Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тин, а что скажешь про качество объектов? Продержатся они в приличном состоянии какое-то более-менее приемлемое время или начнут сыпаться потихоньку после окончания игр?

Предлагаешь ему пальцем фундаменты объектов поковырять?)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мы только на этих Олимпийских играх отдали 4 золотые медали.
Объясню почему. Сноубордист, россиянин Юрий Подладчиков принес сборной Швейцарии золото в соревнованиях по хафпайпу. Россиянка Анастасия Кузьмина завоевала золото за Словакию. Биатлонистка Домрачева завоевала 2 золотых медали. А это все бывшие россияне, выступавшие на чемпионатах России и когда-то отвергнутые нашими функционерами от спорта.
Конечно было бы глупо расчитывать, что в спорте все в порядке, когда в стране главенствует коррупция и бабло.
Когда ты видишь, что у Швейцарии, с населением в 2 раза меньше Москвы, уже 5 золотых медалей, понимаешь, что все у нас хреново...

1.
Сноубордист Юрий Подладчиков принес сборной Швейцарии "золото" в соревнованиях по хафпайпу.
Спортсмен впервые выступал на Олимпиаде в 2006 году — за российскую сборную. В 2010 году он вошел в сборную Швейцарии, но еще обдумывал возможность катать за Россию на сочинской Олимпиаде. Именно для обсуждения такой возможности весной 2012 года Подладчиков посетил Москву. Тогда российская сборная потеряла его окончательно: cпортсмена не устроили предлагаемые ему условия.
"Я в мае в Москву на эти переговоры и приезжал. Но мы на совсем разных языках говорим. Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно — выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в "Барселоне"... А, или где он там играет? В "Реале" он, да. Ему предлагают перейти — и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я — так же", — рассказал спортсмен в интервью Sports.ru.
"Мне нравится в Швейцарии. У меня большая поддержка, отличная команда, я катаюсь и побеждаю. А чиновники думали, что я буду бегать за ними и упрашивать выступать за сборную России. Но такого никогда не будет", — продолжил он.
Издание отмечает, что Подладчиков приезжал в Москву уже будучи вице-чемпионом мира и четвертым райдером Олимпиады в Ванкувере, но пытавшиеся зафрахтовать его люди, видимо, этого не учли.
2.
Победительница спринтерской гонки на 7,5 км Анастасия Кузьмина родилась в Тюмени и является родной сестрой российского биатлониста Антона Шипулина. В 2008 году спортсменка стала выступать за Словакию. В 2010 году в Ванкувере в женском спринте завоевала первую в истории Словакии золотую медаль зимних Олимпийских игр. На неофициальных интернет-ресурсах можно найти сведения о том, что после рождения ребенка Кузьмина просила предоставить ей отдельную квартиру, в чем ей было отказано.
И выйдя замуж уехала выступать за Словакию.
3.
Дарья Домрачева родилась в 1986 году в Минске в семье архитекторов. Через 4 года вместе с родителями уехала в Сибирь, в строящийся город Нягань. Дарья занималась танцами и баскетболом, а в 1992 году, вслед за старшим братом, начала заниматься лыжными гонками. Проводя практически всё своё время на тренировках, сборах и соревнованиях, Дарья училась в школе на «хорошо» и «отлично». Летние каникулы проводила в Минске.
В 1999 году начала заниматься биатлоном. Закончила гимназию, где училась в экономико-правовом классе, и поступила на 2-й курс Тюменского университета, факультет — спортивный менеджмент.
С Домрачевой не совсем так одназначно, она хотела выступать за Белорусию сама. Хотя и ее можно было удержать в свое время.
А вчера еще и Золото в индивидуальной гонке..

Не удивлюсь, что и молодой фигурист Ковтун примет решение выступать за другую страну.
В нашей стране уже давно на первом месте стоят не спортивные достижения, а околоспортивные интриги и деньги.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic737363.html

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Напряженная мужская лыжная эстафета. На четвертый этап вторыми ушли. Легков свой этап мощно отработал.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Напряженная мужская лыжная эстафета. На четвертый этап вторыми ушли. Легков свой этап мощно отработал.
Вылегжанин все отработанное Легковым упустил.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Серебро в лыжной эстафете)) Ура))

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Отлично! Серебро!!!

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Серебро в эстафете у мужчин!!! Поздравляем!!!:ac5:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Удержал! Ура!!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сборная России завоевывает 15-ю медаль – столько же было в Ванкувере, а по количеству золотых мы уже превысили результаты прошлых Игр.
Он, и любитель ты подменять понятия.
Наши спортсмены молодцы, это бесспортно.

Но сравнивать абсолютные цифры и говорить о положительной тенденции нельзя, так как в оличие от Ванкувера в Сочи разыгрывается на 12 комплектов наград больше.

Это как не сдать экзамен, ответив на 1 вопрос из трех, но на пересдаче, завалить, ответив на 2 из 5 вопросов, сказать, что есть положительная тенденция.

я за нашу сборную болею, особенно за фигуристов, но оголтело так подменять понятия не надо, не все дураки.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Такое выкладываешь тут! Кагбэ некоторых конторских цифровиков кондратий не приобнял от избытка патриотизма и возмущения! :prankster:

Я думаю, что уже дано указание, и мой порт на свиче подвесили на зеркалку, траффик снимают, просматривают, анализируют.

З.Ы. 2-е место молодцы!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Красивая гонка получилась. Молодцы!

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ждём 16 часов. )

Отправлено с моего A850 через Tapatalk

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
интересно, посмотрел медали по видам спорта, шведы чисто лыжи, голландцы только коньки)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки в керлинге так прикольно кричат)))

Тин,классные фото,представляю как там здОрово)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Он, и любитель ты подменять понятия.
Наши спортсмены молодцы, это бесспортно.

Но сравнивать абсолютные цифры и говорить о положительной тенденции нельзя, так как в оличие от Ванкувера в Сочи разыгрывается на 12 комплектов наград больше.

Это как не сдать экзамен, ответив на 1 вопрос из трех, но на пересдаче, завалить, ответив на 2 из 5 вопросов, сказать, что есть положительная тенденция.

я за нашу сборную болею, особенно за фигуристов, но оголтело так подменять понятия не надо, не все дураки.
А Олимпиада уже закончилась? Наши еще больше медалей выиграть не могут, не?

Верх Низ