OP
Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Евгения?
Не ожидал от тебя такого подлого вопроса
Евгения?
Не подробностей, а понять, чего хочет получить человек, написавший подобный постПодробностей желаете? Их не будет.
Евгения?
Не ожидал от тебя такого подлого вопроса
Да я не обижаюсь. И я не анализирую. Я вижу жизнь с точки зрения своего жизненного опыта. Ты с точки зрения своего. Опыт разный. Результат тоже разный.Не обижайся, но фейерверки ты реализуешь лучше, чем Человеков анализируешь.
Не подробностей, а понять, чего хочет получить человек, написавший подобный пост
больше похоже на "... искал толпу погуще, чтоб точно получилось..."...Долго держал в себе. Получилось...
А оно произошло? Может это временное увлечение, ведь она по твоему посту толькоНикогда не подумал бы, что подобное произойдёт.
Не написал же, что не спишь, не ешь, только пьешь и похудел на 20 кг, она отвергла, я сделал ...то-то..., пытался так-то...мне мила
А на сколько ты в себе уверен, что смог бы пройти этот путь до ЗАГСа с ней?Сожалею только об одном - что я не повстречал её на своём пути раньше, чем супруг.
больше похоже на "... искал толпу погуще, чтоб точно получилось..."
А отсюда все тот же вопрос, Для чего?
невозможно увести того, кто этого не хочет...мои моральные принципы не позволят увести девицу из состоявшейся семьи.
невозможно увести того, кто этого не хочет...
БелоСнежка ), поправился, выпиваю, не курю. Рад видеть, АС.
Клёво! Первое и третье изменение меня порадовало, второе обычно-привычное, на которое не обращаешь внимание! :girl_in_love:
Верно мыслишь. Открою тайну - меня интересует вопрос : Как мужчина поступит в подобной ситуации?
За себя скажу : мои моральные принципы не позволят увести девицу из состоявшейся семьи.
а где проскользнуло обратное?Где проскользнула информация, что она не хочет?
а где проскользнуло обратное?
rankster2:
Лично я исхожу из принципа "смогу ли я сделать девицу более счастливой и поддерживать в состоянии счастья достаточно долго".
Моральные же принципы запрещают животное "хотение", для удовлетворения, в первую очередь, своих потребностей. И это правильно.
а где проскользнуло обратное?
rankster2:
я в них плохо разбираюсь)))Дальше будем прописные истины обсуждать?