Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да и что если меня газелисты подрезают мне по ним из осы шмалять теперь?

ну я пару раз в голову бил, зачем из осы? А ты только с осой мужик? Без неё пшик?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
смотри как бы тебе его в москве не запишнули аж до кишечника))))))))) Пихатель блин
хорошо док буду осторожен. Я же не дурак на закатанные ландроверы нарываться... уже видал где народ с калашами сидел...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну я пару раз в голову бил, зачем из осы? А ты только с осой мужик? Без неё пшик?
ой Ден хорошь тут свои дешевые понты показывать. Я тебе мож встертимся расскажу почему я за осу... насмотрелся я уже надебилов бегающих с 30см ножём по москве.... так что в рукопашку как-то не хочется. Я конечно понимаю что ты джекичан) Но я рисковать своё печенью не хочу

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
хорошо док буду осторожен. Я же не дурак на закатанные ландроверы нарываться...
т.е. газелисту с братками в голову дать ты горазд? а перед лендровером с калашами ты очкуешь? Интересно как ты их вычисляешь... В друг в шахе не тонированный едет какой нить полковник фсб или фсо боевой? ну или там собрудник собра или спецназа?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а бмв тупо подрезала, газелист прав на все 100%
подрезала? А если этот осёл ехал в левом ряду. У неё было чистое перестроение и всё. при чём косание было уже после а тут извините он не тормозил вообще...

пассажир

пассажир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если он устал уже сигналить? ему тупо выгодно финансово попадать в дтп?
в таких случаях можно догнать, притормозить эту машину, и сказать все что он о нем думает,при желании и "регистратор" в опу затолкать , а не при первом случае бить машину. Это тоже самое если ты обзавешь дураком, а тебе в ответ просто молотком по капоту ударят, причем здесь жестянка если сам человек говно?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ой Ден хорошь тут свои дешевые понты показывать. Я тебе мож встертимся расскажу почему я за осу... насмотрелся я уже надебилов бегающих с 30см ножём по москве.... так что в рукопашку как-то не хочется. Я конечно понимаю что ты джекичан) Но я рисковать своё печенью не хочу

Так я понты не колочу))) Понты колотишь ты левые, а я ловко просто подмечаю)))))))))))) гыгы

Пы.Сы. Ты уж извини)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
какой нить полковник фсб или фсо боевой?
и что мне сделает набор сала и жира? как говорится будет шашлык башлык вечерком)))
а перед лендровером с калашами ты очкуешь?
а самому слабо?)
т.е. газелисту с братками в голову дать ты горазд?
это прям как 2 пальца.

я всё же тут димагогию разводить не хочу. но таких как он просто надо отстреливать. ИМХО.
TAXIst,
Ден и не ты ли мне тут рассказывал истории как ты в шашечки на москвой дороге играешь? Так что думаю тебя бы этот газелист тоже обрадовал

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а что бы ты делал при горящем красном или в то время когда перед твоим капотом пешеход стоит??? 5ку мог бы пропустить, в край посигналить, так же как и с кией...

А я перед носом другого авто не перестраиваюсь и не оттормаживаюсь в пол, потому понимаю что сзади меня врядли едет человек с реакцией Фетеля и тормозами как на Ф1

ему уже пора звезды на борту газели рисовать)))....я думаю что конечно же не прав, хотя бы тем что носится как угарелый, это же не спорткар...и аппоненты его тоже во многом не правы, тот же ниссан

А где он носится? ты по регистратору понимаешь скорость авто?

тогда жаль что этот манагер не я... газелит бы отслася без зубов и машины.

А ты отремонтировал ему бампер, вставил бы за свой счёт зубы и выплатил бы по полной, плюс своё авто в ремонт. И что бы ты этим доказал, великий внук Чака норриса?)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Бумер да, резанул и нарвался, а вот остальные никаких агрессивных действий не совешали: да, без повортников перестраивались, ИХМО это не повод бить без предупреждения по самый нихАчу (посигналь, не понял - бей)........
И ещё: пассивногомосексуальный казелист скорее всего сам так "замечательно" ездит, что его постоянно нарезают..........

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst,
Ден и не ты ли мне тут рассказывал истории как ты в шашечки на москвой дороге играешь? Так что думаю тебя бы этот газелист тоже обрадовал

Играю и в саратове, но при этом жопу авто своего никогда никому не подставляю.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
если б не его (газелиста) поведение на дороге, 100% его дтп можно было избежать.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Играю и в саратове, но при этом жопу авто своего никогда никому не подставляю.
Аналогично. Но смотри я говорю про то что этот бомбила не давал проехать машинам ехая в левом ряду, собственно остальным ничего и не оставалось как подрезать... Когда жопошник едет в левом ряду я ему сначало мигаю, потом сигналю, потом ещё раз сигналю, а после этого приходется резать или орать в окно какой он умный товарищ.

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Но смотри я говорю про то что этот бомбила не давал проехать машинам ехая в левом ряду
перестройся в правый и езжай. Да, левым ехать удобней, но при нашем бардаке на дорогах я всё чаще используя для движения все ряды дороги кроме встречных. Сейчас проще обогнать справа чем моргать сигналить тратить нервы
Когда жопошник едет в левом ряду я ему сначало мигаю, потом сигналю, потом ещё раз сигналю, а после этого приходется резать или орать в окно какой он умный товарищ.
помрешь раньше... нервы треплешь себе. Куда проще включить поворотник уйти в соседний ряд и там опередить тормоза и ехать дальше спокойно. Поверь, так для работы остается больше сил)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Кстати, ниссан оказался самым хилым авто))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
... а он ударяет тебя в бочину, записывает всё на регистратор, выкладывает в инете и оказывается по ПДД прав :)

+много) Чувак прав в дтп, подрезавший в жопе ибо и виновен и тачку делать. А газелист стукнул пару раз молотком, купил фару за рубль, мазнул краской цвета "такси" из банки кисточкой и поехал дальше имея на кармане энную сумму со страховой. И кто после этого лузер?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
... а он ударяет тебя в бочину, записывает всё на регистратор, выкладывает в инете и оказывается по ПДД прав
Ну он же в туалет без регистратора ходит? Блин парни вы так пишете... такое ощущение что мы в лондоне живём и на кажом углу камеры и никак нельзя проучить человке. У моих друзей 2 раза машины сжигали и за меньшие грехи...

Верх Низ