R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Минутку, сейчас ощупаю))
Вроде нет)) хотя...что-то нащупал....а нет - фу - макушка))
блажен кто верует!
Минутку, сейчас ощупаю))
Вроде нет)) хотя...что-то нащупал....а нет - фу - макушка))
Savoy, тему по диагонали пробежал. Простой вопрос: ты ей вдул?
Всё вы пропустили - он уже болгарку ищет, рога мужу пилить - тот домой попасть не может)))Я так понял что нет.
Всё вы пропустили - он уже болгарку ищет, рога мужу пилить - тот домой попасть не может)))
Уничтожителем изъятой продукции?)))Savoy не в ФСКН работает?
Уничтожителем изъятой продукции?)))
Nauf, Раф правильные вещи пишет.Я вообще не понимаю о чем этот уважаемый человек говорит, думаю и дамы в шоке от теории когда надо практиковать.
Не в обиду, Раф.
твоего очень высокийRaf, прими как данность- коэффициент твоего интеллекта очень низок
это как?rankster:Баб у него действительно полно, точно знаю от мужского лица.
это как?rankster:
а разве этим здесь кто-то озабачивается)))лучше научите людей лучше вас понимать.
а разве этим здесь кто-то озабачивается)))
Я правильно понял, что это ответ на вопрос зачем была создана тема?Верно мыслишь. Открою тайну - меня интересует вопрос : Как мужчина поступит в подобной ситуации?
Ну или ответ на данный вопрос сам по себе принесет решение для создавшейся ситуации.Savoy, тему по диагонали пробежал. Простой вопрос: ты ей вдул?
за 7 стр. минимум информации...первый пост - некие страдания человека.
он же не болен... 2 недели страданий не срок...тут можно либо посочувствовать
учить...ах ха ха... Михаил на первой же странице дал всю раскладку... добавить нечего. А остальное больше похоже на топтание на месте при отсутствии информации.либо научить как не попасть снова в данную ситуацию.
учить...ах ха ха... Михаил на первой же странице дал всю раскладку... добавить нечего. А остальное больше похоже на топтание на месте при отсутствии информации.
Savoy, тему по диагонали пробежал. Простой вопрос: ты ей вдул?
:slow:Я так понял что нет.
спросилаэто как?rankster:
баян конечноспросила