T
Tofik/Ara
Guest
........... не мешки ворочать)))правильно все говорит.
........... не мешки ворочать)))правильно все говорит.
[OFF]Автор, процитированного мной вопроса, будет безмерно рад узнать о том как он облажался.[/OFF][OFF]Нас в армии отучили говорить "отдать честь", так как честь могут отдать только девственицы. А военнослужаший "исполняет воинское приветствие".[/OFF]
Ну некоторым стало жить лучше. А остальным не надо им завидовать.А то Путина послушаешь - грамотный мужик, правильно все говорит. А толку?
Vil, две фотки одинаковые выложио
Было бы чудесно, если им выписали бы ещё и одинаковые протоколы с серийными номерами по порядку
P.S. у них передние брызговики разные: у одного с надписью, а второго нет
А какой должен быть штраф? Там сначала машины через сплошную разметку переезжают, потом под кирпич.Показательный штраф на 100 рублей? Тебя это удовлетворит?
С каких пор проезд под кирпич стоит 100 рублей?Показательный штраф на 100 рублей?
В чем отмазка, они по фотографиям ничего не нарушили, стоят до знака, может они от автосалона шкода повернули направо, знак увидели и остановились. Я это к тому что, кто эти фотки делал, либо не подумал о том что транспортное средство должно находится в зоне действия знака чтоб нарушить его, либо он специально так фоткал - уж не знаю с какой целью.Просто любопытно почитать отмазки нач ГАЯ
Я в гаи работаю недавно, поэтому строго не судите ))...либо он специально так фоткал - уж не знаю с какой целью.
За это правонарушение предусмотрен штраф 300 руб