Он был отличный парень и хороший друг! Виноваты те, кто сделал плохой отбойник, а вы все уроды!

• Автор темы era13
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да можно и раньше - руление по полям на коленках - детям от 3 лет доступно
только опыт вождения не может появиться в отсутствия мозга, а он раньше 18 лет мало у кого есть
хотя у некоторых моск и позже не проявляется
Попрошу не оскорблять.

Осталось только русский подучить и правила пунктуации)
Может в грамматике со мной потягаетесь? Тем более при чем здесь это, тут тема немного другая.

Сколько лично наездил? Я про пробег. Можешь даже с 10-ти лет включить.
Достаточно много. Могу поручиться)

P.S. ЛЮДИ! У каждого свое мнение, так что вы так накинулись! Вы никогда не сможете доказать свое ибо мы будем твердо уверены и настаивать на своем. Просто придет время или мы скажем что мы не правы, или вы. Так что это просто сотрясание воздуха. Предлагаю закрыть тему.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Может в грамматике со мной потягаетесь?
Давайте :)
Вы никогда не сможете доказать свое ибо мы будем твердо уверены и настаивать на своем.
Запятые все на месте?
Предлагаю закрыто тему.
Оценка 2. :(

Теперь по теме:
Достаточно много. Могу поручиться)
Я достаточно много в свое время изучал математику, но такой цифры не припомню :) Хотелось бы хотя бы приблизительной цифры (плюс/минус 10-20 тыс. км. Если уж о-о-очень много, то плюс/минус 100 тыс. км).

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Попрошу не оскорблять.
этого не было
то обстоятельство, что некоторые индивиды до пенсии не обретают разума - факт, а не оскорбление
ни о ком конкретном я не говорила

P.S. ЛЮДИ! У каждого свое мнение, так что вы так накинулись!
люди просто свое мнение и высказывают
если оно не совпадает с вашим, это не значит, что кто то на кого то накинулся

Так что это просто сотрясание воздуха. Предлагаю закрыто тему.
с чего вдруг?
вообще то тема о сумасшедшем гонщике и его братьях по разуму

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ЛЮДИ! У каждого свое мнение
Тут не про мнения говорят. А про правила, которые ты должен соблюдать, будучи членом общества. Когда ты едешь - это касается не только тебя. Поэтому тут твое лично мнение играют минимальную роль. Если ты зайдешь в лифт и рядом с тобой станет ссать чувак, и говорить, что он же на тебя не попадает, он аккуратно, он уже тысячи раз ссал в лифтах - думаю, ты не воспримешь его адекватно. Хотя это всего лишь его мнение, что ссать в лифтах можно, просто с головой.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Тут не про мнения говорят. А про правила, которые ты должен соблюдать, будучи членом общества. Когда ты едешь - это касается не только тебя. Поэтому тут твое лично мнение играют минимальную роль. Если ты зайдешь в лифт и рядом с тобой станет ссать чувак, и говорить, что он же на тебя не попадает, он аккуратно, он уже тысячи раз ссал в лифтах - думаю, ты не воспримешь его адекватно. Хотя это всего лишь его мнение, что ссать в лифтах можно, просто с головой.
Разжевал до уровня младшей группы детского сада для отстающих в развитии)))

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
P.S. ЛЮДИ! У каждого свое мнение, так что вы так накинулись! Вы никогда не сможете доказать свое ибо мы будем твердо уверены и настаивать на своем. Просто придет время или мы скажем что мы не правы, или вы. Так что это просто сотрясание воздуха. Предлагаю закрыть тему.
Да бога ради, у каждого конечно свое мнение. Вот например мое мнение таково, что если на встречу мне (тоесть на встечную для него полосу движения) вылетает чудо, считающее себя мега крутым, то самое безопасное для меня и окружающих будет лететь ему в лоб оттормаживаясь. Как думаеш, у кого какие шансы при этом будут если на встречу мне будет лететь тазик? А так да, все классно и жизнь всех рассудит.

I

illych

Guest

Антон, зачооотище!!!!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Попрошу не оскорблять.
"На воре - шапка горит." (с)
Может в грамматике со мной потягаетесь?
"А пожалуйста!" (с)

Вы никогда не сможете доказать свое ибо мы будем твердо уверены и настаивать на своем. Просто придет время или мы скажем что мы не правы, или вы. Так что это просто сотрясание воздуха.
Ога... Время придёт...
И ещё в одной теме будут писАть: " Он был отличный парень и хороший друг! Виноваты те, кто сделал плохой отбойник, а вы все уроды!" А нет, ещё скажут: "Он был водителем достойного уровня" и "гонял с головой"...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если ты зайдешь в лифт и рядом с тобой станет ссать чувак, и говорить, что он же на тебя не попадает, он аккуратно, он уже тысячи раз ссал в лифтах - думаю, ты не воспримешь его адекватно. Хотя это всего лишь его мнение, что ссать в лифтах можно, просто с головой.
Зря ты так...
А ты не допускаешь мысли, что тот кто "гоняет с головой" и "ссыт в лифте с головой" это один и тот же человек?
Так что ИМХО совсем не правильный пример... )))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ты не допускаешь мысли, что тот кто "гоняет с головой" и "ссыт в лифте с головой" это один и тот же человек?
Тогда, наверное, шансов втолковать что-то нет. Только из-под земли может задумается.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если ты зайдешь в лифт и рядом с тобой станет ссать чувак, и говорить, что он же на тебя не попадает, он аккуратно, он уже тысячи раз ссал в лифтах - думаю, ты не воспримешь его адекватно.
Я никогда не спрашиваю: извините, а где здесь туалет? Я Русский!!! Я сам решаю где здесь туалет. )))))))))))))))))))))))))))

