Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да хватит чтоль не смеши, а? У меня у знакомых несколько штук и 5к и 7к... и толку? папинькины маминькины сынки. И по работе вижу очень дорогие авто, более чем на 90% просто богатые люди
Да не ведись ты на мой троллинг) Но частично истина всёравно есть.

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
мда, видимо челу не кайфолом тратить время на разбор дтп... 90% можно было просто избежать

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мда, видимо челу не кайфолом тратить время на разбор дтп... 90% можно было просто избежать
Да что вы верите что он просто бил их?) Явно подставы с стиле Волгограда. В Мск тоже так делают но там машины другие и уже ни одна такая банда сидит и отдхывает на нарах. Этот тоже решил поживиться... либо страховщики всё же его запалят и сдадут в органы, не может же он каждый день бить машины... либо его уроют

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Надеюсь его скоро повесят на тормозных шлангах, при этом прежде объяснив этому созданию, что есть особая педалька посередине, тормоз называется.
С шевиком и тианой он точно не прав. В шевик он просто взял и приехал, а тиана вообще на красный остановилась, причём не особо резко и места было полно.

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
моё имхо

3й ролик- подстава с двумя авто, 13-ка стоит сначала справа, чтобы жертва в сторону не ушла, потом отъезжает и ждет в сторонке.
там знак пешеходного перехода висит, и пешеход у дороги с правой стороны. А кто был хоть раз в Волгограде или в области знают что у них принято пропускать пешеходов, ни как у нас...

наверно выходит больше чем по маршруту )) и бенз жечь не надо

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
там знак пешеходного перехода висит, и пешеход у дороги с правой стороны. А кто был хоть раз в Волгограде или в области знают что у них принято пропускать пешеходов, ни как у нас...
проголосовал за газелиста, понятно, что пешеходный переход и пропускать, но водители 12ки и тианы, тоже видели пешеходный переход и нахрена надо перестраиваться перед лицом газелиста и резко жать на тормоз, тем более делать такой маневр перед пеш.переходом, водитель 12ки вообще в последнюю очередь увидел этот знак и тогда справа машина остановилась, видимо очканул, что человек идет и по торомозам. По поводу шнивы, кто не увидел посмотрите внимательнее, газель ехала прямо , а нива начала его давить вправо до столкновения, газелист его уже после удара в право еще толкнул, но после, а не до......

OP
SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарища stp не поддерживаю
Отвечаю на его вопрос про то, что это не одна и та же газель и что того кто ткнул бмв замочили прям там, а также "почему нет кадров разборок".
Есть мнение что если заглушить двигатель, то видеорегистратор выключается. Это не баг, это фича.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По поводу шнивы, кто не увидел посмотрите внимательнее, газель ехала прямо , а нива начала его давить вправо до столкновения, газелист его уже после удара в право еще толкнул, но после, а не до......
Посмотри на ориентир - бордюр, они друг в друга въехали. А потом ещё газелист начал шниву давить влево, правильно, так шниве будет больше повреждений, он же козёл такой не увидел машину в слепой зоне, которая в него повернула, у которой до бордюра было ещё минимум метр, у которой есть тормоза и сигнал, который нужен как-раз для избежания аварий.
А так же во всех случаях соблюдать 9.10 пдд

OP
SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каменты к роликам на ютюбе тоже прикольные. с ответами автора роликов. Вот я только не пойму. Вот ударил он машину, пассажиры на выход, сами в гаи... ну часа 3-4 точно потратить надо. если так в дтп попадать часто, то кто такого водителя будет держать на работе? на себя работает на своей газели? так вроде маршрут нельзя купить\формить частному лицу, вроде какая то организация этим занимается. почему решил что газель маршрутная а не мужгород - на первом видео сразу после аварии голос "можно я здесь выйду"))
Если посмотреть дату на видео то получается, что в ДТП он пападал так: 21.01, 22.01, 09.03, 15.03, 16.03, 24.03. С ним в гаи наверное уже за руку здороваются)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Каменты к роликам на ютюбе тоже прикольные. с ответами автора роликов. Вот я только не пойму. Вот ударил он машину, пассажиры на выход, сами в гаи... ну часа 3-4 точно потратить надо. если так в дтп попадать часто, то кто такого водителя будет держать на работе? на себя работает на своей газели? так вроде маршрут нельзя купить\формить частному лицу, вроде какая то организация этим занимается. почему решил что газель маршрутная а не мужгород - на первом видео сразу после аварии голос "можно я здесь выйду"))
Если посмотреть дату на видео то получается, что в ДТП он пападал так: 21.01, 22.01, 09.03, 15.03, 16.03, 24.03. С ним в гаи наверное уже за руку здороваются)

Он возможно ипешник и газель его личная и стоит на маршруте и работает на ней он сам.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Он специально ищет и возможно провоцирует дтп.
ЗЫ. После 24.03 ролики есть? Ето как раз после бмв)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Думаю ты ошибаешься.

Думаю что не ошибаюсь, такие тролли как ты сидят за компом и кричат что всех порвут, рожи поразбивают и тд и тп, а на деле когда увидят за стеклом дядю с мордой на полсалона 2-х метрового роста сидят и молчат

У него логан не обращай внимание на его коменты.

Мальчик попридержи.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сынок уже давно не 90-е, я видел много аварий, но никто никому морды не бил, наверное потому что у людей есть моск. Вот чтобы ты реально сделал, пальнул в него из осы или что? А потом работал бы на таблетки для газелиста.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Считаю что за этого казелиста никак не могут подтянуть за нанесение телесный повреждений: максимум "Жестокое обращение с ЖИВОТНЫМИ" :D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Пересмотрел все видео:
1) пассивногомосексуальный казелист притормаживает, а когда женщина на 5ке ведётся на подставу и перестраивается (без поворотника конечно и она не права в этом, хотя я сомневаюсь что животное "пощадилобы" её, включи она поворотник) - ускоряется и бъёт
2) Да, тут БМВ подставляется и попадает.......
3) Водила 12ги засмотрелся на животное в казели, а потом перестроился в левый ряд и тут увидел что впереди пешеходный переход и он может сбить когото, из-за чего и ударил по томозам...... по пдд двенашковод не прав
4) пассивногомосексуальный казелист опятьже притормаживает, а когда мужичок лажает - бьет в бочину по пдд казелист прав
5) теана не подрезает пидоказелиста, а перестраивается в его ряд и тормозит на красный свет, а казелист даже и не собирался походу тормозить перед светофором....... по пдд ихмо казелистне прав
6) Казелист тупо бортует шевик, едущий в соседнем ряду, тут никак казелист прав не может быть.......

ИТОГО восновном казелист по пдд прав, хотя ВСЕ дтп справоцированы им: гдето он притормаживал, правоцируя на ошибку, гдето ехал с превышением разрешённых ему 40 км/час (видно по сравнению с едущими в правом ряду на 40км казелистами), в левом, мешая и не пропуская других участников движения....... По-человечески - животное не право НИГДЕ!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, а помнишь ты год назад с нескрываемым удовольствием рассказывал, как поучил дедушку подснежника, который тошнил в левом ряду?)

Конечно. Вот это газелист точно такой же урод, как и тот, тошнивший в левом ряду.

Верх Низ