Brooklyn
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
По вашему 10% это мало?
По-моему это не много , как говорится из 10 один бракованный )
По вашему 10% это мало?
По одному обо всех будут судить и спросят тоже со всех, вы же позиционируете себя как организацию, сообщество единомышленников.По-моему это не много , как говорится из 10 один бракованный )
Так что мешает застроить эти 10%? Или так, разговоры просто?По одному обо всех будут судить и спросят тоже со всех
лучше б мотобат организовали, двухколесным неадекватам как-то пофиг на знаки.на центральных улицах Саратова появятся знаки ограничивающие движение мотоциклов после 22.00.
А приводились ли какие-нибудь аргументы, почему именно на центральных?Сегодня по радиО сказали, что на центральных улицах Саратова появятся знаки ограничивающие движение мотоциклов после 22.00.
))))) вы последние два года форум совсем не читали?)Мотоциклисты просто себя чувствуют безнаказанными, ездят без номеров, в шлемах, экипировке, быстро передвигаются такой что натворит и не найдешь. И возле липок они стоят по тому же поводу, потому что смогут свалить, а если мот эвакуировать без номеров то потом и краёв не сыщешь
Кстати мысль такая пришла, если на мотах нет номеров, значит они не стоят на учете и не платят налоги за дороги. получается они ездят по дорогам на которые "скидываются" автомобилисты.
P.S Здесь был разговор про то что автомобилисты завидуют мотоциклистам когда первые стоят в пробке. а вторые двигаются. так это что получается когда льет дождь к примеру или мороз на улице стоя в пробке за видывать пешеходу идущему мимо?Он же двигается, а я стою.Вообще не понимаю такой логики)))
Почему именно на центральных не сказали. Это было Русское Радио СаратовА приводились ли какие-нибудь аргументы, почему именно на центральных?
Учитывая мой пост на 4 страницы этой темы у меня складывается впечатление что это как раз вы не читали его года два)))))))) вы последние два года форум совсем не читали?)
Ну да.Учитывая мой пост на 4 страницы этой темы у меня складывается впечатление что это как раз вы не читали его года два)))
Акция "Пьяный водитель" закончилась, отмечалиrankster:Толпа вокруг этих машин в открытую пили алкогольные напитки.
Мне вот все интересно когда Ямайка заселится закроют ли шлагбаумом они себе такую "зону"Не буду поддерживать ни какую сторону
Просто факт по "тишине". Вчера поздно вечером после 23 ч. катался на новой набережной на велосипеде. Знак, запрещающий въезд мото с 22 до 7 висит.
Странно, но ни одного мота не встретил на набережной, зато встертил несколько тонированных в хлам машин без номеров , стоящих на пешеходных дорожках, с громко орущей музыкой. Толпа вокруг этих машин в открытую пили алкогольные напитки. Типа отдых у них такой.
Красавчег!!k::good::good::good:Пришел ответ на обращение, обращался с вопросом нахождения мотоцикла и автомобиля в одной полосе и безопасного интервала, думаю всё понятно разъяснили. Любителям ездить в одной полосе с автомобилями посвящается.
Посмотреть вложение 360444
Молодец, выдайте ему медаль, полезное письмо.Пришел ответ на обращение, обращался с вопросом нахождения мотоцикла и автомобиля в одной полосе и безопасного интервала, думаю всё понятно разъяснили. Любителям ездить в одной полосе с автомобилями посвящается.
Посмотреть вложение 360444