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
из за тормозов пробки на дорогах которые пока думают... уже светофор с зеленого на красный загорается
ну есть доля этого в образовании пробок...

много раз наблюдал как водители тормозят перед зеленым еще даже не моргающим когда можно еще проехать и уехать.А извини если каждый начнет тормозить перед горящим зеленым задумываясь что сейчас уже должен включиться красный будет пробка что у нас и получается.
ну бывает и такое... к сожалению.
если я езжу в основном не более 60 и по правилам - это значит лишь, что я не хочу ни себя, ни кого-либо другого поколечить

да и на мигающий зеленый я подтормаживаю, ибо есть правило ДДД и такие как вы могут запроста влететь в бок
на мигающий проезжаю только после того как убеждаюсь, что по бокам нет энурезников

p.s. я не говорю, что я идеально вожу и ни одного ПДД ни нарушила ни разу, но я, по крайне мере, стараюсь ездить аккуратно
))) мне один раз заехали уже в бок, с тех пор переезжаю "этот" перекрёсток с опаской))))))))) но не притормаживаю.
Безопаснее всем потоком превысить, чем со скоростью 60 близко объехать стоящих.
На том же МКАДе висит ограничение "100", за езду со скоростью 130 никого не наказывают, пока все идут ровным потоком.
а чё... нормально)
езжу очень медленно ночью. из-за тонировки даже с ксеном не видно. а из-за большой трубы и не слышно. сильное занижение, почти ползком и низкий профиль на 17 дорогом литье купленном в кредит обязывают передвигаться ооочень медленно.
))))))))))))))))) блин... сочувствую.... нафигаж ты так себя ограничил?
Walker, чувак, добрый совет - схавай свои права и больше не садись за руль. Тебе здорово повезет, если ты сам убьешься. А когда убьешь кого-нибудь и тебя потом родственники погибшего начнут тупым ножом в лесу на манты кромсать, будет поздно пить боржоми.
Уважаемый, aser80. Ну что ж Вы так не серьёзно))) Не грубите!
+ мильен!!!!!!!!!!!!!Юноша плохо представляет о чем пишет..

я бы сказал неправильно высказывает(пишет) свои мысли.

З.Ы. и ваще по теме...
чувак на бехе мягко говоря... отчаянный парень, гонять так даже по МКАДу не хорошо, да и опасно!
по поводу того что напоролся на отбойник, там не так водительские навыки подвели, как ситуация и покрытие дороги, там уровень асфальта кажется меняется и машина "припрыгнула" немного + он ещё и газку наверное поддал, что и привело к заносу.
Ну одним словом не повезло... а там ХЗ!
Может и станет поосторожней ездить, хотя с трудом верится.

З.Ы.2 По поводу пользователя Walker.
Знаю его лично и так как Вам всем критикующим его посты показалось, он так не ездит!
Вполне адекватный водитель. Пишу потому что ездил с ним. Никакого безбашенного и неадекватного поведения на дороге и наплевательского отношения к другим участникам дорожного движения за ним не замечал.
А уж то что ночью на Чернышевского на отдельных участках дороги, на небольшом отрезке можно разогнать ТАЗ до 130 в принципе не так уж и страшно(если всё хорошо и далеко видно)... но конечно лучше этого не делать.
Хотя абсолютно уверен, что в этом... он далеко не одинок.
Получается так, что не правильно выраженные(написанные) им мысли, неправильно восприняты(прочитаны) Вами.
Во всяком случае это моё мнение) Но стараюсь быть объективным.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
По дате новость старовата, но уж очень наглядна. Да возраст с опытом видимо где-то рядом... тынц

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    59,7 КБ · Просмотры: 8
  • 5.jpg
    5.jpg
    51,9 КБ · Просмотры: 5
  • 1.jpg
    1.jpg
    63,3 КБ · Просмотры: 5
  • 2.jpg
    2.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 7
  • 3.jpg
    3.jpg
    49,5 КБ · Просмотры: 7
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Извини но если ты ездишь 60км. по правилам значит тебе надо поучиться водить машину значит ты не замечаешь когда и где можно проскочить из за таких тормозов и пробки на дорогах которые пока думают уже светофор с зеленого на красный загорается.А я если и гоняю так то вечером днем редко когда и где так можно у нас разогнаться!!!

видимо ты ещё мал....... мозгом точно мал........
(нл)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Верх Низ