Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тут похоже половина думает, что на дороге как на войне и надо чуть что возмущаться, таранить и козырять ПДД.
Может цель авто - доехать из пункта А в пункт Б не попав в аварию? Или надо обязательно самоутверждаться?
скажи это водиле бехи из ролика

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ему уже пора звезды на борту газели рисовать)))....я думаю что конечно же не прав, хотя бы тем что носится как угарелый, это же не спорткар...и аппоненты его тоже во многом не правы, тот же ниссан

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так он из этих..."учителей") Не обращать на таких внимания. Кроме откровенно аварийных ситуаций.
Ну один учителя учит других учителей. А мирным гражданам никто не мешает и мы спокойно добираемся из пункта А в пункт Б.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
жаль видео польность с бехой не показали... надеюсь там вышли братаны и умыли говнюка. Я бы так поступил

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ну один учителя учит других учителей. А мирным гражданам никто не мешает и мы спокойно добираемся из пункта А в пункт Б.
Не считая пассажиров Газели и пешеходов.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
пассажир

пассажир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А водилы 12-ки, киа, 5-ки нормальные?
а что бы ты делал при горящем красном или в то время когда перед твоим капотом пешеход стоит??? 5ку мог бы пропустить, в край посигналить, так же как и с кией...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
жаль видео польность с бехой не показали... надеюсь там вышли братаны и умыли говнюка. Я бы так поступил

и после бы еще ответил за нанесение к примеру тяжких телестных? Если б мне не жалко было свой авто я так делал бы с каждым умником на дороге кто подрезает и пытается что-то доказать, обгоняет пробку по встречке и с кря-кря пытается влезть в ряд, едет по центру и после сигнала и моргания дальним с просьбой пропустить начинает зажимать в обочину... Ты прежде чем словами бросаться головой думай

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тех кто перестраивается и тормозит в пол перед мордой никогда не понимал, они одни на дороге, им неважно что такими действиями создают аварийную ситуацию, вот и получают по заслугам. И слепых без чувства габаритов тоже не понимаю, сам обычно ускоряюсь в таких случаях чтобы выйти из мертвой зоны зеркал и водитель понял бы опасность своего маневра. По человечески он прав, но если подумать о профессионализме за рулем то не прав, во всех авариях была возможность плавно оттормозиться или сманеврировать.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
и после бы еще ответил за нанесение к примеру тяжких телестных?
нет просто в ж*пу бы запихал регистратор. Посомтри на канале ТНТ зайцев+1 там аналогичный случай с ключами был.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если б мне не жалко было свой авто я так делал бы с каждым умником на дороге кто подрезает и пытается что-то доказать, обгоняет пробку по встречке и с кря-кря пытается влезть в ряд, едет по центру и после сигнала и моргания дальним с просьбой пропустить начинает зажимать в обочин
на бехе и на тиане чуваки вообще ничего плохого не сделали.

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не обижайся но вот из за такого вот мнения как у тебя, у нас на дорогах и бардак. Каждый считает себя выше чем все почему то. Хотя правила равны для всех кроме автомобилей экстренных служб. И уж тем более нет понятия на братков и каких то еще. Есть человек и точка. Почему то каждый смазливый пацанчик выползающий на тазике тонированном в хлам считает себя главным на дороге. Хоть убейте не пойму почему? Чем он отличвается от других?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты прежде чем словами бросаться головой думай
ну мне есть чем думать) просто водятел не нарывался. Да и что если меня газелисты подрезают мне по ним из осы шмалять теперь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нет просто в ж*пу бы запихал регистратор. Посомтри на канале ТНТ зайцев+1 там аналогичный случай с ключами был.

смотри как бы тебе его в москве не запишнули аж до кишечника))))))))) Пихатель блин:a8e6cd7183adb9a51c1

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не обижайся но вот из за такого вот мнения как у тебя, у нас на дорогах и бардак. Каждый считает себя выше чем все почему то. Хотя правила равны для всех кроме автомобилей экстренных служб. И уж тем более нет понятия на братков и каких то еще. Есть человек и точка. Почему то каждый смазливый пацанчик выползающий на тазике тонированном в хлам считает себя главным на дороге. Хоть убейте не пойму почему? Чем он отличвается от других?
Ну во первых никто не считает. Во вторых тут реально этот чмошник подставы делал. в 3-х если ездиешь в жоповозном стиле, то для таких есть правый ряд. есть человек а есть говно. в этом случае я не видел человека

Верх Низ