Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Могу ошибаться, но там кажется при выезде от шкоды висит знак "только налево".может они от автосалона шкода повернули направо, знак увидели и остановились
Могу ошибаться, но там кажется при выезде от шкоды висит знак "только налево".может они от автосалона шкода повернули направо, знак увидели и остановились
С каких пор проезд под кирпич стоит 100 рублей?
А надо наказывать только если штраф несколько тысяч?Из за этого делать показуху?
В курсе, конечно.Или не в курсе, что кирпич <> встречка?
Могу ошибаться, но там кажется при выезде от шкоды висит знак "только налево".
А надо наказывать только если штраф несколько тысяч?
Им вообще никто не мешает.А кто им мешает проехать от Юбилейного и продолжить движение по полосе МТС?
Если сотрудник МВД работает водителем, а его лишили ВУ, то так как он не может выполнять свои обязанности, с ним расторгается трудовой договор. Впрочем это касается любых организаций с водителями. (ну если только на срок лишения водитель не возьмёт больничные и отпуска)Вот поймать их за встречку, вот было бы здорово и пусть показательно на 4 месяца лишат
Там висит знак "движение по полосам", где левый налево едет только для общественного транспорта.А кто им мешает проехать от Юбилейного и продолжить движение по полосе МТС?
Надо было такие фотки лепить ?
http://s005.radikal.ru/i209/1106/cc/0b50c7774c78.jpg
Так на них знака не видно...
Или видео)))
Я и не пытаюсь судить. Ответ Начальника ГИБДД будет понятен, т.к. на фото нет состава преступления.Я в гаи работаю недавно, поэтому строго не судите ))
Разве это проблема?
$98.40
Прошёл час))) Надумал? Не тугодум ведь?Думаю..
Там висит знак "движение по полосам", где левый налево едет только для общественного транспорта.
мне кажется, что надо не нарушать, а не делить правонарушения на "это мне можно, недорого" и "ой, так не нарушу, не по карману"Не увидел серьезного правонарушения.
мне кажется, что надо не нарушать, а не делить правонарушения на "это мне можно, недорого" и "ой, так не нарушу, не по карману"
Конечно, не нужно нарушать, это правильно. Но это нарушение на безопасноть ДД не повлияет.