Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
...и не BMWp.s. авто ни копейка и ни ока
...и не BMWp.s. авто ни копейка и ни ока
и не БМВ, но лошадок хватает, чтобы достаточно динамично разгоняться до 120...и не BMW
откуда знаешь? Так быстро нельзя же ездить)до 120
Да я не говорю, что лучше могу, к тому же без понятия о заднем приводе. Фигачить со всей дури по прямой и чуть чуть по полосам на хорошей машине не особо сложно. А в такой поворот не вьехать- это водительский навык парня. Или нет? Или лучше уже нельзя никак по ситуации?Вы способны лучше?)
Да что за вопрос?234 км/ч в городе теперь нормально?
Извини но если ты ездишь 60км. по правилам значит тебе надо поучиться водить машину значит ты не замечаешь когда и где можно проскочить из за таких тормозов и пробки на дорогах которые пока думают уже светофор с зеленого на красный загорается.А я если и гоняю так то вечером днем редко когда и где так можно у нас разогнаться!!!
найдет он свой столб.. и дай бог это будет столб и один в машине будет находиться, а не впилится в кого-нибудьтот же гонщеГ катает девачку в пятницу вечером - http://video.yandex.ru/users/sindrev...ndrevich&cid=2
Пробки тоже иза этого потому что много раз наблюдал как водители тормозят перед зеленым еще даже не моргающим когда можно еще проехать и уехать.А извини если каждый начнет тормозить перед горящим зеленым задумываясь что сейчас уже должен включиться красный будет пробка что у нас и получается.Форс мажор если кто то или что то упадет тебе перед колесами то хоть 60 ты будишь ехать что 100 все равно летальный исход может быть,это уже смотря сколько опыта у вадителя как он успеет что то предпринять что бы избежать.Например на мокром асфальте или зимой лучше постараться уйти в сторону чем тормозить.
Да я не говорю, что лучше могу, к тому же без понятия о заднем приводе. Фигачить со всей дури по прямой и чуть чуть по полосам на хорошей машине не особо сложно. А в такой поворот не вьехать- это водительский навык парня. Или нет? Или лучше уже нельзя никак по ситуации?
вообще ни о чем.130 по саратову...
"ПДД должны знать те кто ездить не умеет, для того чтобы не мешать ездить тем кто умеет ....." - вот такие подписи у бмвшников, чего от них можно ждать, кроме вот такого идиотизма...
обалденные навыки вождения и знания ПДД демонстрируетеНапример на мокром асфальте или зимой лучше постараться уйти в сторону чем тормозить.
если я езжу в основном не более 60 и по правилам - это значит лишь, что я не хочу ни себя, ни кого-либо другого поколечитьИзвини но если ты ездишь 60км. по правилам значит тебе надо поучиться водить машину
да и на мигающий зеленый я подтормаживаю, ибо есть правило ДДД и такие как вы могут запроста влететь в бокпробки на дорогах которые пока думают уже светофор с зеленого на красный загорается
если я езжу в основном не более 60 и по правилам - это значит лишь, что я не хочу ни себя, ни кого-либо другого поколечить
Если начал гонять знай что ты сам сможешь трезво оценить ситуацию
Хотя я сам не без греха, когда приходится ездить со скоростью потока с превышением.