OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Кстати да... Естественный отбор рано или поздно должен сделать своё.и не пристегнутым
Кстати да... Естественный отбор рано или поздно должен сделать своё.и не пристегнутым
Толку останавливаться на трассе и смотреть повреждения? Если только поохать и по переживать. Иначе повреждения вполне можно рассмотреть по приезду.
ну типа там страховую вызвать, например. если машина КАСКОванная.
Нельзя желать смерти другому человеку.По моему он конкретно обдолбаный. Жаль, что строители сделаи хороший отбойник.
угу.. Я бы остановилась..мне больше интересует, почему он не остановился и не вышел посмотреть на повреждения.
Почему?Нельзя желать смерти другому человеку.
Почему?
а можно поподробней? я так понял что этот регистратор сразу и в салоне пишет что происходит?регистратор неплохой)
скорость, поворотники, стоп-сигнал...все регистрирует))
наверно что то типа такого http://www.asv-technics.ru/product/rf03.php
А убийце?Нельзя желать смерти другому человеку.
Я не желал ничего плохого. На его скорости и в его ситуации убиться было бы сложно. А вот застрять в отбойнике, нарваться на ментов и мед. освидетельсвование - запросто.Нельзя желать смерти другому человеку.
динамика разгона и регистратор прикольные.Наверняка, так сказали бы друзья этого кадра, если бы отбойник не выдержал удара. Да? (смотреть до конца)
что то мне подсказывает что если у человека есть bmw m6 то любые вопросы с ментами решаются на местеЯ не желал ничего плохого. На его скорости и в его ситуации убиться было бы сложно. А вот застрять в отбойнике, нарваться на ментов и мед. освидетельсвование - запросто.
что то мне подсказывает что если у человека есть bmw m6 то любые вопросы с ментами решаются на месте
Как?аукнится.
С учетом того, что основной поток идет 100-130 км/ч. А обгон справа по полосе разгона/торможения - это вообще только настоящий асс может. До первой фуры, которая выйдет на эту полосу...Но, на его месте я бы точно также постарался прохватить по МКАДу на 200 км/ч
И в зад ещё добавят.угу.. Я бы остановилась..