Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
у меня есть вообще глупый вопрос, а почему же Ковтун не в сочи ?, кто ему мешал приехать подстраховать Плющенко - личные амбиции ?, ну так с такими амбициями у нас и 2 медали всего.

А его кто-нибудь туда приглашал или ему купить плацкартный билет и сидеть в ожидании замены?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А кто нибудь помнит истерики того же Плющенко на Олимпиаде в Ванкувере?
привожу цитатку:
«Наши функционеры сказали, что не намерены подавать протест. Начинать бить тревогу нужно было уже после короткой программы, когда несколько судей решили поставить меня в третий десяток.Подобное нельзя оставлять без внимания. Я намерен отстаивать ту медаль, которую заслужил. Надеюсь, мне все-таки окажут необходимую поддержку».

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А они смогли бы взять золото ?. Да и вообще позор тебе. Радоваться за людей нужно, а не желочью ссать. Он для таких как мы, всё здоровье на льду своё оставил и сделал всё, что бы получить золото для нашей странны и это сделал. Пофиг вообще на политику, здоровье и прочее.
Послали бы Ковтуна, могли бы вообще без медали быть.

а никто и не ссыт. Это, мальчик, олимпиада, а не соревнования во дворе. Все должны знать и думать куда они едут, а не так - хочу не хочу.
Радоваться тут нечему - позор олимпийской сборной. То палки сломаны, то лыжи, то ружье, то спина. Это детсад. Для меня лично они ничего не сделали. Единственная заслуга - только девочки фигуристки. Остальные ничего не заслужили, они должны были это сделать! Им за это такие деньжищи платят. у них есть все и трассу сочинскую должен был знать как никто лучше, с закрытыми глазами проходить.

Ф

Фокс Малдер

Guest
При помощи Плющенко произошла подстава......
Подставили Россию.....

Текст появился сам собой......

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Несмотря на мое отношение к Плющенко, все равно сомневалась, что он мог бы взять золото.
Японец очень хорош, на голову выше Плющенко в данный момент.

А его кто-нибудь туда приглашал или ему купить плацкартный билет и сидеть в ожидании замены?
Кстати, мне не понятно, ведь в парном катании несколько пар поехали (3 если не ошибаюсь), почему мужчин-одиночников не могли поехать так же несколько?

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, мне не понятно, ведь в парном катании несколько пар поехали (3 если не ошибаюсь), почему мужчин-одиночников не могли поехать так же несколько?

Все предельно просто - так решили наши тренеры - лучше Плющенко это никто не сделает. Как же. Он должен был откатать на золото, и всем объявить о завершении карьеры. А тут - что то пошло не так. Только карьеры завершил все равно. Позорно. Для себя и для России.
Причем эти плаксивые заявления Плющенко, уже не первый раз.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я вчера писала об этом

Определение квот для стран на Игры в Сочи проводилось главным образом по результатам чемпионата мира-2013. Чтобы получить по три места в каждом из видов олимпийской программы, на ЧМ в канадском Лондоне двум лучшим российским парам, танцевальным дуэтам и одиночницам (из трех участвовавших) необходимо было занять в итоговом протоколе такие позиции, чтобы общая сумма мест не превышала 13. С этой задачей Россия справилась в парах и танцах. А вот две лучших одиночницы на ЧМ - Сотникова и Туктамышева - расположились на девятом и десятом местах, что означало завоевание в этом виде только двух путевок в Сочи (могла быть и одна, если бы сумма мест для двух лучших спортсменок превысила число 28). Что касается мужчин в одиночном катании, то здесь Россию в Лондоне представлял только Максим Ковтун. Чтобы завоевать для страны три квоты в этом виде на Играх-2014, ему было необходимо занять первое или второе место, а для двух квот - попасть в десятку. В итоге он стал только 17-м, что означало получение Россией только одного места в мужском одиночном катании на домашних Играх. Помимо ЧМ-2013 добор спортсменов на Игры проходил в сентябре в немецком Оберстдорфе на турнире "Небелхорн Трофи". Однако там он производился только для тех стран, которые до этого не получили на Играх-2014 ни одного места.

Последнее редактирование модератором:
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
а никто и не ссыт. Это, мальчик, олимпиада, а не соревнования во дворе. Все должны знать и думать куда они едут, а не так - хочу не хочу.
Радоваться тут нечему - позор олимпийской сборной. То палки сломаны, то лыжи, то ружье, то спина. Это детсад. Для меня лично они ничего не сделали. Единственная заслуга - только девочки фигуристки. Остальные ничего не заслужили, они должны были это сделать! Им за это такие деньжищи платят. у них есть все и трассу сочинскую должен был знать как никто лучше, с закрытыми глазами проходить.
Да какие им женьжища платят, ты платишь?, свои считай. Знаешь сколько стоит сделать 1 операцию, что бы потом вернуться?, всё из своего кармана. Спорт в нашей сране убыточен, очень убыточен, только бухлом выгодно торгавать, да пивком по типу - Иван Таранов. Вот это круто!.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Да какие им женьжища платят, ты платишь?, свои считай. Знаешь сколько стоит сделать 1 операцию, что бы потом вернуться?, всё из своего кармана. Спорт в нашей сране убыточен, очень убыточен, только бухлом выгодно тогравать, да пивком по типу - Иван Таранов. Вот это круто!.

