Операция "Должник"

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала

Вы в срок оплачиваете штрафы?

• Да

Голосов: 71 52,6%
  • Нет

Голосов: 24 17,8%
  • Не оплачиваю

Голосов: 40 29,6%

• Всего проголосовало
    135
akaky_2001

akaky_2001

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Не понимаю иногда, читая новости, власть просто пытается троллить людей что ли?! Ну толсто же... Хотя до печального итога надо еще долго испытывать терпение своего народа...

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Во вторник на Б.Садовой/Шелковичной тормознули, был на рабочей машине, пришлось остановиться. Туда-сюда, лясим-трясим, обнаружился штраф за февраль, якобы неоплаченный. Штраф оплатил в марте, до истечения 40-ка суток. Платил через инет, чек распечатать было не на чем. Потратил полдня на гаерню и суд. В суде еще бы чуть-чуть и 15 суток. Мотивировали тем, что оплатил, может быть, не на тот счет и надо оплатить в двойном размере+штраф, либо 15 суток. Кое-как уговорил судью, чтобы дала время развезти оставшиеся точки и привезти квитанции. Дала полтора часа. Из конца в конец города+доставка. Успел. "Наш суд - самый гуманный суд в мире", ога.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вот делать нечего им... По какой базе они смотрят долги? У меня на сайте СП висит якобы неоплаченный транспортный налог (даже два - второй 27 рублей - хрень какая-то), который я платил в свое время... Или они только по ГАИшной базе это все смотрят?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
На неделе гаишники проверили на штрафы, говорят висит за начало месяца, срок оплаты ещё не прошёл . Никто не останавливал, штрафы не выписывали, по почте письмо счастья не получал, мимо стационарных камер не ездил. На Госуслугах и на сайте ГИБДД штрафа этого не видно.
Да здравствует автоматическая видеофиксация!!! Теперь как в русской рулетке - шансы всегда 50/50, потом бегай, доказывай.
Для себя решил - буду раз в месяц проверять. Чтобы в ГИБДД не ездить - написал запрос через их сайт, интересно предоставят информацию, или нет.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
был штраф, оплатил в срок, т.к. уже один раз катался в гаевню, не понравилось...
остановили на кп, проверили на штрафы, оказывается он не оплачен так еще и просрочен!!! что самое интересное, оплачивал я его на том же самом кп))) показал чек прикрепленный к штрафу, отпустили...вот так и вожу его теперь с собой...а не было бы его, доказывай что не дурак.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Автоматические камеры не останавливают. ;)
Да я и не нарушаю. Мне реально хватает разрешённой скорости. Причём даже на М3 - она эти 60 км час набирает секунды за 3

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да я и не нарушаю. Мне реально хватает разрешённой скорости. Причём даже на М3 - она эти 60 км час набирает секунды за 3

Достаточно много мест, где ограничение 40 + знаки, висящие за деревьями/столбами, загородившими фурами, элементарно незаметные из-за сантиметрового слоя грязи.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Все для людей... а с их говнявыми КРИСПами вообще отлично, можно и не узнать, что у тебя куча штрафов.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А что, срока годности штрафы уже не имеют ? На портале гаи на мне штраф от 04.12 года т.е. больше года назад.
Непонятно как его оплачивать. Как его идентифицировать ? он не открывается, ничего. Суммы нет. Что это ? :prankster:

1111.JPG

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вапще нет штрафов. Я даже не помню, когда крайний раз общался с гбдд. Ну года 3 уже как вообще ни разу не останавливали.
а меня вот недавно первый раз в жизни штрафанули. и сразу на косарь) когда из Казани ехал в Ульяновской обл незаметил знак 50 , 4кмч до лишения не хватило

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А что, срока годности штрафы уже не имеют ? На портале гаи на мне штраф от 04.12 года т.е. больше года назад.
Непонятно как его оплачивать. Как его идентифицировать ? он не открывается, ничего. Суммы нет. Что это ? :prankster:

Посмотреть вложение 293147
Всё, ты попал. И за границу больше не выпустят.

Достаточно много мест, где ограничение 40 + знаки, висящие за деревьями/столбами, загородившими фурами, элементарно незаметные из-за сантиметрового слоя грязи.
Я вот тут подумал, что возможно одной из причин того, что у меня нет штрафов является очень жесткая подвеска. На ней просто не комфортно нестись по колдобинам))))

A

alexbmw325

Guest
торжественно принимаем к нам в клуб "пенсионеров на м3" тихо едешь, дольше проживешь!)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У "Ленты" проходит операция должник ГБДД и ССП проверяют водителей на неуплату штрафов.

Возле "тесар-сити" постоянно меня останавливают, пробивают. Впору на капот или на лобовое лепить наклейки "штрафов нет", "не пью", "идите нах")))

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Жути какой-то понаписали)). А что за транспортный налог тоже сажать на 15 суток будут?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Верх Низ