Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
они спят, а завтра какой нибудь блогер выложит фотографию ржавого болта под креслом какой нибудь трибуны и начнется тоска по уплаченным налогам.
Ну чет пока дремлят) Даже удивительно как то) Я уж думал после нераскрывшейся снежинки тут потоки гуано прольются)

B

basilios

Guest
- Медведев уснул. Это просто жесть... Даже не знаю что сказать;
С фига ли он уснул?
Попробуй сесть в похожую позу, и посмотри на руки, пусть в этот момент кто-нибудь тебя сфотает (хоть на телефон), а мы заценим, спишь ты или нет.
Или ты, как по приказу, смотрел в ящик не отрывая глаз от монитора даже на рекламу?
Его за время трансляции показывали несколько раз, и я не заметил, чтобы он спал - то аплодировал, то в сторону камеры косился.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну да, и я о чем. Медведей только не хватало и водки, и шоб из горла ее хлестали ;)

Хотя. Может все еще будет :)

Медведь на трибуне. А вот водка-не спортивно.

А как он задорно аплодировал, какие кренделя выводил....Америкэн бой....:a8e6cd7183adb9a51c1

Устал медвед...

Было же про войну, когда прожектора в небо, гул пикирующих самолетов...но акцентировать на этом, когда среди участников Олимпиады и команды стран, проигравших ту войну, не этично наверное, МОК не разрешил бы.

Ну чет пока дремлят) Даже удивительно как то) Я уж думал после нераскрывшейся снежинки тут потоки гуано прольются)

Не расстраивайся! Всё будет! )))

Игорь Иртеньев
Застал уже последнюю часть церемонии. При всем понятном отношении к этому событию, поставившему в коленно-локтевую позицию одну, некогда шестую, часть суши, ни секунды не сомневался что само шоу будет сработано по высшей фишке. Хронологическая выстроенность, несмотря на предсказуемость, вполне легитимна. Была, впрочем, одна досадная накладка - конструктивистский шрифт - не помню, кем разработанный - Эль Лисицкий? Родченко? - плохо ложился на период оттепели. Впрочем, Валуев - душка. Но был и серьезный прокол. Понятно, что военная тема не прозвучала из соображений политкорректности. Но Великая Отечественная - единственный период в советской истории, который нас хоть как-то объединяет. Можно и нужно было сделать это тактично. Чего после этого стоят все организованные по отмашке из Кремля ветеранские стенания?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мне одному было слышно, что диктор несколько раз ошибался в названиях стран, когда выходили спортсмены....?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всякие дейли мейлы и нью-йорк таймсы, которые сегодня каждой своей буквой кричат, что эти русские ни черта не умеют, могли и не отправлять в Сочи своих корреспондентов. Наш фейсбук – готовая армия внештатников, которой и платить ничего не нужно.
http://www.sport-express.ru/olympic14/another/reviews/40851/
:a8e6cd7183adb9a51c1

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Шоу потрясающее. Думается круче еще не было ни у кого. .
плюсую...
только к минусам я бы добавил ещё два раза появившуюся физиономию Безрукова...
Одного раза вполне было бы достаточно...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Из комментариев: "Медведев засыпает и снится ему что он маленькая девочка - Любочка. Так и было задумано, отличный режисёрский ход!!"

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне понравилось) всё очень масштабно и красиво, чувствуется размах.
Теперь вся надежда на спортсменов наших
З.Ы. Где татушки пели "нас не догонят"???

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Мне понравилось) всё очень масштабно и красиво, чувствуется размах.
Теперь вся надежда на спортсменов наших
+100
А татушки не пели - сэмплы из песни гоняли когда наша делегация проходила.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чёт не понял, режиссёры и сценаристы не знают про ВОВ???o_O

На Олимпиаде нет войн.

Обратила внимание, что даже флаг несли не в ногу, типа тож из этих ж соображений, "демилитаризация"

Я бы даже сказал совсем не в тему,перепутали с ночным клубом. Просто жуть.