Спортсмены уровня Плюшенко неплохо зарабатывают на рекламе. Но это так, не имеющий к теме оффтоп.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Плющенко то причем здесь. Вина тренерского штаба, до 10 подача заявки на замена возможна была. Командные уже закончились к тому времени. Они на состояние спортсменов вообще не смотрят?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Позор не позор, но больному человеку на олимпиаде не место. К чему себя гробить? Плюс один к akisha, "просто мы потеряли одно золото". В случае с Ковтуном была бы хоть надежда.
в случае с Ковтуном не было бы обиды и позора! Проиграл - ну бывает - но старался и бился до последнего (наверное бы) :prankster:. Когда Быков собрал сборную из своих игроков (был только один НХЛовец Яшин) и они не выиграли, я смотрел с удовольствием и понимал что молодые, не профессионалы, да не выиграли - но они реально бились и поэтому было интересно, захватывающе и увлекательно смотреть и болеть. А это ..................

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А кто нибудь помнит истерики того же Плющенко на Олимпиаде в Ванкувере?
привожу цитатку:
«Наши функционеры сказали, что не намерены подавать протест. Начинать бить тревогу нужно было уже после короткой программы, когда несколько судей решили поставить меня в третий десяток.Подобное нельзя оставлять без внимания. Я намерен отстаивать ту медаль, которую заслужил. Надеюсь, мне все-таки окажут необходимую поддержку».

Героя может обидеть каждый! )))

Отправлено с моего Sony Xperia Z1

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
может он так майдан поддержал

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
-Колено может разлететься в любой момент
-Ну так завяжите так, чтобы не разлетелось
-Ты понимаешь, что это может быть твой последний матч?
-Значит это будет мой последний матч!
(Легенда №17)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Максим Ковтун, сделавший два четверных прыжка в произвольной программе, выиграл золото, опередив Плющенко. В произвольной программе Ковтун исполнил сальхов в четыре оборота, затем сдвоил еще один четверной сальхов, следом сделал тулуп в четыре оборота. Фигурист набрал 174,05 балла, по сумме – 267,13. Бронзу завоевал Сергей Воронов (249,44).
25.12.2013
"Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях", – сказал Плющенко журналистам после поражения на чемпионате России в Сочи. Накануне после победы в короткой программе фигурист рассказал о жертвах, на которые ему пришлось пойти ради возвращения в спорт. В течение месяца Плющенко кололи наркотики, чтобы заглушать боль.
21.01.2014
26.12.2013 Екатеринбургский фигурист Максим Ковтун не примет участие в Олимпиаде в Сочи. Единственная российская квота в мужском одиночном катании досталась Евгению Плющенко.
Такое решение было принято после контрольного проката Плющенко в Новогорске. Алексей Мишин, тренер олимпийского чемпиона Турина, оценил выступление своего подопечного. «Контрольный прокат Плющенко прошел хорошо. Он сделал два четверных прыжка, второй в каскаде с тройным тулупом, два тройных акселя, тройной лутц, сальхов, риттбергер. Эти элементы сделаны рукой мастера»
СОЧИ, 13 февраля. Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что фигурист Максим Ковтун не готов был приехать на Олимпийские игры.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/13/1233074.html
Чемпион России по фигурному катанию Максим Ковтун даже после начала Олимпийских игр в Сочи готовился к тому, чтобы в случае необходимости достойно представить страну в личных соревнованиях, передает РИА «Новости» со ссылкой на тренера спортсмена Петра Чернышева.
«Непосредственно после церемонии открытия я уехал в Москву, где продолжил готовить Аделину Сотникову и Максима Ковтуна к выступлению на Олимпийских играх. Ковтун - чемпион России, он был первым запасным участником и был готов выступить в Сочи, но такого шанса он не получил», — сказал Чернышев.
Мерзость какая то. Хотя для фигурного катания это норма.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
25.12.2013
21.01.2014

Мерзость какая то. Хотя для фигурного катания это норма.
вот так нестабильный юноша стал героем, единственной надеждой ФК и жертвой олимпийского комитета:D

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сейчас на "России" Плющ давал интервью, типа что дальше? Ну, думаю, ща скажет:"Операция очередная, восстановление...". А он: "Сейчас отдохну, потом у меня тур по стране".
Я чет даже незнаю чего и думать... ))

Верх Низ