Ф
Фокс Малдер
Guest
На ночь модеры ушли.........
А где на все эти вопросы можно будет ответы посмотреть?
шофер (Саратов)
Доброго дня! Не раз наблюдал, как Ваши сотрудники не обращают внимания, а иногда и отдают честь водителям, выезжающим на полосу встречного движения ( посты на Горького-Кирова, на Соколовой горе). Как Вы думаете, если я выйду на "встречку", мне тоже честь будут отдавать?
Вот вопрос отличный)
Конечно! Остановит, отдаст честь, представиться, составит протокол.шофер (Саратов)
Доброго дня! Не раз наблюдал, как Ваши сотрудники не обращают внимания, а иногда и отдают честь водителям, выезжающим на полосу встречного движения ( посты на Горького-Кирова, на Соколовой горе). Как Вы думаете, если я выйду на "встречку", мне тоже честь будут отдавать?
Не знаю, появится или нет?Уважаемый Дмитрий!
Почему на сайте http://64.gibdd.ru/ нет форума, на котором можно задать вопрос и практически мгновенно получить на него квалифицированный ответ?
Если для УМВД или для ГИБДД накладно это, то пусть ВАШ сотрудник (или ВЫ) зарегистрируются на http://www.autosaratov.ru/phorum/forum.php самом большом автомобильном форуме города и реально будут помогать посетителям форума.
[OFF]Нас в армии отучили говорить "отдать честь", так как честь могут отдать только девственицы. А военнослужаший "исполняет воинское приветствие".[/OFF]Вот вопрос отличный)
а зачем форум, там есть форма приема обращений. А мгновенно все равно никто не будет круглые сутки отвечать. А официально обязаны ответить даже на неудобные вопросы, с пониманием, что этот ответ уже можно будет приложить к запросу в другие структуры, прокуратуру например.Почему на сайте http://64.gibdd.ru/ нет форума, на котором можно задать вопрос и практически мгновенно получить на него квалифицированный ответ?
Хорошая конференция! За сутки ни одного ответа...
А потом, по идее, начнут отвечать)Прием вопросов закончится в среду, 29 июня, в 11.00
А потом, по идее, начнут отвечать)
Схема очень конечно странная у Взгляда. Очень онлайн получается, и очень конференция.Это по-нашему! )))
Дмитрий Колчин побил рекорд популярности среди читателей
24 июня 2011, 13:08
Онлайн-конференция начальника ГИБДД Саратова Дмитрия Колчина продолжается. Всего за сутки (конференция началась вчера – авт.) в адрес полицейского поступило более 130 вопросов. К примеру, депутату Саратовской областной думы Александру Ландо было задано 83 вопроса, министру транспорта и дорожного хозяйства Ивану Панкову - 54, главе УФМС Виктору Малькову – 49, министру промышленности и энергетики Сергею Лисовскому – 46, министру социального развития Владимиру Чернышеву – 37.
Господин Колчин установил абсолютный рекорд. Дмитрий Николаевич не побоялся открыто вступить в дискуссию с Интернет-сообществом, что достойно уважения.
Спектр вопросов руководству городской ГИБДД предельно широк. Среди них – установка дорожных знаков, расследование ДТП с участием Лауры Ангелини и "КамАЗа" на улице Симбирской, парковка на газоне возле завода "Корпус", нарушения правил дорожного движения со стороны сотрудников полиции, правомерности установки спецсигналов на автомобили.
Напоминаем, что прием вопросов закончится в среду, 29 июня, в 11.00. Обращаем ваше внимание на то, что осуществляется премодерация. Для того чтобы задавать вопросы, регистрация на форуме не требуется.
http://www.vzsar.ru/news/2011/06/24/dmitriy_kolchin_pobil_rekord_populyarnosti_sredi_chitateley.html
Хорошая конференция! За сутки ни одного ответа...
Господин Колчин установил абсолютный рекорд. Дмитрий Николаевич не побоялся открыто вступить в дискуссию с Интернет-сообществом, что достойно уважения.
За пять минут!С Ландо так же было, несколько дней накидывали вопросы, а потом он пришел в редакцию на все ответил.
С Ландо так же было, несколько дней накидывали вопросы, а потом он пришел в редакцию на все ответил.
модерировать Колчин будет ))Хм, мой вопрос тоже пропустили, я удивлён, видимо модер тоже рядовой автовладелец)
Наиболее интересны не ответы даже, а конкретные действия.модерировать Колчин будет ))
вопросы интересные, интересны ответы, если список вопросов не сократится