часть рисков, связанных с вниманием и контролем процесса сводятся на нет. но это вроде как не про прививки
я считаю что продажный врач не может быть хорошим врачом, т.е. если бы вы ему не дали на лапу то в случае осложнения он к вам бы не подошел? Да уж действительно страшно встречаться с такими врачами. Понимаю когда клинике платят - чуть почище палата да чуть получше еда, но врачу хм.
Ложно-положительные и ложно-отрицательные результаты куда денем?
Раз уж речь пошла про такое - да бывает и после прививки иммунитет не сформируется. Наука биология не точная наука.Нет там четких понятий ДА или НЕТ. Не говоря уж про медицину.
я говорю - есть причины. От ложных диагнозов, до неправильного лечения, повлекшего летальный исход
Ложные диагнозы и неправильное лечение - чаще всего беда пациента. Не может к вам в мозг врач залезть. Современная медицина лечит симптомы, врач не знает и не может знать что у вас аллергия к примеру на препараты, или еще есть какие-то важные тонкости о которых вы молчите. Сейчас ситуацию ухудшили разрешив бегать по врачам. Кто знает как вас лечили 5 лет назад?
Что значит сейчас? Всегда делали и сейчас делают. В год и в шесть лет.
Да не знаю я про все тонкости, поэтому и спросил. Я не врач, к счастью. Жена микробиолог КБН, про иммунитет, эпидемии и т.п. и всякую заразу наслушался от нее.
делали все прививки из календаря
Аналогично, ребенку делал все прививки, с тем же кроме.
Есть.И совершенно не благодаря прививке от свинки
Как раз скорее всего благодаря, если действительно болели. Беда не в болезни - она проходит всегда, а в осложнениях - которые уже чаще всего не проходят.
конечно не в тему - но вскользь коснулись тут - ваше отношение от антибиотиков. Вред в них виден сразу и дилетанту, а польза эфемерна - не много у нас с осложнением болезни которую можно было бы вылечить антибиотиком не доводя до осложнения. Это как бы та же тема про прививки только все происходит стремительнее.