Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а выражаю лишь своё ИМХО....и не являюсь спортивным функционером....
ну т.е. он должен был упасть и понести всяческие потери для своего здоровья и будущей жизни, но откатать, я правильно понимаю?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Люди да забудьте вы про советский спорт. Теперь это бизнес, и в этом нет ничего плохого. Конечно каждый раз усаживаясь перед голубым экраном вы ждете свершений и побед (типа вот вам Полтава, Куликово поле али Прохоровка), ну что ж такова сущность некоторых людей.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ну т.е. он должен был упасть и понести всяческие потери для своего здоровья и будущей жизни, но откатать, я правильно понимаю?
правильно - разбиться, покалечится, зубами лед грызть, кровавыми культями клацать по люду, без ног, рук, глаз, но кататься, а иначе руби бабло в других местах.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Вы рассматриваете в своей точке зрения Плющенко как человека.
Да его действительно жаль как человека, он столько перенес. И конечно вполне логично его решение, ведь не откажись он и он не смог бы и выступить нормально мог бы еще остаться инвалидом. Здесь все логично. Думаю каждый нормальный человек сделал бы так же. Олимпиада пройдет, а вот куча железяк в спине у Плюща останется.
Но здесь есть и вторая составляющая - спортивная. Плющ еще и спортсмен мирового уровня, которого страна отправила представлять ее на Олимпиаде и страна очень рассчитывала на него. Люди приехали черт знает откуда, купили дорогие билеты, они ждали, верили в победу, а он снялся. Их тоже можно понять.
ИМХО ошибка есть и Плюща, что сказал, что готов на 100% и федерации, что решила отправить его не проконтролировав состояние его здоровья зарубив тем самым молодого перспективного спортсмена.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да его действительно жаль как человека, он столько перенес. И конечно вполне логично его решение, ведь не откажись он и он не смог бы и выступить нормально мог бы еще остаться инвалидом. Здесь все логично. Думаю каждый нормальный человек сделал бы так же. Олимпиада пройдет, а вот куча железяк в спине у Плюща останется.
Но здесь есть и вторая составляющая - спортивная. Плющ еще и спортсмен мирового уровня, которого страна отправила представлять ее на Олимпиаде и страна очень рассчитывала на него. Люди приехали черт знает откуда, купили дорогие билеты, они ждали, верили в победу, а он снялся. Их тоже можно понять.
ИМХО ошибка есть и Плюща, что сказал, что готов на 100% и федерации, что решила отправить его не проконтролировав состояние его здоровья зарубив тем самым молодого перспективного спортсмена.
я здесь ни слова не написала о своей точке зрения на данную ситуацию.
меня интересуют мысли форумчан по этому поводу.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Мля, тебя не смущает тот момент, что на данный момент всё эти триллиарды баксов вбуханные в олимпиаду оправдал только Плющенко и 15 летняя девочка ?, молодой спортцмен сам всё профукал и сам подставил наших. Кто ему мешал там быть на подстраховке ? Или у нас каждый за себя теперь ?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ну так то да, его травмы и операции приносят сильную боль. не согласны?
Если боль нестерпимая и травмы настолько серьезны - спортсмен, его тренеры и врачи должны заранее отказаться от повышенных нагрузок, в том числе - от участия в соревнованиях. Спорт должен приносить радость от преодоления а не заканчиваться вот так:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Правильно Жириновский сказал по этому поводу.....
Больной, нефига тогда туда лезть.....

Текст появился сам собой......

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Если боль нестерпимая и травмы настолько серьезны - спортсмен, его тренеры и врачи должны заранее отказаться от повышенных нагрузок, в том числе - от участия в соревнованиях. Спорт должен приносить радость от преодоления а не заканчиваться вот так:
Хорошо жить в вымышленном мире и самое главное верить, что в нём живешь. Полезны занятия физкультурой, спорт это травмы за травмой. Причем чем выше уровень, тем сложнее травмы тем и сложнее. Та 15 летняя девочка с травмами еще дел то не имела, вот когда связку порвет к примеру, 1 год на костылях походит - страха перед прыжком будет на 1000% больше чем сейчас и сможет ли она себя перебороть и идти дальше. Вот плющенко смог.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
OP
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если бы у нас было два или три спортсмена заявлено, никто бы так на Плющенко не гнал. А почему он один был? Да потому что рейтинг у мужиков наших низкий, и виноват в этом явно не Плющенко.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, но я не разу не смог огорчить ее до смерти. А ОН СМОГ!!!
Ну ты все огорчения окружающих перенёс на взрослый возраст. Гордись.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто уйди он после командного золота, он бы был ВЕЛИКИМ СПОРТСМЕНОМ!
А так он стал хорошим спортсменом, отобравшим у России надежду на призовое место в мужском катании...
А кто бы выступил, если бы Плющенко ушел после командного золота?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если бы у нас было два или три спортсмена заявлено, никто бы так на Плющенко не гнал. А почему он один был? Да потому что рейтинг у мужиков наших низкий, и виноват в этом явно не Плющенко.

Вероятно, не только Плющенко......

Текст появился сам собой......

Верх Низ