TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Да и что если меня газелисты подрезают мне по ним из осы шмалять теперь?
ну я пару раз в голову бил, зачем из осы? А ты только с осой мужик? Без неё пшик?
Да и что если меня газелисты подрезают мне по ним из осы шмалять теперь?
хорошо док буду осторожен. Я же не дурак на закатанные ландроверы нарываться... уже видал где народ с калашами сидел...смотри как бы тебе его в москве не запишнули аж до кишечника))))))))) Пихатель блин
ой Ден хорошь тут свои дешевые понты показывать. Я тебе мож встертимся расскажу почему я за осу... насмотрелся я уже надебилов бегающих с 30см ножём по москве.... так что в рукопашку как-то не хочется. Я конечно понимаю что ты джекичан) Но я рисковать своё печенью не хочуну я пару раз в голову бил, зачем из осы? А ты только с осой мужик? Без неё пшик?
т.е. газелисту с братками в голову дать ты горазд? а перед лендровером с калашами ты очкуешь? Интересно как ты их вычисляешь... В друг в шахе не тонированный едет какой нить полковник фсб или фсо боевой? ну или там собрудник собра или спецназа?хорошо док буду осторожен. Я же не дурак на закатанные ландроверы нарываться...
подрезала? А если этот осёл ехал в левом ряду. У неё было чистое перестроение и всё. при чём косание было уже после а тут извините он не тормозил вообще...а бмв тупо подрезала, газелист прав на все 100%
в таких случаях можно догнать, притормозить эту машину, и сказать все что он о нем думает,при желании и "регистратор" в опу затолкать , а не при первом случае бить машину. Это тоже самое если ты обзавешь дураком, а тебе в ответ просто молотком по капоту ударят, причем здесь жестянка если сам человек говно?а если он устал уже сигналить? ему тупо выгодно финансово попадать в дтп?
ой Ден хорошь тут свои дешевые понты показывать. Я тебе мож встертимся расскажу почему я за осу... насмотрелся я уже надебилов бегающих с 30см ножём по москве.... так что в рукопашку как-то не хочется. Я конечно понимаю что ты джекичан) Но я рисковать своё печенью не хочу
и что мне сделает набор сала и жира? как говорится будет шашлык башлык вечерком)))какой нить полковник фсб или фсо боевой?
а самому слабо?)а перед лендровером с калашами ты очкуешь?
это прям как 2 пальца.т.е. газелисту с братками в голову дать ты горазд?
а что бы ты делал при горящем красном или в то время когда перед твоим капотом пешеход стоит??? 5ку мог бы пропустить, в край посигналить, так же как и с кией...
ему уже пора звезды на борту газели рисовать)))....я думаю что конечно же не прав, хотя бы тем что носится как угарелый, это же не спорткар...и аппоненты его тоже во многом не правы, тот же ниссан
тогда жаль что этот манагер не я... газелит бы отслася без зубов и машины.
на бехе и на тиане чуваки вообще ничего плохого не сделали.
а ты наивный__))))))))))))))и что мне сделает набор сала и жира?
я ездить стараюсь так чтобы вообще никому не мешать на дороге. Да и жить проще по принципу дай дорогу дуракуа самому слабо?)
TAXIst,
Ден и не ты ли мне тут рассказывал истории как ты в шашечки на москвой дороге играешь? Так что думаю тебя бы этот газелист тоже обрадовал
Аналогично. Но смотри я говорю про то что этот бомбила не давал проехать машинам ехая в левом ряду, собственно остальным ничего и не оставалось как подрезать... Когда жопошник едет в левом ряду я ему сначало мигаю, потом сигналю, потом ещё раз сигналю, а после этого приходется резать или орать в окно какой он умный товарищ.Играю и в саратове, но при этом жопу авто своего никогда никому не подставляю.
... а он ударяет тебя в бочину, записывает всё на регистратор, выкладывает в инете и оказывается по ПДД правпосле этого приходется резать
перестройся в правый и езжай. Да, левым ехать удобней, но при нашем бардаке на дорогах я всё чаще используя для движения все ряды дороги кроме встречных. Сейчас проще обогнать справа чем моргать сигналить тратить нервыНо смотри я говорю про то что этот бомбила не давал проехать машинам ехая в левом ряду
помрешь раньше... нервы треплешь себе. Куда проще включить поворотник уйти в соседний ряд и там опередить тормоза и ехать дальше спокойно. Поверь, так для работы остается больше сил)Когда жопошник едет в левом ряду я ему сначало мигаю, потом сигналю, потом ещё раз сигналю, а после этого приходется резать или орать в окно какой он умный товарищ.
... а он ударяет тебя в бочину, записывает всё на регистратор, выкладывает в инете и оказывается по ПДД прав
Ну он же в туалет без регистратора ходит? Блин парни вы так пишете... такое ощущение что мы в лондоне живём и на кажом углу камеры и никак нельзя проучить человке. У моих друзей 2 раза машины сжигали и за меньшие грехи...... а он ударяет тебя в бочину, записывает всё на регистратор, выкладывает в инете и оказывается по ПДД прав