SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Сколько лично наездил? Я про пробег. Можешь даже с 10-ти лет включить.А я не говорю что я супер водитель но достойного уровня
Сколько лично наездил? Я про пробег. Можешь даже с 10-ти лет включить.А я не говорю что я супер водитель но достойного уровня
Попрошу не оскорблять.да можно и раньше - руление по полям на коленках - детям от 3 лет доступно
только опыт вождения не может появиться в отсутствия мозга, а он раньше 18 лет мало у кого есть
хотя у некоторых моск и позже не проявляется
Может в грамматике со мной потягаетесь? Тем более при чем здесь это, тут тема немного другая.Осталось только русский подучить и правила пунктуации)
Достаточно много. Могу поручиться)Сколько лично наездил? Я про пробег. Можешь даже с 10-ти лет включить.
Возможно, даже быстрее, чем вы думаете.Просто придет время
ДавайтеМожет в грамматике со мной потягаетесь?
Запятые все на месте?Вы никогда не сможете доказать свое ибо мы будем твердо уверены и настаивать на своем.
Оценка 2.Предлагаю закрыто тему.
Я достаточно много в свое время изучал математику, но такой цифры не припомню Хотелось бы хотя бы приблизительной цифры (плюс/минус 10-20 тыс. км. Если уж о-о-очень много, то плюс/минус 100 тыс. км).Достаточно много. Могу поручиться)
этого не былоПопрошу не оскорблять.
люди просто свое мнение и высказываютP.S. ЛЮДИ! У каждого свое мнение, так что вы так накинулись!
с чего вдруг?Так что это просто сотрясание воздуха. Предлагаю закрыто тему.
Тут не про мнения говорят. А про правила, которые ты должен соблюдать, будучи членом общества. Когда ты едешь - это касается не только тебя. Поэтому тут твое лично мнение играют минимальную роль. Если ты зайдешь в лифт и рядом с тобой станет ссать чувак, и говорить, что он же на тебя не попадает, он аккуратно, он уже тысячи раз ссал в лифтах - думаю, ты не воспримешь его адекватно. Хотя это всего лишь его мнение, что ссать в лифтах можно, просто с головой.ЛЮДИ! У каждого свое мнение
Разжевал до уровня младшей группы детского сада для отстающих в развитии)))Тут не про мнения говорят. А про правила, которые ты должен соблюдать, будучи членом общества. Когда ты едешь - это касается не только тебя. Поэтому тут твое лично мнение играют минимальную роль. Если ты зайдешь в лифт и рядом с тобой станет ссать чувак, и говорить, что он же на тебя не попадает, он аккуратно, он уже тысячи раз ссал в лифтах - думаю, ты не воспримешь его адекватно. Хотя это всего лишь его мнение, что ссать в лифтах можно, просто с головой.
Да бога ради, у каждого конечно свое мнение. Вот например мое мнение таково, что если на встречу мне (тоесть на встечную для него полосу движения) вылетает чудо, считающее себя мега крутым, то самое безопасное для меня и окружающих будет лететь ему в лоб оттормаживаясь. Как думаеш, у кого какие шансы при этом будут если на встречу мне будет лететь тазик? А так да, все классно и жизнь всех рассудит.P.S. ЛЮДИ! У каждого свое мнение, так что вы так накинулись! Вы никогда не сможете доказать свое ибо мы будем твердо уверены и настаивать на своем. Просто придет время или мы скажем что мы не правы, или вы. Так что это просто сотрясание воздуха. Предлагаю закрыть тему.
Тут не про мнения говорят. А про правила, которые ты должен соблюдать, будучи членом общества. Когда ты едешь - это касается не только тебя. Поэтому тут твое лично мнение играют минимальную роль. Если ты зайдешь в лифт и рядом с тобой станет ссать чувак, и говорить, что он же на тебя не попадает, он аккуратно, он уже тысячи раз ссал в лифтах - думаю, ты не воспримешь его адекватно. Хотя это всего лишь его мнение, что ссать в лифтах можно, просто с головой.
"На воре - шапка горит." (с)Попрошу не оскорблять.
