Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
+++ реально он козёл
ну я хз, вчера только посмотрел его выступление - это нечто. Он, сделал свой план на 500%. И емеет полное право зазнаваться и звездиться. Так как он никто не катается в нашей стране. А то, что снялся он причине здоровья, ну бывает. Если ты не контролируешь своё тело в момент врашений то нет смысла людей смешить, это еще больше травмы.
Он взял золото, он мега крут. Радоваться за него нужно т.к. он реально герой страны и олимпиады в сочи.
Вообще в шоке если честно. Золото у Плющенко на котором живого места от трам нет и у 15 летней девочки - это как понимать то вообще ??

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Девочка гениальная фигуристка, ничего подобного не видела, вращения невероятные аж.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня всегда поражало то как начинали оправдывать и вспоминать все болячки спортсменов когда у них что то не получалось. Вот случилась ситуация с одним фигуристом. Позорная ситуация. Если ты такой весь РОБОКОП епт, так иди в ПАРОЛИМПИАДУ там и выступай. Чего позорить себя и страну, и заслуги других. Все ждали от него медаль. А у него спинка заболела. полечи женя!
Теперь будет по телеку СТОТЫЩПИЦОТ серий про то как он болел, лечился и все равно вышел. герой млин.

Я понимаю что решение не только от него. Это решение тренеров было взять именно его. Это политика. Это Рудковская.
ПОЗОР ПЛЮЩЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну я хз, вчера только посмотрел его выступление - это нечто. Он, сделал свой план на 500%. И емеет полное право зазнаваться и звездиться. Так как он никто не катается в нашей стране.

Не согласен. Ягудин на олимпиаде брал золото, когда Плющенко был с серебром. И в этот раз Ковтун обошел Плющенко. Он далеко не единственный. Просто это политика.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не. Все кто на него так говорят сами наикрутейшие козлы. Я щас не троллю, я провда так считаю.
ладно, я погорячился...
просто мы потеряли одно золото...
а командное и без него бы взяли...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вчера Катя выкладывала уже информацию про всех тех, вместо кого якобы Плющенко поехал в Сочи. Но что-то эти все "звезды местного пошиба" нигде не отличились за 4 года кроме как во время собственных тренировок.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
жаль, что с Евгением так случилось, уверенна, он мог бы взять золото. он - профессионал!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Меня всегда поражало то как начинали оправдывать и вспоминать все болячки спортсменов когда у них что то не получалось. Вот случилась ситуация с одним фигуристом. Позорная ситуация. Если ты такой весь РОБОКОП епт, так иди в ПАРОЛИМПИАДУ там и выступай. Чего позорить себя и страну, и заслуги других. Все ждали от него медаль. А у него спинка заболела. полечи женя!
Теперь будет по телеку СТОТЫЩПИЦОТ серий про то как он болел, лечился и все равно вышел. герой млин.

Я понимаю что решение не только от него. Это решение тренеров было взять именно его. Это политика. Это Рудковская.

Позор не позор, но больному человеку на олимпиаде не место. К чему себя гробить? Плюс один к akisha, "просто мы потеряли одно золото". В случае с Ковтуном была бы хоть надежда.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Меня всегда поражало то как начинали оправдывать и вспоминать все болячки спортсменов когда у них что то не получалось. Вот случилась ситуация с одним фигуристом. Позорная ситуация. Если ты такой весь РОБОКОП епт, так иди в ПАРОЛИМПИАДУ там и выступай.

При современном уровне подготовки про все эти боли в спине должны были заранее знать и врачи и тренера...

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати о Паролимпиаде. Я очень уважительно отношусь к этим спортсменам, которые не опустили руки, находят в себе силу и волю, спортивный дух. Вот на кого должны равняться наши олимпийцы. Желаю всем успехов, новых побед и обязательно поддержу вас на соревнованиях.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Не согласен. Ягудин на олимпиаде брал золото, когда Плющенко был с серебром. И в этот раз Ковтун обошел Плющенко. Он далеко не единственный. Просто это политика.
А они смогли бы взять золото ?. Да и вообще позор тебе. Радоваться за людей нужно, а не желочью ссать. Он для таких как мы, всё здоровье на льду своё оставил и сделал всё, что бы получить золото для нашей странны и это сделал. Пофиг вообще на политику, здоровье и прочее.
Послали бы Ковтуна, могли бы вообще без медали быть.

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если бы Ковтун был сильнее Плющенко, то поехал бы на Олимпиаду он.

Лучше вот так, чем 5-е и иже с ними места.

Евгений, спасибо!

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
у меня есть вообще глупый вопрос, а почему же Ковтун не в сочи ?, кто ему мешал приехать подстраховать Плющенко - личные амбиции ?, ну так с такими амбициями у нас и 2 медали всего.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
жаль, что с Евгением так случилось, уверенна, он мог бы взять золото. он - профессионал!
Несмотря на мое отношение к Плющенко, все равно сомневалась, что он мог бы взять золото.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Несмотря на мое отношение к Плющенко, все равно сомневалась, что он мог бы взять золото.

может и так. теперь только предполагать остается.

зы. а сколько счас грязи на него, люди даже в метро едут обсуждают, типо козел, не дал дорогу молодым, блин.
все как с олимпиадой, стока же негатива и злости.

зы2 и обсуждают его люди с пивными брюшками)))

Верх Низ