seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Фееричная игра нашего звена!!! Красавцы! Отштурмовали знатно!
Чувак, вот в звании Мистер-уныние, у тебя золото. Пишешь откравенную куйню. Ты не болеешь за наших, ты ищешь повод для злорадства.такой хоккей нам не нужен... бум надеятся на улучшение...
Нормально сыграли. А злорадство твое выражается не только в этом посте.муRка, злорадство? с дуба рухнул? сыграли не лучшим образом, жду улучшения качества игры... где злорадство? слова великого озерова процитировал... или все, вымученной победой над одной из слабейших сборных, восторгаться должны?
Тоже заметил.А злорадство твое выражается не только в этом посте.
Гарничев нормальный подарок сделал себе на День Рождения!)
Хреново сыграли... Команды пока не видно...Нормально сыграли.
моё "злорадство" это отличная от твоей точка зрения... только и всего...Нормально сыграли. А злорадство твое выражается не только в этом посте.
Нормально сыграли. Ошибок много, но цель выполнили свою, когда надо напрягались, когда надо время тянули.Хреново сыграли... Команды пока не видно...
в этих видах спорта действительно наши лучшие и восторгаться есть поводТоже заметил.
Я, к сожалению, не очнь понимаю в командных и многих видах спорта, поэтому в зимней смотрю только фигурное катание, а в летней художественную гимнастику и синхронное плавание, и ВСЕГДА наши меня удивляют, всегда в восторге!!!
кому это нам?такой хоккей нам не нужен... бум надеятся на улучшение...
Плющенко снялся с соревнования.... (((
щас напишу, что молодого надо было брать, скажут, что злорадствую...Плющенко снялся с соревнования.... (((