Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Это стёб какой-то, он всего на 3 вопроса ответил!!
Я думаю, что предотвратить это можно было бы, если бы водитель внимательнее относился к правилам дорожного движения – не двигался под запрещающие знаки. Участок сам по себе опасный – уклон там составляет 12% на протяжении более 1 километра. Но аналогичных ДТП до 16 июня у нас не было. Особо аварийным этот участок не считался. Что касается прошлого года, там было 7 ДТП, в которых один человек погиб. В этом году – 5 ДТП.
Зато как отвечает...
дайте ссылку где он отвечает плз.
Это просто какое-то издевательство. Хотя бы онлайн конференцией не называли. Бред.Ну что ж. 4 из 237 в первый день. Месяца через два, глядишь. и ответят на все....
Это просто какое-то издевательство. Хотя бы онлайн конференцией не называли. Бред.
теперь всей гибедедой разгадывать будут хотя на первые четыре очень подробно и обстоятельно ответил...В адрес руководителя дорожной полиции поступило рекордное количество вопросов. Просим читателей запастись терпением. ГИБДД готовит ответы. .
Что конкретно ты предлагаешь?Интересно. Вроде разумные люди, правильные вещи иногда говорят. Тем не менее пишут странные вопросы одному из главных гаев, надеются на ответ и про премодерацию еще чета говорят. цирк
Что конкретно ты предлагаешь?
Нащщет вопросов и конференции.Нащщет чего?
чистосердечное признание?Отдельно хочу проинформировать о нюансах другого резонансного ДТП – на пересечении улиц Симбирской и Соколовой.
Опасность участка определяется по количеству ДТП и трупов.(причины не важны, пьяный водитель, или пешеход самоубийца, царапина на бампере или лобовое)Я думаю, что предотвратить это можно было бы, если бы водитель внимательнее относился к правилам дорожного движения – не двигался под запрещающие знаки. Участок сам по себе опасный – уклон там составляет 12% на протяжении более 1 километра. Но аналогичных ДТП до 16 июня у нас не было. Особо аварийным этот участок не считался. Что касается прошлого года, там было 7 ДТП, в которых один человек погиб. В этом году – 5 ДТП.
"был включен" т.е. до этого участок никак ГИБДД не патрулировался. А зачем? Вполне безопасный участок, всего один труп в прошлом году. Чего его патрулировать? Достаточно 1-го поста в кустах по середине.После того, как произошел этот трагический случай, 17 июня, то есть на следующий день был переработан порядок дислокации патрулирования машин полка ДПС. И данный участок был включен в маршрут патрулирования. На следующий же день туда выставлен круглосуточный пост с целью недопущения большегрузного транспорта на улицу Симбирская. Кроме того, установлены дополнительные обшлаги.
выделенное слово в комментариях не нуждаетсяТо же самое сделано на спуске с Алтынной горы и по Новоузенской с Кумысной поляны. Большегрузы, которые пытаются здесь проехать, разворачиваются либо привлекаются к административной ответственности за нарушение ПДД.
Да, помимо патрулирования нужны еще аварийные карманы для тех, кто заплатил административный штраф.Кроме того, мы неоднократно - и в прошлом году, и в этом - дублировали письма в администрацию Саратова, в дорожный комитет города обращения, чтобы эти спуски оборудовали аварийными карманами. На тот случай, чтобы, если у водителя откажут тормоза, ему было куда съехать. Но пока ответ один – и в прошлом году, и в этом – то, что недостаток финансирования, мол, очень большие затраты.
Как считаешь, опасный участок под путепроводом на Щехурдина/Ипподромная...? На моей памяти в опору моста минимум 4 раза машины влетали, в результате каждый раз от 3-х до 5 трупов.... Но это не значит, что туда надо инспекторов на круглосуточное дежурство ставить...........Опасность участка определяется по количеству ДТП и трупов.(причины не важны, пьяный водитель, или пешеход самоубийца, царапина на бампере или лобовое)
Как считаешь, опасный участок под путепроводом на Щехурдина/Ипподромная...? На моей памяти в опору моста минимум 4 раза машины влетали, в результате каждый раз от 3-х до 5 трупов.... Но это не значит, что туда надо инспекторов на круглосуточное дежурство ставить...........