Она замужем

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сейчас расплачусь. Не знаю, что с тобой случилось, но зануда взыграл

не стоит плакать, это не поможет в вопросе "женщин". со мной ничего не случалось, все нормально, по графику.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
не стоит плакать, это не поможет в вопросе "женщин". со мной ничего не случалось, все нормально, по графику.

Рассказать тебе почему ты таким стал?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Рассказать тебе почему ты таким стал?

давай, но думаю шанс угадать один на миллион, может чуть ниже. автосаратов ни когда не отличался проницательными людьми. по крайней мере я не встречал.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну вы уже писюнами начали мериться. Айда в соседнюю тему - уже усё - там уже рога пилим мужу))
Следы надо уже заметать - спил должен быть безболезненный и незаметный для мужа.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
давай, но думаю шанс угадать один на миллион, может чуть ниже. автосаратов ни когда не отличался проницательными людьми. по крайней мере я не встречал.

Конечно не встречал, у тебя всего 2 точки зрения:)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
???
слишком толсто.
а теперь угадайте сколько для меня "переизбыток"
раз в день, неделю, месяц, год?
Ну судя по вашим недавним постам, то раз в день это слишком. И партнером должна быть обязательно самодостаточная состоявшаяся дама до 30ти, хороша собой. Только где вы их столько находите? Или уже не первый круг пошел?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Конечно не встречал, у тебя всего 2 точки зрения:)

у меня нет ни одной устоявшейся точки зрения. всегда рассматриваю любой вопрос по обстоятельствам. это единственно правильный вариант. к сожалению точки зрения бывают субъективными.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну судя по вашим недавним постам, то раз в день это слишком. И партнером должна быть обязательно самодостаточная состоявшаяся дама до 30ти, хороша собой. Только где вы их столько находите? Или уже не первый круг пошел?
Может он просто финиширует быстро? Или вообще фальш- старт?)))

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
у меня нет ни одной устоявшейся точки зрения. всегда рассматриваю любой вопрос по обстоятельствам. это единственно правильный вариант. к сожалению точки зрения бывают субъективными.
Мне вот реально интересно - а к женщине вы тоже подходите разложив её сначала чисто теоретически и просчитав все возможные варианты?))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

состоятельность дамы для меня дело пятое, если это не "долгосрочные" отношения. да и для долгосрочных в общем то тоже не главное. это одно из главных достоинств женщины для моего уважения. (не претендую на правильность критериев оценки - этот момент субъективен чуть более чем полностью)
кругами к сожалению не оперировал, не могу ответить на этот вопрос.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Значится так. Был ты нормальным человеком. Потом, на эмоциях смиксовал нормальный трек, это было почти шедеврально. С этого момента и началось то, что на форуме называют "троллингом". Не льсти себе, помню тебя, это и вызвало факт офигивания от того, что ты начал качественно бредить. Эти безумные споры ниочем. Мне ты уже все доказал. И произошло это до того момента как ты машины опустил до необходимого тебе уровня. Прошелся бы я по твоей личной жизни, но, плохо будет выглядеть.

Последнее редактирование модератором:
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Может он просто финиширует быстро? Или вообще фальш- старт?)))

может быть что угодно. если кто рискнет из женщин тут высказаться по поводу скоростей моего финиша - я не против.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А что главное? Чтоб не доставала постоянно?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мне вот реально интересно - а к женщине вы тоже подходите разложив её сначала чисто теоретически и просчитав все возможные варианты?))

почему теоретически? вполне практически, у каждого есть свой набор оценочных критериев, если часть из них совпадает - можно расчитывать на варианты.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
состоятельность дамы для меня дело пятое, если это не "долгосрочные" отношения. да и для долгосрочных в общем то тоже не главное. это одно из главных достоинств женщины для моего уважения. (не претендую на правильность критериев оценки - этот момент субъективен чуть более чем полностью)
кругами к сожалению не оперировал, не могу ответить на этот вопрос.
Я вообще не понимаю о чем этот уважаемый человек говорит, думаю и дамы в шоке от теории когда надо практиковать.
Не в обиду, Раф.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Значится так. Был ты нормальным человеком. Потом, на эмоциях смиксовал нормальный трек, это было почти шедеврально. С этого момента и началось то, что на форуме называют "троллингом". Не льсти себе, помню тебя, это и вызвало факт офигивания от того, что ты начал качественно бредить. Эти безумные споры ниочем. Мне ты уже все доказал. И произошло это до того момента как ты машины опустил до необходимого тебе уровня. Прошелся бы я по твоей личной жизни, но, плохо будет выглядеть.

чота поржал. "смиксовал трек" достойно отдельного рассмотрения... про почти шедеврально тоже ок. про троллинг тоже не особо в кассу. весь мой троллинг в том что я часто просто по сто раз в одной теме описываю свое отношение к отношениям, не более. себе не льщу, с самооценкой все ок, завышенной никогда не была (ну может самую малость). я почти не спорю, в большинстве случаев я просто отстаиваю свою точку зрения не навязывая ее другим, чем не отличаются местные посетители, вкл. тебя.
и да, я никому ничего не доказываю - каждый должен жить как считает нужным если это не идет в разрез с законом.
про машины и личную жизнь снова не очень понял, но не против послушать, даже если это будет выглядеть плохо.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