Ф
Фокс Малдер
Guest
Конечно могут... Точно так-же, как и не наши...Наши еще больше медалей выиграть не могут, не?
Конечно могут... Точно так-же, как и не наши...Наши еще больше медалей выиграть не могут, не?
я бы им вдул :148:Девочки в керлинге так прикольно кричат)))
Обязательно выиграют, мы все в них верим!!!А Олимпиада уже закончилась? Наши еще больше медалей выиграть не могут, не?
Только не проси ТИНа комментировать, он только за это уже этот вид спорта полюбил)я бы им вдул :148:
я бы им вдул :148:
я бы им вдул :148:
Щведкам вдувай они вон какие колоритные, а наших не смей трогать, ими можно только зрительно любоваться)
Ждем начала)) место у меня оказалось совсем низко и близко, клево. Правда, немного ЗА линией ворот.
Народу пипец, из Саратова много с флагами.Посмотреть вложение 330645Посмотреть вложение 330646Посмотреть вложение 330647
Ждем начала)) место у меня оказалось совсем низко и близко, клево. Правда, немного ЗА линией ворот.
Народу пипец, из Саратова много с флагами.Посмотреть вложение 330645Посмотреть вложение 330646Посмотреть вложение 330647
Поймай мне шайбу чтоли))Ждем начала)) место у меня оказалось совсем низко и близко, клево. Правда, немного ЗА линией ворот.
А с АвтоСаратова...?:yes2:Народу пипец, из Саратова много с флагами
американцы правильно считают медали http://www.nbcolympics.com/medalsА Олимпиада уже закончилась? Наши еще больше медалей выиграть не могут, не?
С металлическим сердечником?Поймай мне шайбу чтоли))
Ну вот кстати сравнение:Обязательно выиграют, мы все в них верим!!!
Я про абсолютные цифры и относительные, всего лишь. есть сто процентов медалей (в Сочи это 98комплектов, в Ванкувере было 86), есть доля в них каждой страны, как в общем подсчете, так и по золоту. Вот и "пытаться притянуть за уши" абсолютные цифры, убрав ориентир, считаю не честным.
ps: есть внутренняя уверенность, что попадём в пятерку (если по золоту считать), но жду от них всё-таки попадания в тройку
Тин, давай включай уже магниты, что там без дела то сидишь!
видел, но мы в РФ живем, и наш менталитет говорит за:Ну вот кстати сравнение:
http://www.nbcolympics.com/medals
с такой игрой еще в финал выйти...Магниты на финал прибережём