Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
даже цветочки ему перепали, Плющенко не доставшиесяПричем при суперской поддержке русских болельщиков так тольо мы можем можем поддрживать по-сути чужих...
даже цветочки ему перепали, Плющенко не доставшиесяПричем при суперской поддержке русских болельщиков так тольо мы можем можем поддрживать по-сути чужих...
дадаже цветочки ему перепали
c"est la vieПлющенко не доставшиеся
Ага, только на форуме ненавидеть, а в реале, помогать, столь ненавистным американцам....:derisive:Мне очень нравится эта особенность нашего народа, умение оставить политику за бортиком
Мне очень нравится эта особенность нашего народа, умение оставить политику за бортиком, а там наслаждаться и поддерживать на грани спорт/искусство. Наверное сами спортсмены удивляются.
Леночка, Вас супруг заразил "ворчливостью на опережение".... рановато....Билеты на фигурное катание дорогие, большинство наших болельщиков шло на Женю, интересно, хватит у кого-нибудь наглости возмущаться типа "Я купил билет, а он не вышел"?
Да многие так думали,но в России зачастую едет не тот, кого следовало бы отправить по итогам отборочных соревнований,а тот кто уже в последний раз, "а ты еще успеешь".Ну тренерам или Мутко виднее.щас напишу, что молодого надо было брать, скажут, что злорадствую...
да именно так.Ага, только на форуме ненавидеть, а в реале, помогать, столь ненавистным американцам....:derisive:
Это решение принял президент федерации фигурного катания на коньках господин Горшков. Этому человеку действительно виднее.Ну тренерам или Мутко виднее.
Леночка, Вас супруг заразил "ворчливостью на опережение".... рановато....
ЖЕня всё равно герой и умничка.
есть у нас морально упавшие люди или нет.
Серебро!!!!!!!!!!!эстафета сани серебро или бронза?!!!!
:victory: