Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Т.е ты ее знаешь давно?Честно? Душой. Врет так коряво, глаза отводит. Она меня ждала,судя по всему, а я опоздал или опездал.
Т.е ты ее знаешь давно?Честно? Душой. Врет так коряво, глаза отводит. Она меня ждала,судя по всему, а я опоздал или опездал.
Т.е ты ее знаешь давно?
"Где ж ты раньше был,целовался с кем?"©
Тема баян - как только переспишь с ней - уже и ноги не те и раскидывает она их не так широко и вообще - уже не девушка-мечта))Не исключал подобный вариант развития событий
Тема баян - как только переспишь с ней - уже и ноги не те и раскидывает она их не так широко и вообще - уже не девушка-мечта))
Как долго уже?Хотел бы я с тобой согласиться, но, к сожалению, все не так- скучаю /тоскую, думаю о ней.
Тема баян - как только переспишь с ней - уже и ноги не те и раскидывает она их не так широко и вообще - уже не девушка-мечта))
Хотел бы я с тобой согласиться, но, к сожалению, все не так- скучаю /тоскую, думаю о ней.
Как долго уже?
Держись, еще пару недель и усё - надоест)))Пару недель
Она "гуляет", вывод муж "туп, тряпка, выберите свое" или не тот муж(но только после тех пунктов). Итог. Делай что хочется себе. Если эйфория цветочная то скоро пройдет, если нет, то забирай, но (исключи выше варианты)
Держись, еще пару недель и усё - надоест)))
Хотя.....
Но по-моему у Савоя уже было "много любови"))) и тут хотя не канает)) -надоест точно
Ну а нахрен ты ей нужен?Не уходит. Говорит - верна.
Ну а нахрен ты ей нужен?
Ну ты прям.....Ну а нахрен ты ей нужен?
Многочлен?))))Удобный я
Знаешь есть такое в семье правило.) "гулять "должен кто то один, обоим нельзя) иначе конец семье. Жена может ****овать только при тупом/тряпке муже.Ну а нахрен ты ей нужен?