Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ден ну ты же не веришь в белого мишку и деда мороза, хорошь прикалыватсья и муд*лу защищать?
я не прикалываюсь, он реально красава. Я сам очень редко ловлю себя на мысли почему я еду не на уазе или на авто которое вообще не жаль коцнуть и ему от коцки этой вообше не поплохеет. БТР кстати хорош в этом плане)
Таким способом только проблем можно поиметь больших... нарваться можно по самые уши.
ну не скажи))))
И что же мне никто не ответит почему водилу тианы и бехи в кадре не показывают?
тутуне готов ответить, не в курсе. Возможно газелист вырезал эти кадры дабы не получить срок за нанесение тяжких телестных водителям бмв и тианы)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ИХМО - только двенашке надо было въехать в жопу, т.к. водятел - чудак. на м и реально подставлялся. всего остального можно было избежать нажимая педальку тормоза.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Знаешь как следователи про насильников говорят. Да 10 раз не попадался но на 11 раз...

тутуне готов ответить, не в курсе. Возможно газелист вырезал эти кадры дабы не получить срок за нанесение тяжких телестных водителям бмв и тианы)
:b3b4e46f21f040a62b4 Точняк у каждогоже бомбилы есть монтировка под сидушкой, когда едешь используется как самотык, а когда нарвался и помахать можно. Да полюбому навтыкал мужикам, думаю братва приехала ему ещё ренджровер подарила чтобы больше не бил местных бандитов не мешал их чесному бизнесу. Сказали брат езжай с богом, больше мы не будем ездить по твоей дороге, прости нас засранцев.

P.S. Что-то в теме не наблюдаю главных саратовских бандитов: пндшника, ро, s2000. или они уже на лыжи встали. Поняли что всё охота объявлена!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Точняк у каждогоже бомбилы есть монтировка под сидушкой, когда едешь используется как самотык, а когда нарвался и помахать можно. Да полюбому навтыкал мужикам, думаю братва приехала ему ещё ренджровер подарила чтобы больше не бил местных бандитов не мешал их чесному бизнесу. Сказали брат езжай с богом, больше мы не будем ездить по твоей дороге, прости нас засранцев
ты угораешь или реально думаешь, что на тиано/тройках только "братва" и ездит? Да и мы как бы не в 90х уж давно, вазвал ментов и всё. Избили? Снял побой и в суд)))

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
реальный дебил... слов нет.. имхо он только прав в 1 и 4 ролике, и то можно было на долю секнды нажать на тормоз и все было бы нормально.... а про резкие маневры без поворотников как писалось про двину, то как я понимаю езда без поворотников пусть 100р штрафа, а то что газелист не следил за безопастной дистанцие на дороге привело к дтп ..имхо... все равно дебил редкостный...

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Статистика против газелиста... либо время для таких отзывов(для особой возрастной группы), либо действительно наши улицы полны особо одаренных водителей и вообще гениальных личностей, позволяющих себе бардак на дороге и в жизни. Надо задуматься на покупкой УАЗика...

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы посмотрел если бы это был твоё ребёнок... как ты бы тут песни запел
Давай мы не будем тут сказки лепить ок? Еслиб да кабы и так далее. В данный момент мы видим как девушка неоценила ситуацию и просто напросто подставила свою машину под удар. Есть такая поговорка не уверен не обгоняй или Тише едешь дальше будешь. Так вот если ты неоцениваешь ситуацию ( кстати в автошколах учат оценить ситуацию а только после этого перестраиваться). Видать не училась а сразу купила права, а теперь учится с ребенком вместе. Молодец. Дорога это прежде всего повышенная опасность. И тут шумахеры не причем. Я когда ток за руль сел ездил только правым рядом и очень редко кого обгонял. Так почему же эта девушка решила пойти на обгон и не изучив доконца правила ПДД подставила свой бок. Учишься ездить - правый ряд и 40 км, тем более с ребенком.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ты угораешь или реально думаешь, что на тиано/тройках только "братва" и ездит? Да и мы как бы не в 90х уж давно, вазвал ментов и всё. Избили? Снял побой и в суд)))
Для тебя это новость?? "братва", "муха", "оса", кто то дешевых фильмов пересмотрел, не обращай внимания... жаль тольк, что это сказывается на окружающих, наверное, все таки УАЗик)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
что на тиано/тройках только "братва" и ездит?
Там 5-ка была. Да не это так торгаши с местного рынка, картоплю продают))
Да и мы как бы не в 90х уж давно, вазвал ментов и всё. Избили? Снял побой и в суд)))
Да? А вспомни случай в тинькофе в саратове с недели 2 назад. И что менты приехали а дальше что было?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
"братва", "муха", "оса", кто то дешевых фильмов пересмотрел, не обращай внимания...
Да да именно так. робокопа все 3 части на днях пересмотрел вот и повлияло. Всё меня не кроши суровый газелист(( Я пешком буду теперь ходить. А то 1 ошибка и всё... Не хочу такой ценйо платить за невключённый поворотник или за перегоревший стопсигнал

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Газелист ублюдок и тварь конченая. Попадет он точно скоро.
Каждый день возникают ситуации когда кто-то лажает, и че теперь каждого бить что-ли, и пешеходов давить? Да у меня таких возможностей по 100 в день, я даже внимание на это не обращаю, т.к. в любом городе с интенсивным движением это есть.
Взаимное уважение и предотвращение аварий это и отличает нормального человека от такого ган..на как этот.
П.с.: а в случае с Теаной этот мразеныш не подумал что девченку, переходившую по переходу мог искалечить, отлети Теана на нее?!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Там 5-ка была. Да не это так торгаши с местного рынка, картоплю продают))
да, 5ка. Но суть не меняет. У нас сейчас её кто угодно может купитьи вовсе не обязательно что там "великий мира сего"))))))))))))))) Взрослей давай уже)))
Да? А вспомни случай в тинькофе в саратове с недели 2 назад. И что менты приехали а дальше что было?
я не в курсе что там было, да мне и не особо интересно

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У нас сейчас её кто угодно может купитьи вовсе не обязательно что там "великий мира сего"
Но что-то кто угодно всё же другие машины покупает.

я не в курсе что там было, да мне и не особо интересно
Ну это я так про наши органые и про закон... Всё сразу ставит на свои места.

Эх ладно с тобой Ден нет толку спорить) Вообще я высказал свою точку зрению.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
stp, опасаться надо не того, кто на теане, а того, кто крови не боится.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Но что-то кто угодно всё же другие машины покупает.
да хватит чтоль не смеши, а? У меня у знакомых несколько штук и 5к и 7к... и толку? папинькины маминькины сынки. И по работе вижу очень дорогие авто, более чем на 90% просто богатые люди.

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас так можно наказывать каждую вторую машину, поворачивающую с 16 белоглинского проезда на емлютина. Больше всего бесят поворачивающие там с правого ряда налево...

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да да именно так.
Это было сразу понятно, что разговор бестолковый. Думаю, время все раставит на свои места.. лишь бы за это время ни со мной, ни с моими близкими ничего не случилось, ну и тебе не хворать. Споки ноки.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
моё имхо

3й ролик- подстава с двумя авто, 13-ка стоит сначала справа, чтобы жертва в сторону не ушла, потом отъезжает и ждет в сторонке.

7-ка, киа рио и шевик - это водятлы, всё было видно, можно было просто их пропустить, хотя виноваты они.
Водитель ниссана поплатился за свою шустрость, но не будь его, газелист мог бы пролететь на красный и сбил бы девушку.

Верх Низ