Она замужем

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не обижайся, но фейерверки ты реализуешь лучше, чем Человеков анализируешь.
Да я не обижаюсь. И я не анализирую. Я вижу жизнь с точки зрения своего жизненного опыта. Ты с точки зрения своего. Опыт разный. Результат тоже разный.
Я своих детей уже вырастил, а тебе это только предстоит. Лет через 20 обсудим, если захочешь. ;)

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не подробностей, а понять, чего хочет получить человек, написавший подобный пост

Представь, что я хотел пукнуть. Долго держал в себе. Получилось, что пукнул прилюдно. Все, вроде бы, порядочные люди, и не опускаются до крайностей, но это событие обсудят. Примерно так.

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Никогда не подумал бы, что подобное произойдёт.
А оно произошло? Может это временное увлечение, ведь она по твоему посту только
Не написал же, что не спишь, не ешь, только пьешь и похудел на 20 кг, она отвергла, я сделал ...то-то..., пытался так-то...
А есть ли они эти глубокие чувства, при которых горы готов свернуть?

И остальное:
Сожалею только об одном - что я не повстречал её на своём пути раньше, чем супруг.
А на сколько ты в себе уверен, что смог бы пройти этот путь до ЗАГСа с ней?

Это все риторические вопросы, не надо вслух отвечать, ответь себе и от сюда два пути:
Забыть или вперед!
;)

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
больше похоже на "... искал толпу погуще, чтоб точно получилось..." :)
А отсюда все тот же вопрос, Для чего?

Верно мыслишь. Открою тайну - меня интересует вопрос : Как мужчина поступит в подобной ситуации?
За себя скажу : мои моральные принципы не позволят увести девицу из состоявшейся семьи.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
БелоСнежка ), поправился, выпиваю, не курю. Рад видеть, АС.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
невозможно увести того, кто этого не хочет...

Где проскользнула информация, что она не хочет? Тема была бы бредовой, не имей она в корне взаимную симпатию, как минимум.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
БелоСнежка ), поправился, выпиваю, не курю. Рад видеть, АС.

Клёво! Первое и третье изменение меня порадовало, второе обычно-привычное, на которое не обращаешь внимание! :girl_in_love:

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Верно мыслишь. Открою тайну - меня интересует вопрос : Как мужчина поступит в подобной ситуации?
За себя скажу : мои моральные принципы не позволят увести девицу из состоявшейся семьи.

Лично я исхожу из принципа "смогу ли я сделать девицу более счастливой и поддерживать в состоянии счастья достаточно долго".
Моральные же принципы запрещают животное "хотение", для удовлетворения, в первую очередь, своих потребностей. И это правильно.

OP
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Лично я исхожу из принципа "смогу ли я сделать девицу более счастливой и поддерживать в состоянии счастья достаточно долго".
Моральные же принципы запрещают животное "хотение", для удовлетворения, в первую очередь, своих потребностей. И это правильно.

хорошо. Прямой вопрос. Смог?

Верх Низ