рассчитано на молодежь. Мне наоборот понравилось, что вместо унылой музыки был диджей и норм музыка. Оч необычно.

С фига ли он уснул?
Попробуй сесть в похожую позу, и посмотри на руки, пусть в этот момент кто-нибудь тебя сфотает (хоть на телефон), а мы заценим, спишь ты или нет.
Или ты, как по приказу, смотрел в ящик не отрывая глаз от монитора даже на рекламу?
Его за время трансляции показывали несколько раз, и я не заметил, чтобы он спал - то аплодировал, то в сторону камеры косился.

Нет, он даже моргать не имеет права.

Понравилась форма поляков :)
Костюмы двух стран в красных труселях - 5 баллов ))

В целом смотрибельно, весело, особенно задумка с изображением на полотне - четко. Минимум декораций, масимум показали. Но вплане яркости и красочности, больше понравилось открытие, где дерево было (Лондон?) и разные народы там.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Обратила внимание, что даже флаг несли не в ногу
Это же не парад))))

Минимум декораций, масимум показали. Но вплане яркости и красочности, больше понравилось открытие, где дерево было (Лондон?) и разные народы там.
По моему сочинское отрытие на голову выше любых других, сейчас пересматриваю на трезвую голову)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
По моему сочинское отрытие на голову выше любых других, сейчас пересматриваю на трезвую голову)
Ты выпил по случаю открытия? Настоящий патриот )

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Не многие поняли, но не открылось кольцо символизирующее Америку. Тонко.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Шоу потрясающее. Думается круче еще не было ни у кого.

Что не понравилось:
- комментаторы полностью читали по бумаге;
- когда выходили команды с флагом на крупном плане за их спинами были пустые трибуны. Смотрелось ужасно. Да, это трибуны для самих спортсменов, но пока они их заполнили, все команды выходили на фоне пустующих сидений. Не продумали;
- Форма нашей сборной просто чума. Девушки не плохо, а мужиков одели безвкусно. Эдакие летчики-трактористы;
- Медведев уснул. Это просто жесть... Даже не знаю что сказать;
- Зажжение огня оказалось очень обычным. Честно, ожидал с зажжением факела какого-то технического шоу.
А что потрясающего и крутого было, чего некому еще не удавалось, по вашему можно списочек в двух словах.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А что потрясающего и крутого было, чего некому еще не удавалось, по вашему можно списочек в двух словах.

Если вы реально смотрели и вам не понятно, то думаю тут даже медицина бессильна...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Круто, очень круто! Видел многие открытия олимпиад, но наши переплюнули всех, а заодно в сторону тех, кто брызжет едкой слюной, и всячески хочет испохабить столь важное событие. Вчера вечером был по настоящему горд за свою страну! Валуев в роли дяди Стёпы, плывущие лошадки, балет, церемония зажжения огня Третьяком и Родниной, да всё было потрясно!
По поводу нераспустившегося кольца очень хорошо сказал Эрнст: "Ни одного нормального человека одна нераскрывшаяся снежинка отвлечь от истории, которую рассказывают 2,5 часа не может. Это может быть только параноидальная реакция."

Очень классным получился выход нашей команды под смесь "Нас не догонишь" и "We Are the Champions" такой тонкий намек :)

Мне наоборот понравилось, что вместо унылой музыки был диджей и норм музыка. Оч необычно.
Это понравилось очень многим, даже западным журналистам! Мы тоже были в восторге!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Жаль, не так давно была эта страница в истории и надо напоминать всем... а то скоро в учебнике останется одна страница((.

Было, я всё ждал, что хоть как-то эта тема раскроется.

я ждал Катюшу и 34-ки... Ну или "От Советского информ бюро... фашисты капитулировали"
или "регулировщицу" в центре Берлина.... )

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Шоу потрясающее. Думается круче еще не было ни у кого.
+ 1

Кстати, по теме войны, там было еще красочно, правда очень недолго, показано, как наши полки накостыляли французам...

Верх Низ