kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Женя, Женя.... Здоровья тебе и спасибо за твои победы!
это спорт, он не терпит сослагательных наклонений.щас напишу, что молодого надо было брать, скажут, что злорадствую...
Дааа.... Жалко... Но мужик - герой!!!
Плющенко снялся с соревнования.... (((
одна надежда, на одиночников, только они тк могут)
+1Женя, Женя.... Здоровья тебе и спасибо за твои победы!
Любой бы сломался еще пару лет назад... С железками в позвоночнике и такое вытворять - это... слов нет....((((Сломался он.
не мог, за это по головке не погладят в федерации - по правилам, онитогда на одиночнико могли другого заявить, в связи с травмой можно замеять спортсменов по правилам.Почему-то мне кажется, что он уже сразу после командных соревнований решил так сделать... Золото уже есть, зачем рисковать?
Любой бы сломался еще пару лет назад... С железками в позвоночнике и такое вытворять - это... слов нет....((((
предусмотрена, но он должен был тогда сниматься до начала, а не на льду.Жаль, что, я так понимаю, правилами не предусмотрена замена - дублер.
Я имел ввиду физически. Я представляю его ощущения. не пожелаешь никому такого.
Плющенко снялся - Мутко застрелился.
На Рудковского вся надежда была.
да, американец сильно приземлился, полежл и..продолжел. Причем при суперской поддержке русских болельщиков так тольо мы можем можем поддрживать по-сути чужих...Жесть чет сегодня на фиг катании...
Пример потрясающей силы воли и духа... молодец. А ударился ведь очень нехорошо..да, американец сильно приземлился, полежл и..продолжел.
Причем при суперской поддержке русских болельщиков так только мы можем можем поддрживать по-сути чужих...
да, американец сильно приземлился, полежл и..продолжел. Причем при суперской поддержке русских болельщиков так тольо мы можем можем поддрживать по-сути чужих...