Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
неужели?
На самом деле могут. Но с включением проблескового маячка синего цвета.
неужели?
А ответ на него уже есть?)классный вопрос ))
Это прописано в ПДД, значит не нарушение. А он говорит о несоблюдении ПДД.На самом деле могут. Но с включением проблескового маячка синего цвета.
)))))А ответ на него уже есть?)
что-то мне подсказывает, что этот вопрос проигнорируют... как, впрочем, и некоторые другие)))))А ответ на него уже есть?)
И тот, и другой премодерацию прошли, но сейчас второго я почему-то уже не наблюдаю.Я спросил:
иДмитрий Николаевич, не считаете ли вы, что после такого происшествия, (как произошло, при полном попустительстве ГИБДД, на прошлой неделе на пересечении улиц Соколовой и Симбирской), чиновники Вашего уровня, уровня Начальника ГИБДД области и начальника Областного УВД, должны пустить себе пулю в лоб, ну или как минимум написать рапорт об отставке?
Думаю, что ни тот, ни другой вопрос не пройдёт предмодерацию...Дмитрий Николаевич, зарегистрированы ли Вы на самом крупном в Саратове автомобильном интернет-ресурсе Autosaratov.ru ?
Если не зарегистрированы - то почему? Вы же готовы к открытому общению с автомобилистами. На этом портале вы могли бы, например, узнать мнение водителей о "работе" ГИБДД и иногда отвечать на вопросы...
:to_clue:напоминает комедиклаб:
"Давайте прекратим трындеть, послушаем авторитетного милиционера."
А на щекотливые вопросы дяденька то вообще не отвечает.
Зато как он ратует за эвакуаторы!!!!! Видать неспроста.
Посмотрим что дальше будет, но первое впечатление - сплошная вата.
Нет, я злой, я очень плохой! © Но то не я был.Mazzay, а ты добрый
В ответе про эвакуаторы вся сущность работы нашей ГИБДД и проявилась - главное заработать на автомобилистах, а организация условий для безопасной езды по городу, в т.ч организация стоянок это не из жизни нашего города.Про эвакуаторы мощно задвинул! И место для стоянок нашлось. А вот о том, где парковать машины в городе - ни слова!
Там видео с интервью есть. Все ответы оттуда. Больше ответов думаю не будет. Поболтали разошлись.Че та чиновник на 15ом вопросе сдулся и молчит.
Интересно, когда до моего 117го вопроса дело дойдет )))