Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А перед Михалковым че за парниша? Победитель компьютерных игр?Вот кстати да, Михалков там вообще не в тему был.
А перед Михалковым че за парниша? Победитель компьютерных игр?Вот кстати да, Михалков там вообще не в тему был.
А перед Михалковым че за парниша? Победитель компьютерных игр?
Мечта беспризорника,забавней выглядели только южные гости в куртках, шортах и шлепанцах.Ну еще команда США,абсолютно безвкусно одета. Савицкая просто убила.
в чем? так то хочется конечно
5000 м конькобежцы
10 км биатлон спринт мужчины
на юскова только, но 5000 не его конек, ждем дистанций покороче
про спринт биатлон то что, откуда там золото, бронза вполне
в биатлоне только эстафета реально золотая может быть
а так скрестили пальцы крестиком и ждем
только после прошлой он ничего не показалхмм...Скобрев есть, его дистанция. На прошлой бронза была.
реально то да, только с каким процентом, в большом спорте редко сюрпризыИ серебро и золото реальны.
только после прошлой он ничего не показал
реально то да, только с каким процентом, в большом спорте редко сюрпризы
ждем лыжи, там мужики должны порадовать!
Сказали же, что сейчас он настоящий гонщик?Алан Енилеев) удивлен что киберспортсмена позвали)))
Странно, что маловато в теме колбасных полупокеров, с негативом))
троллей зазывает))Леш, ты про кого?)
троллей зазывает))
они спят, а завтра какой нибудь блогер выложит фотографию ржавого болта под креслом какой нибудь трибуны и начнется тоска по уплаченным налогам.Странно, что маловато в теме колбасных полупокеров, с негативом))
ooh_lol:они спят, а завтра какой нибудь блогер выложит фотографию ржавого болта под креслом какой нибудь трибуны и начнется тоска по уплаченным налогам.
Жаль, не так давно была эта страница в истории и надо напоминать всем... а то скоро в учебнике останется одна страница((.На Олимпиаде нет войн.
Было, я всё ждал, что хоть как-то эта тема раскроется.Было же про войну, когда прожектора в небо, гул пикирующих самолетов...но акцентировать на этом, когда среди участников Олимпиады и команды стран, проигравших ту войну, не этично наверное, МОК не разрешил бы.
я ждал Катюшу и 34-ки... Ну или "От Советского информ бюро... фашисты капитулировали"ты чо, я звук пикирующих ю-87 слышал чотко!
Жаль, не так давно была эта страница в истории и надо напоминать всем... а то скоро в учебнике останется одна страница((.
Было, я всё ждал, что хоть как-то эта тема раскроется.
я ждал Катюшу и 34-ки... Ну или "От Советского информ бюро... фашисты капитулировали"