ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
оказывается Чернышенко наш Саратовский
Чорд. Так где же была найдена такая вода?Посмотреть вложение 329529 это к слову о "беспристрастности" западных журналюг
В целом все было очень круто, если не загоняться и не искать мелкие недочеты.
Можно и по другому понять... Обчистили всю Россию и свалили с космической скоростью под песенку "Нас не догонят..."...ooh_lol:Пронесли по всей России и в космос, тонкий намек - космос наш ooh_lol))))))
Бродил по панорамам яндекса по Сочам, не очень
Бродил по панорамам яндекса по Сочам, не очень
Чорд. Так где же была найдена такая вода?
А я сразу смотрел в HD,свегда смотрю подобные передачи в HD.Сразу скачал в HD,взглянул уже по другому,КРАСИВО. Осталось к большому тв подключить,но это к вечеру.
Спасибо.Что то сразу и не сообразил.Яндекс телепрограмма, раздел "Зимние Игры - 2014"
Чорд. Так где же была найдена такая вода?
Какойже баран составлял расписание хоккейных матчей... Россия все матчи в 16-30((((
Тренерский штаб так выбрал, из тактических соображений.Какойже баран составлял расписание хоккейных матчей... Россия все матчи в 16-30((((
+1, тоже как раз понравился этот моментрассчитано на молодежь. Мне наоборот понравилось, что вместо унылой музыки был диджей и норм музыка. Оч необычно.
Какойже баран составлял расписание хоккейных матчей... Россия все матчи в 16-30((((
всё впереди! я надеюсь:declare:Сидел болел за наших биатлонистов. Ничего.(((((((