Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Походу у Газели тормозов вообще нет, Ниссан пешеходам жизнь спас, хотя и поступил нехорошо. Скорость везде превышает, вроде с пассажирами 40 только можно ехать.
Ну когда газель едет больше ет еще ниче. А вот когда 90 автобус ет все разбегаться над всем

V

VAnatolich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я сам на газеле ездю ! он в принципе везде прав ! резкое торможение могло привести к ушибам и переломам в салоне ,но это все пдд, в некоторых роликах явно видно ,что можно уйти от аварии не причинив вреда пассажирам ! тут я уже с ним не соглашусь, создается впечатление ,что он спецом идет на таран ! не тормозит -наверное изза того ,чтобы тормозного пути не было !( с понтом меня подрезали ) интересно а если ему БТР дать - он и вовсе переезжать всех будет ?!:icon_megaautofahren
Резкое торможение навряд ли повредит сидящим пассажирам, ну мож ругнутся. Все аварии можно было избежать, но он этого не захотел.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Походу у Газели тормозов вообще нет, Ниссан пешеходам жизнь спас, хотя и поступил нехорошо. Скорость везде превышает, вроде с пассажирами 40 только можно ехать.

:a8e6cd7183adb9a51c1 ,бетман мля))))))))))))))))))))))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я сам на газеле ездю ! он в принципе везде прав ! резкое торможение могло привести к ушибам и переломам в салоне ,но это все пдд, в некоторых роликах явно видно ,что можно уйти от аварии не причинив вреда пассажирам ! тут я уже с ним не соглашусь, создается впечатление ,что он спецом идет на таран ! не тормозит -наверное изза того ,чтобы тормозного пути не было !( с понтом меня подрезали ) интересно а если ему БТР дать - он и вовсе переезжать всех будет ?!:icon_megaautofahren
Ну да, резкое торможение приведёт к ушибам, а торможение о стоящий авто - это нормально......... Сфигали он прав, если он нетормозя въезжает в опу стоящему на светофоре авто???

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня вот что удивляет. Многие пишут, что по человечески не прав а по пдд прав. А те кто у нас в шашечки играет и подрезают они как правы вообще? По ПДД или по человечески? Имхо нашей доблестной милиции просто стоит взять и сделать такой вот рейд как устроил газелист со своими видеорегистраторами. И поврезаться так в зад подрезалам. Мож хоть тогда у нас народ поумнеет. А то они стоят ловят за какие то мнимые превышения на 100-200р. Пусть делом лучше займуться.

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да, резкое торможение приведёт к ушибам, а торможение о стоящий авто - это нормально......... Сфигали он прав, если он нетормозя въезжает в опу стоящему на светофоре авто???
А ты посмотри как этот авто сначало подрезал а потом уже встал сразу как вкопанный. Может и газелист тут виноват, но авто которое подрезало тоже виновато за подрезание общественного транспорта. Там 14 человек между прочим.

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
c ниссаном однозначно неправ, казелист даже и не думал пропустить пешехода. Тем более что красный загорался. Если бы девушка чуть быстрее шла, то впечатал бы ниссан прямо в нее. Похоже в своей гонке за подрезающим про переход казелист забыл

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А ты посмотри как этот авто сначало подрезал а потом уже встал сразу как вкопанный. Может и газелист тут виноват, но авто которое подрезало тоже виновато за подрезание общественного транспорта. Там 14 человек между прочим.

ИХМО подрезать - заставить изменить или скорость или направление движения, нет???
Теана заставила гомоказелиста притормозить или уйти со своей траектории???? Помоему нет, если только это пассивный гомосексуалист не собирался ехать на красный свет (а он мог......)

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Номер статьи в КоАПе?
12.14 и 12.15. А также почитайте пдд о правилах при обгоне подробно в картинках. И не придирайтесь к словосочетанию общественный транспорт. Здесь явно нарушение правил обгона, о которых у нас знают только единицы.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
я сам на газеле ездю ! он в принципе везде прав ! резкое торможение могло привести к ушибам и переломам в салоне
И Тормозить резко опасно для жизни самих пассажиров.
чё вы все казелиста защищаете, что типа он о пассажирах заботиться, ни фея он/они не заботятся.
Пассажиры должны быть пристёгнуты!!! И стопудово у него нет этих ремней, и отмазка на пассажиров не катит!
Я изредка езжу пассажиром на этих казелях, нету там ремней, а ведь должны быть оборудованы все автобусы!!!!!
Забили на всё!!! контроля нет!!
А у казелиста слишком время лишего дохрена? Ездить научился, думает так научить только севших за руль? Бред слабоумка.
Я бы на месте постарадавших и СК предъявил иск этому козюлисту, за создание ДТП которого лекго можно было избежать, НАЖАВ НА ТОРМОЗ!!! А он давил на газ, и ролики это подтверждают!!!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Как такому дибилоиду доверили людей возить???

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
они нашли друг друга....

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
И ещё защищающим, у вас будут дети возможно тоже управлять авто(новички так сказать), и такой вот урод возомнивший себя учителем(а сам когда то был неучем) будет таранить ваших родственников как вы запоёте потом, защищать его будете?
Из всех видео он умышленно шел на таран.
Пиля слов нет..(((((((

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ещё защищающим, у вас будут дети возможно тоже управлять авто(новички так сказать), и такой вот урод возомнивший себя учителем(а сам когда то был неучем) будет таранить ваших родственников как вы запоёте потом, защищать его будете?
Из всех видео он умышленно шел на таран.
Пиля слов нет..(((((((
Вот веришь нет когда учился ездить никогда не высовывался из правого ряда на левый без поворотника и уж тем более никого не подрезал. Газелиста не защищаю и сам бы избежал много этих дтп. Но ведь просто обидно за то, что у нас сейчас в городе ездит все как хочет. Да даже вон та беха которая решила его притормозить. Что он этим хотел доказать? Что он всемогущий , только лишь потому что он на бехе? И такие ситуации в городе каждый день. И таких вот "всемогущих" становится все больше и больше. Каждому становится влом в пробках стоять и он обгоняет всю пробку и втискивается тупо подрезая всех. Просто дураков все больше и больше. А вот как из этих дураков умных делать это еще вопрос.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
будет таранить ваших родственников
А кто заставляет этих родственников вести себя как "уроды за рулём"? Мне непонятно одно, кто заставляет людей подрезать, резко тормозить без причины, не смотреть в зеркала, ведь они на дороге находятся, да газелист урод, но эти люди ничем не лучше, думать надо головой своей, глаза открывать и головой крутить по сторонам, а если не могут то пусть пешком ходят

пассажир

пассажир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Натуральный дебил. Надеюсь ему в ближайшем будущем регистратор в задницу запихают.
согласен! такого дибила прям там на месте аварии надо было о***ть! вообще 0 внимания на какие либо там движения других автомобилей... как нибудь такой же дебил на КАМАЗе его также встретит...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Тут похоже половина думает, что на дороге как на войне и надо чуть что возмущаться, таранить и козырять ПДД.
Может цель авто - доехать из пункта А в пункт Б не попав в аварию? Или надо обязательно самоутверждаться?

Верх Низ