Олимпиада в Сочи - 2014

• Автор темы ScorpionSP
  • Дата начала
Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Я завтра выезжаю. Соответственно, послезавтра буду там. Тоже нужно получать и паспорт болельщика, и билеты. В тот же вечер расскажу (напишу, если будет инет) и про очереди и про все остальное "из первых уст".

Флаг найди и не забудь. Будем наблюдать:)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Флаг уже не нашел(( Без флага буду. Ну, с маленьким автосаратовским...

B

basilios

Guest
Из второго видео Анплага (пока половину глянул) цены на порцию блинов с начинкой тоже впечатили - 200р.
На момент проведения олимпиады на еду небось уйдет сумма сравнимая со стоимостью билетов.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я когда в Сочи было дешево?

и без олимпиады.... пару лет назад в центре хорошо пообедать (всмысле не чебуреками) 2 р выходило.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Кто нить вчера вечером керлинг смотрел? Как то наши на фоне канадцев дворово смотрелись...как будто им минут за 15 до игры правила объяснили ....

На фоне канадцев, ИМХО, любая команда будет смотреться одинаково. Очень сильно играли. Это как американская сборная по баскетболу.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
UnPlug - молодец)

Сегодня наша первая игра в шайбу... Ждем...
у нас даже не работе коллективный просмотр организовывают))
Флаг уже не нашел(( Без флага буду. Ну, с маленьким автосаратовским...

придется тебе чо нить неординарное сделать, что б крупным планом тебя сняли)))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Наша самая яркая звездочка Олимпиады Липницкая вскрыла сразу же и основную проблему спорта:
в регионах, где такие здездочки подают надежды, просто нет баз в техническом плане для дальнейших тренировок и роста, и кто может снимают квартиры в Москве и Питере, переезжает, кто не может.... тот сходит с дистанции:
"Заниматься фигурным катанием Юля начала с четырех лет. Сначала она тренировалась в Екатеринбурге, а в 2009 г. вместе с матерью переехала в Москву, так как в родном городе возможностей для дальнейшего профессионального роста не было. Сейчас Липницкая тренируется в центре образования "Самбо-70".

Генеральный директор "Самбо-70" - заслуженный тренер России Ренат Лайшев - в разговоре с корреспондентом "КП" не исключил, что скоро у спортсменки, которая сейчас живет в съемной квартире, появится собственное жилье в Москве: "Это пока секрет, но к этому все идет. Уже первые разговоры об этом были". Лайшев добавил, что Юлии "приятно помогать", потому что она "очень скромная девочка, без материальных замашек".
"
http://www.utro.ru/articles/2014/02...meteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_utro1

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это сотни тысяч строителей, инженеров, проектировщиков, монтажников и т.д., которые за 5 лет провернули самую масштабную стройку 21 века (может быть для интернет-знатоков это и непонятно, но в Сочи был произведен просто КОЛОССАЛЬНЕЙШИЙ объем строительных работ). Ну и это миллионы наших же граждан, которые с замиранием сердца в эти дни болеют, искренне болеют за спортсменов в Сочи. ЭТО НАША ОЛИМПИАДА В НАШЕЙ СТРАНЕ. Обычно в сложные моменты нормальные люди стараются поддерживать, а не критиковать и плевать в душу с той стороны, откуда никто даже и не думает ожидать.
Отлично написал. Читал вслух стоя! После прочтения спел гимн! На работе сказал всем выучить наизусть! Респект! :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну вот, чудеса бывают))) Моя настойчивость принесла результат""" Так-то все билеты уже куплены, и заходил на сайт уже без особой надежды поймать билет на "наш " хоккей... Но заходил, и часто, держал вкладку открытой постоянно.

И вот только что зашел - глазам не верю, корзинка синяя))) Так что можно меня поздравить, иду 16-го на Россия - Словакия!!!

Посмотреть вложение 330225

Так что, сдаю недорогие, но хорошие билеты на 16 же февраля на лыжную эстафету 4 по 10 в 14-00 (не успеваю оттуда, это в горах) и на вечер на хоккей Финнов с Канадцами тоже не пойду, хватит мне одного.
Никому не надо, точно? и на лыжи, и на канадцев билетов в свободной продаже нет.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
смена растет)
Начало успеха состоялось! Ей, маленькой фигуристке из Казани, только 2, 5 года. Она открыла начало соревнований среди участников младшей группы и замечательно исполнила свою программу.
Непосредственная, смелая, воодушевленная, с улыбкой и горящими глазками, она выступила просто блестяще и как бы играючи.

Начало успеха родом из детства. Вовремя увидеть, поддержать и направить увлечение ребенка - задача для нас, взрослых.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Это сотни тысяч строителей, инженеров, проектировщиков, монтажников и т.д., которые за 5 лет провернули самую масштабную стройку 21 века (может быть для интернет-знатоков это и непонятно, но в Сочи был произведен просто КОЛОССАЛЬНЕЙШИЙ объем строительных работ).
Полностью согласен и подтверждаю! Побывав в Красной Поляне лет 6 назад, и в прошлом году,в мае, когда строительные работы еще велись, понял, что не всегда нашу страну надо ругать, иногда ей надо ГОРДИТЬСЯ! Ругать- удел слабых, ну а работать, как известно, не все любят.
На игры попасть точно не смогу, но компенсирую поездкой на Формулу-1 в Сочи. Объекты то останутся, причем там-же.

B

basilios

Guest
а когда в Сочи было дешево?
Жена пофтыкала на картинки, увидела домики по 2 ляма, квартиры по ляму, высказала идею - "Хочу там жить!".
Вышевыложенное видео посмотрел, понравилось, выглядит покрасивее Саратова.
Соответственно интересно стало, как там с работой, можно-ли "бизнесы" какие замутить, да и вообще насколько реально там жить, а не только приехать потратить бабло.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Так что можно меня поздравить, иду 16-го на Россия - Словакия!!!
Ты всегда добивался того,чего хотел :) Поздравляю! Болей там за нас всех, а мы тебя и нашу сборную будем поддерживать здесь, перед теликом :)

Верх Низ