Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
С фига ли он уснул?
Попробуй сесть в похожую позу, и посмотри на руки, пусть в этот момент кто-нибудь тебя сфотает (хоть на телефон), а мы заценим, спишь ты или нет.
Или ты, как по приказу, смотрел в ящик не отрывая глаз от монитора даже на рекламу?
Его за время трансляции показывали несколько раз, и я не заметил, чтобы он спал - то аплодировал, то в сторону камеры косился.
это фотка такая, они вниз на поле смотрят на проецируемую картинуку, там у всех глаза почти закрыты, ибо они седт в темноте, смотрет на световое поле, + вспышки работают, с широко раскрытыми глазами, да еше и направленными вниз там не посидишь.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А что потрясающего и крутого было, чего некому еще не удавалось, по вашему можно списочек в двух словах.

Если вы реально смотрели и вам не понятно, то думаю тут даже медицина бессильна...
Да народ походу вчера бухал, отмечая вечер пятницы, а теперь отмазы ищут.
Я был в Красной Поляне лет 6 назад, и в прошлом году в мае. Так вот разница колоссальная, объем работ просто поразил! В общем это надо видеть своими глазами, прежде чем обсуждать что-то.

А что потрясающего и крутого было, чего некому еще не удавалось, по вашему можно списочек в двух словах.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
а что музыка:)) вон Тиесто на Олимпиаде в Афинах рулил. У нас Руденко, все отлично.
это фотка такая, они вниз на поле смотрят на проецируемую картинуку, там у всех глаза почти закрыты
не надо...Там все с поднятой головой и широко раскрытими глазами, а Медведев за 2-3 сек видео, опустил голову вниз как при дрёме. Если даже и так, мне все равно, ничего плохого тут не вижу.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
все очень круто, очень понравилось. Потрясающее, захватывающее дух зрелище!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Медальный зачёт, XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи

11:00 В эти минуты разыгрывается первый комплект медалей - сноубордисты соревнуются в слоупстайле. 12 спортсменов выполнят по две попытки, которые и определят лучших.
12:30 Одни из двух фаворитов за золото в женском хоккее, сборная США в стартовом матче женского турнира обыграла финскую сборную – 3:1.

12:25 Первая часть скиатлона позади - лидирует норвежка Терега Йохауг. Лучшая из украинок Валентина Шевченко на 31-м месте, остальные девушки идут вместе, занимая 49-51 позиции

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Если вы реально смотрели и вам не понятно, то думаю тут даже медицина бессильна...

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Кому то и приора со срезанными - круче чем что либо.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Потрясающее шоу открытия! Очень патриотичное и красивое, и это после такого количества за последние годы грязи и насмешек в инете, куда пошли деньги. С нашей культурой и историей можно было еще на час шоу расширить легко.

Красивее, касаемо привязки к историчности и культуре страны ни у кого еще не припомню, если только у Греции. Технологии также хороши.
Жаль три момента, как сглазили:

Во-первых, МОК рекомендовал К.Эрнсту урезать момент с ВОВ, пришлось его сократить.
Второе, небольшая левая движуха двух крайних правых человек при воссоздании флага, когда пели гимн.
Ну и конечно ужасно не раскрывшаяся крайняя правая снежинка, кстати символизирующая Америку. Причем в трансляции на Россию момент склеили и быстренько переключились на В.Путина, а вот в западных СМИ по этому поводу шутканули. Ну и конечно сразу в связи с этим расползлись по инету фотографии, нового представления олимпийского символа, как все идеально у нас за такие бабки получилось, уроды.

Кстати повеселили веселенькие цвета сборной Германии, и конечно же одежда сборной Великобритании, как из Голливудских фильмов про Русских )

Посмотреть вложение 329534

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да народ походу вчера бухал, отмечая вечер пятницы, а теперь отмазы ищут.
Я был в Красной Поляне лет 6 назад, и в прошлом году в мае. Так вот разница колоссальная, объем работ просто поразил! В общем это надо видеть своими глазами, прежде чем обсуждать что-то.

Я не буду судить что там понастроили и подготовили к Олимпиаде, так как не видела. А вот церемонии открытия нашу, и предыдущие я видела, мне больше понравились другие.
Тронуло только зажжение огня нашими спортсменами, и не зрелищностью, а атмосферой и лицами передающих и бегущих к огню.
А зрелищным показалось изображение голубя ближе к финалу и еще купола после прохода спортсменов.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Где можно посмотреть расписание трансляций соревнований олимпиады в прямом эфире,по всем каналам,не только первый и россия1,2?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Надо же, только сейчас из "речи" Эрнста узнал, что прямой эфир с открытия - вовсе не факт, что он постоянно прямой эфир) Возвращаясь к этой злополучной снежинке, в этот момент оказывается трансляцию тут же сменили на запись с репетиции, и все уже хорошо)

Еще не понравилось, когда на мотоциклах с колясками ехали. Почему-то сразу возникли ассоциации с наступающими немцами в ВОВ( Может, потому, что иных картинок, на которых массово движутся мотоциклы с колясками, мне как-то вроде и не приходилось видеть

Посмотреть вложение 329533

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Губерниева явно слишком "много".

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Причем вчера комментаторы на России отработали отвратительно. Лишь сегодня на трансляции на Первом нормально разъяснили смысл наблюдаемого на церемонии открытия.

CIGAR

CIGAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сразу скачал в HD,взглянул уже по другому,КРАСИВО. Осталось к большому тв подключить,но это к вечеру.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Причем вчера комментаторы на России отработали отвратительно. Лишь сегодня на трансляции на Первом нормально разъяснили смысл наблюдаемого на церемонии открытия.
+1

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В целом все было очень круто, если не загоняться и не искать мелкие недочеты.

Верх Низ