"А пожалуйста!" (с)Может в грамматике со мной потягаетесь?
Ога... Время придёт...Вы никогда не сможете доказать свое ибо мы будем твердо уверены и настаивать на своем. Просто придет время или мы скажем что мы не правы, или вы. Так что это просто сотрясание воздуха.
Зря ты так...Если ты зайдешь в лифт и рядом с тобой станет ссать чувак, и говорить, что он же на тебя не попадает, он аккуратно, он уже тысячи раз ссал в лифтах - думаю, ты не воспримешь его адекватно. Хотя это всего лишь его мнение, что ссать в лифтах можно, просто с головой.
Тогда, наверное, шансов втолковать что-то нет. Только из-под земли может задумается.А ты не допускаешь мысли, что тот кто "гоняет с головой" и "ссыт в лифте с головой" это один и тот же человек?
Я никогда не спрашиваю: извините, а где здесь туалет? Я Русский!!! Я сам решаю где здесь туалет. )))))))))))))))))))))))))))Если ты зайдешь в лифт и рядом с тобой станет ссать чувак, и говорить, что он же на тебя не попадает, он аккуратно, он уже тысячи раз ссал в лифтах - думаю, ты не воспримешь его адекватно.
ну есть доля этого в образовании пробок...из за тормозов пробки на дорогах которые пока думают... уже светофор с зеленого на красный загорается
ну бывает и такое... к сожалению.много раз наблюдал как водители тормозят перед зеленым еще даже не моргающим когда можно еще проехать и уехать.А извини если каждый начнет тормозить перед горящим зеленым задумываясь что сейчас уже должен включиться красный будет пробка что у нас и получается.
))) мне один раз заехали уже в бок, с тех пор переезжаю "этот" перекрёсток с опаской))))))))) но не притормаживаю.если я езжу в основном не более 60 и по правилам - это значит лишь, что я не хочу ни себя, ни кого-либо другого поколечить
да и на мигающий зеленый я подтормаживаю, ибо есть правило ДДД и такие как вы могут запроста влететь в бок
на мигающий проезжаю только после того как убеждаюсь, что по бокам нет энурезников
p.s. я не говорю, что я идеально вожу и ни одного ПДД ни нарушила ни разу, но я, по крайне мере, стараюсь ездить аккуратно
а чё... нормально)Безопаснее всем потоком превысить, чем со скоростью 60 близко объехать стоящих.
На том же МКАДе висит ограничение "100", за езду со скоростью 130 никого не наказывают, пока все идут ровным потоком.
))))))))))))))))) блин... сочувствую.... нафигаж ты так себя ограничил?езжу очень медленно ночью. из-за тонировки даже с ксеном не видно. а из-за большой трубы и не слышно. сильное занижение, почти ползком и низкий профиль на 17 дорогом литье купленном в кредит обязывают передвигаться ооочень медленно.
Уважаемый, aser80. Ну что ж Вы так не серьёзно))) Не грубите!Walker, чувак, добрый совет - схавай свои права и больше не садись за руль. Тебе здорово повезет, если ты сам убьешься. А когда убьешь кого-нибудь и тебя потом родственники погибшего начнут тупым ножом в лесу на манты кромсать, будет поздно пить боржоми.
+ мильен!!!!!!!!!!!!!Юноша плохо представляет о чем пишет..
ну эта...мода и все такое...))))))))))))))))) блин... сочувствую.... нафигаж ты так себя ограничил?
А "гонщикам с головой" не надо уметь разговаривать. Не им же о своих похоронах договариваться...я бы сказал неправильно высказывает(пишет) свои мысли.
Извини но если ты ездишь 60км. по правилам значит тебе надо поучиться водить машину значит ты не замечаешь когда и где можно проскочить из за таких тормозов и пробки на дорогах которые пока думают уже светофор с зеленого на красный загорается.А я если и гоняю так то вечером днем редко когда и где так можно у нас разогнаться!!!
только, чтоб с собой еще кого нибудь не утащилиНе им же о своих похоронах договариваться...
)))))))ну эта...мода и все такое...
А "гонщикам с головой" не надо уметь разговаривать. Не им же о своих похоронах договариваться...