных в хлам машин без номеров , стоящих на пешеходных дорожках, с громко орущей музыкой. Толпа вокруг этих машин в открытую пили алкогольные напитки. Типа отдых у них такой.
Мне вот все интересно когда Ямайка заселится закроют ли шлагбаумом они себе такую "зону"
Наврядли будут терпеть пердеж хрустов и бухание сабов.

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пришел ответ на обращение, обращался с вопросом нахождения мотоцикла и автомобиля в одной полосе и безопасного интервала, думаю всё понятно разъяснили. Любителям ездить в одной полосе с автомобилями посвящается.
ответ на обращение.jpg

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пришел ответ на обращение, обращался с вопросом нахождения мотоцикла и автомобиля в одной полосе и безопасного интервала, думаю всё понятно разъяснили. Любителям ездить в одной полосе с автомобилями посвящается.
Посмотреть вложение 360444
Красавчег!!:eek:k::good::good::good:

OP
N

Ned

Guest
Посмотреть вложение 360444
Молодец, выдайте ему медаль, полезное письмо.

Верх Низ